Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вот откроют раздел про старших деток,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Очень будет интересно!:support: Придем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Очень будет интересно!:support: Придем..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо.
Очень хочется "все включено", устали уже к концу года все организовывать |
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "спасибо.
Очень хочется "все включено",..."
|
Элита
![]() |
А тут недавно усадьбу Приютино рекламировали. По-моему, есть там интересные программы, вот например.
Не хотите? А потом нам расскажете, понравилось или нет ![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А тут недавно усадьбу Приютино..."
|
Ветеран
![]() |
Заказали праздник в "Норде" на Просвещения:викторина космическая, сладкиий стол, дискотека. Около 2-х часов, по 500 руб. с человека. Посмотрим что получится
![]() Может уже кто-то там был? |
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "Заказали праздник в "Норде" на..."
|
Элита
![]() |
По-видимому, речь о Транс-форсе?
Много обсуждали, вот например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1+%F4%EE%F0%F1 |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А тут недавно усадьбу Приютино..."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы там в прошлом году организовывали выпускной (из начальной школы ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. - У нас в классе было 16 человек, плюс трое братье-сестер. С бОльшим количеством детей организаторы вряд ли бы справились, имхо. - Мы хотели именно на воздухе и природе, недалеко от города на севере и вменяемо по цене, выбор был невелик. В Приютино очень хорошо на территории - живописно, заброшено, но в плохую погоду делать там нечего - из закрытых помещений только собственно усадьба-музей и небольшое "кафе" у самого шоссе (без окон, поэтому шум и вид не мешают). Кафе в кавычках, потому что это просто пустое помещение при въезде в парк, в котором можно устроить "стол", с камином, с мебелью и приличной посудой из ИКЕА. Но весь уют, еду и красоту надо организовать самим. И оно небольшое по площади, метров 25 кв., не больше. - В итоге получилось хорошо у нас, даже здорово. Арендовали большой автобус, загрузили еду и украшения, приехали на место. Пока дети бегали по парку, развлекались и слушали экскурсию, мы быстро обустраивали "кафе". Затем еда, потом игра с поиском клада (родители пытались поесть ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yana на сообщение "Про Приютино я могу рассказть :).
Мы..."
|
Элита
![]() |
Яна, спасибо большое за отчетец!
![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Яна, спасибо большое за отчетец!:flower:"
|
Старожил
![]() |
И мне на голову свалился выпуск первоклашек. А я болею и мне не до чего....
Подарки, тусовка... А учителям что б такое преподнести? И чем вы поздравляете детей? |
![]() |
ответ для nimfa на сообщение "И мне на голову свалился выпуск..."
|
Старожил
![]() |
Детям подарим книжки и праздник в Доме детск.творчества+экскурсия на страусиную ферму.а учитель в пролёте (если мы ещё подарки будем ей делать на окончание каждого класса.то нас родители "съедят"за постоянные сборы денег).И так достало собирать олстоянно деньги . ародители каждый раз сдают с таким лицом что будто мы их себе берём.
|