Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "не, ну товарищи,..... есть же "ПОИСК"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sulgik на сообщение "Посоветуйте, как поступить - бесплатные..."
|
Частый гость
![]() |
![]() Первый раз регистрировалась, думала не прошло.А потом только увидела, а как удалить? не знаю!!! Не ругайтесь. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так, раз Вы живете в Купчино, советую вот что. У нас страховка Вирилис, программа - "Малыш". Это просто абонемент. Понашему району врач-педиатр Дорогова М.Ю. - классный врач. Вот, честно, я в первый ее приход была в ней не уверена, но потом свое мнение изменила. Она действительно внимательно все контролирует, ничего не пропустит, не залечит Вашего ребенка почем зря и подберет специалистов по свему усмотрению. Были лейкоциты в моче - так нас смотрел Беляев - зав.отд. центра на Дундича (30 декабря в субботу пришел домой к нам), ортопед у нас Арестов... и остальные тоже хорошие. А еще можно обсуждать с врачем КАК и ЧЕМ лечить, но под каждым назначением ставится подпись врача и родителя, что согласен.
Так что я довольна абсолютно. Присоединяйтесь! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я за страховку, потому как непонятно как ребеночек будет себя чувствовать, а таскать его по поликлинникам - это лишний повод еще чего -нить подхватить ну или действительно как посоветовала OLK, найти педиатора, который за денюжку в карман будет выполнять все те же функции.
|
![]() |
ответ для Sulgik на сообщение ":001:Ну девочки, вышла небольшая..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sulgik на сообщение ":001:Ну девочки, вышла небольшая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже хотела страховку покупать, когда беременная была, да отговорили все знакомые молодые мамы. Не жалею. НО: нам повезло, у нас хорошая участковая педиатор, да и вообще поликлиника маленькая и душевная. Когда надо, идем к платным врачам, было бы больше денег, возможно, ходили бы немного чаще. Но в целом считаю, что если бы взяли страховку, очень много денег выбросили бы даром.
Может, Вам есть у кого узнать что-нибудь про Вашу поликлинику? Какой там участковый? Может, Вам повезет, как нам, а может, наоборот, все вопросы сразу отпадут и побежите за страховкой... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ни то - ни то. Страховое обслуживание - примерно то же, что и бп в поликлинике. Сколько раз прочувствовала - "у Вас страховка или платите". Платишь - записывают быстрее, врачи относятся лучше и т.д. Лучше самой выбирать врачей по необходимости и их посещать. Страховка при здоровом ребенке неоправдана, а при больном - или ее не дадут, или придется заплатить дороже.
Посмотрите на участкового педиатра, как она Вам. На случай консультаций, прививок, анализов - уже выбирайте врача платного. При этом Вы не привязаны к конкретным условиям, конкретному заведению и т.д. |
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "Так, раз Вы живете в Купчино, советую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|