Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:48     #2901
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем день добрый!
А у меня аллергия вродя на что-то началась (никогда в жизни не было) + пузо, груди чешутся, только кремами и успеваю смазывать...фррррр!
у мекня и пузо и грудь чешется, но мне кажется это не аллергия, а сухость

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
У меня от витаминов куча всяких побочных явлений было. В том числе чесалась. То на руке прыщик вылезит, то на пузе. Думала часотка. Бросила витамины, и всё ОК!
витамины комплексные есть не могу - тошнит от них. Врач позавчера сказала - ну и ничего глобально страшного в этом нет. Старайся питаться сбалансированно и все в порядке будет.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
А я подсела на клубнику, вот сейчас опять купила полкило и сижу хомячу. Мне кажется что пока малыш в животике, все эти аллергены не должны на него влиять. Понятнот, что если у тебя самой на нее аллергия выскакивает, то злоупотреблять не стоит.
Старый 04-05-2007, 12:49     #2902
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ира! Я догадываюсь что сложно, но пожалуйста - постарайся поменьше сейчас переживать! Споконо вдумайся - этот анализ показывает ВЕРОЯТНОСТЬ! И ничего более! авероятность кстати есть всегда, и есть случаи когда этот анализ был в пределах нормы, а ребенок рождался с патологией. Поэтому подумай о малыше и успокаивайся! Все у тебя хорошо!
Посмотри поиском на форуме про этот анализ - я вчера много информации нашла, и она вся в пользу того, что не стоит из-за этого анализа переживать!

Все будет отлично!

Я тоже так думаю. И не нада на себя все примерять. Надо оптимистечнее относится ко всему. Ты же знаешь что твой ребенок самый-самый. Значит все обязательно будет хорошо

последняя информация - запись на 30 неделе, договор заключается кажется на 35
Боюсь что на 30 неделе пошлют уже. Нас так много...................А что делать если откажут?
Старый 04-05-2007, 12:50     #2903
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
Ну вот и на фига вообще его сдавать? Что бы нервничать лишний раз...... Говорили же - не точный этот анализ, фигня. Не растраивайся вовсе. Все О.К. будет
Старый 04-05-2007, 12:52     #2904
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Оспидя, и до сюда споры о Сканди докатились..... Н-да....
Выскажусь за Сканди...
Я весь интернет перерыла, кроме растиражированного мнения одного врача (на всех сайтах его приводят как последний аргумент) ничего конкретного не нашла. Кстати, врачи, кто там не работает, часто любят эту клинику ругать. причем претензии просто бредовые. Мое глубокое убеждение - им просто завидно. что их туда не взяли.
А вот реальных историй о родах неудачных, только реальных, с фактами, я не нашла. И трудные там рожают. Посмотрите топик "Скандинавиятки давайте знакомится".
Про других специал-в в этой клинике можно разное найти, но геникология там на уровне.

Впрочем, опять же не агитирую. Туда же фиг попадешь еще.
И, Боже меня упаси, утверждать, что кто-то не прав, выбирая другой роддом. Все хотят выбрать лучшее. Просто не нравится когда склоняют место, которое выбрала я.
татусь, никто не склоняет ничего! я например просто написала почему я не хочу в Сканди, чем я руководствовалась. Извини пож-та если это тебя задело!
Мы же тут общаемся как раз и обсуждаем все актуальные темы, делимся мнениями. А так - надо признать факт, что в любом роддоме случаются отрицательные случаи. И все! А дальше просто каждый на основе собранной информации делает для себя выбор.
Старый 04-05-2007, 12:52     #2905
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А я читала, что можно есть всё, от чего у тебя нет аллергии, а если не будешь чего-то есть, а на ГВ начнёшь, то у ляльки может быть аллергия, т.к. не будет привычки.
Я еду на юг, буду есть всёё!
Я ещё хотеле спросить, может у кого-нибудь так же как у меня нет места загородом на лето? У меня есть дача, но в Коробицино, далеко, и там пока стройка, так что удобств нет, машины тоже. Я хочу поближе к городу снять дачу, но одной стрёмно. Может кто на пару хочет?
Старый 04-05-2007, 12:52     #2906
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Как у меня так получилось, что мой ответ в цитату попал?
не подскажете как надо отделять, а то фигня какая-то получилась
Старый 04-05-2007, 12:53     #2907
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Боюсь что на 30 неделе пошлют уже. Нас так много...................А что делать если откажут?
Ой, Таня, я и сама боюсь, я конечно хочу пораньше туда съездить посмотреть что и как, может еще на курсы туда пойду, там и станет все более менее ясно - как и когда записываться, что бы точно попасть.
Старый 04-05-2007, 12:55     #2908
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

все же там ни дети ни мамочки не умирают.
татуся, ты нашла наш топик про Скандинавяток? ты тоже решила там рожать? давай присоединяйся тогда в том топике, там есть девочки , кто собирается рожать.
Лиза, считаю, что собственный опыт - это и есть самое правильное место.
раз уж мы обсуждаем , чем тебе Сканди не угодила? стерильностью, оптыными врачами или ценами?
Старый 04-05-2007, 12:55     #2909
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Так тебе в ЖК направление давали? Интересно, почему мне сказали что не дают вообще? Блин, ох уж эта российская медицина!
А саму кровь сдавала где? Мне сказали что если хочу делать, то должна сама ехать либо в МГЦ, либо в МЦПМ при 18 РД (там я узи делала)...
В ЖК мне предложили сдать кровь на этот долбанный АФП и ХЧГ платно, саму кровь я сдала там, а они уже, в свою очередь, отправили в МГЦ.
А направление в ЖК дали мне т.к. с анализами этими что-то не совсем в норме.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ира! Я догадываюсь что сложно, но пожалуйста - постарайся поменьше сейчас переживать! Споконо вдумайся - этот анализ показывает ВЕРОЯТНОСТЬ! И ничего более! авероятность кстати есть всегда, и есть случаи когда этот анализ был в пределах нормы, а ребенок рождался с патологией. Поэтому подумай о малыше и успокаивайся! Все у тебя хорошо!

Все будет отлично!
Лиза, спасибо за поддержку. Всем спасибо!

Но я уже успокоилась, чесс слово.
Малышу сказала, что он будет самый красивый, умный и здоровый ребенок и чтобы он не посмел ослушаться маму!
Старый 04-05-2007, 12:57     #2910
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
А я читала, что можно есть всё, от чего у тебя нет аллергии, а если не будешь чего-то есть, а на ГВ начнёшь, то у ляльки может быть аллергия, т.к. не будет привычки.
Я еду на юг, буду есть всёё!
Я ещё хотеле спросить, может у кого-нибудь так же как у меня нет места загородом на лето? У меня есть дача, но в Коробицино, далеко, и там пока стройка, так что удобств нет, машины тоже. Я хочу поближе к городу снять дачу, но одной стрёмно. Может кто на пару хочет?
Я тоже уже об этом думала. Но честно говоря не знаю с чего начать. Если есть какие-то варианты, с удовольствием рассмотрю.