Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, не знаю как быть?Что делать с врачом для моего крохи?
|
![]() |
ответ для Sulgik на сообщение "Посоветуйте, как поступить - бесплатные..."
|
Активный участник
![]() |
Мы обошлись без страхования, надеялась на поликлинику и все было хорошо. Знакомые делали страховку, тоже ни о чем не желели
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все зависит от ваших финансов и выбраной страховой компании...
Мы тоже об этом думали, а потом решили, что оно того не стоит, т.к. по договору (в основном у всех) определенные виды услуг, количество посещений, если что дополнительно - плати еще. Удобно, что врач домой приходит и анализы дома, но... у нас с этим проблем не было. Подумаешь раз в месяц сходить, поликлиника в 2 мин, врач хороший. А если вдруг и понадобится какой специалист хороший всегда можно платно сходить куда угодно. Какой смысл платить такие большие деньги за страховку, по которой по сути просто будет приходить врач и взвешивать ребенка (если все будет ОК), а если нет, то скорее всего понадобятся дополнительные финансы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что тут можно посоветовать - если есть деньги, то конечно же берите страховку! Это наааамного облегчит Вашу жизнь. А если денег нет, то придется мучится в поликлиниках.
![]() У меня денег не было, к великому сожалению.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если проблем особых нет, надо просто взвеситься, обмериться, анализы сдать, то и деньги тратить не стоит.
Я ходила в свою жк. Там все было ок. Врач, конечно, средненькая, но анализы могла прочитать, а мне большего и не надо было. К тому же в нашей жк беременные везде в отдельное время ходили, то есть в очереди ждать особо не приходилось. |
![]() |
ответ для Irishka T. на сообщение "Все зависит от ваших финансов и..."
|
Banned
![]() |
А мы застраховались, и больше ни за что не доплачивали, с нас ни копеики не взяли. А мне со страховкой спокойнее было, муж в командировке - а если не дай бог темнература или еще чего, а если денег нет на руках - что, делать, куда бежать, кому звонить.... В неотложку - ну га фиг, нахлебались бесплатной медицины по ущи... У знакомых ребеноска в 3 недели отправили в больницу... ребеночек долго плакал и мама на этом фоне померила темпер. - выдало 38 с лишкой - вызвали скорую , приехала коза и отправила с диагнозом отек легкого!!!!
На фиг!!!! Мне так спокойнее!!! И скорая частная приезжает, и врач!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я вызываю педиатра на дом если что, за 1000 руб, а в поликлинике только обмерятся. еще можно чтоб из поликлиники ходили на дом для замероов (500р), ну и вызывать их елси болеет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже не могу определиться. Та страховка что мне понравилась уже подорожала причем в два раза. А бесплатной медециной я уже сыта, достаточно моей ЖК. И детские поликлиники в Приморском р-не переполнены. Тоже не знаю что делать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не, ну товарищи,..... есть же "ПОИСК" на ЛВ - вот только несколько дней (от 30.04.) назад подобная тема была http://2006-2009.littleone.ru/showth...F5%EE%E2%EA%E0
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Теперь точно знаю - найти грамотного педиатра, который на дому будет детку вести и присоветует грамотных специалистов-медсестру-массажиста-и проч.
|