выпускной у первоклашек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 00:03     #1
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вот откроют раздел про старших деток, вот я раскажу ужасов, как Настоящий Выпускной у ребенка и разных друзей-приятелей отмечался....
Очень будет интересно! Придем в гости в раздел про старших деток почитать, к чему морально готовиться
Старый 04-05-2007, 00:04     #2
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
Очень будет интересно! Придем в гости в раздел про старших деток, почитать, к чему морально готовиться
И не только морально, товарищи!
Старый 04-05-2007, 00:09     #3
mari-anna
Ветеран

mari-anna отсутствует

спасибо.
Очень хочется "все включено", устали уже к концу года все организовывать
Старый 04-05-2007, 00:16     #4
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

А тут недавно усадьбу Приютино рекламировали. По-моему, есть там интересные программы, вот например.
Не хотите? А потом нам расскажете, понравилось или нет
Старый 04-05-2007, 14:46     #5
mari-anna
Ветеран

mari-anna отсутствует

Заказали праздник в "Норде" на Просвещения:викторина космическая, сладкиий стол, дискотека. Около 2-х часов, по 500 руб. с человека. Посмотрим что получится
Может уже кто-то там был?
Старый 04-05-2007, 21:28     #6
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

По-видимому, речь о Транс-форсе?
Много обсуждали, вот например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1+%F4%EE%F0%F1
Старый 04-05-2007, 22:55     #7
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
А тут недавно усадьбу Приютино рекламировали. По-моему, есть там интересные программы, вот например.
Не хотите? А потом нам расскажете, понравилось или нет
Про Приютино я могу рассказть .
Мы там в прошлом году организовывали выпускной (из начальной школы ). В целом мы довольны, но это не случай, когда "всё включено", совсем. Игры организуются, да, а перед этим экскурсия по усадьбе (тоскливаяяяяя до судорог, но вежливые дети дослушали до конца ). Игра "Поиск клада" должна была длиться полтора часа, но шустрые дети всё нашли быстро, поэтому уложились в 45 минут и были свободны. А это было время, когда родители хотели потусоваться без детей, наконец, и покушать хоть немножко , не получилось .

Далее.
- У нас в классе было 16 человек, плюс трое братье-сестер. С бОльшим количеством детей организаторы вряд ли бы справились, имхо.

- Мы хотели именно на воздухе и природе, недалеко от города на севере и вменяемо по цене, выбор был невелик. В Приютино очень хорошо на территории - живописно, заброшено, но в плохую погоду делать там нечего - из закрытых помещений только собственно усадьба-музей и небольшое "кафе" у самого шоссе (без окон, поэтому шум и вид не мешают). Кафе в кавычках, потому что это просто пустое помещение при въезде в парк, в котором можно устроить "стол", с камином, с мебелью и приличной посудой из ИКЕА. Но весь уют, еду и красоту надо организовать самим. И оно небольшое по площади, метров 25 кв., не больше.

- В итоге получилось хорошо у нас, даже здорово. Арендовали большой автобус, загрузили еду и украшения, приехали на место. Пока дети бегали по парку, развлекались и слушали экскурсию, мы быстро обустраивали "кафе". Затем еда, потом игра с поиском клада (родители пытались поесть ), потом торт и выдача прикольных общеклассных фотографий детям и учителям (это у нас было вместо пресловутого выпускного альбома). Затем дети ещё играли, мы грузились, в автобусе на обратном пути удалось отдохнуть . Денек получился что надо, но исключительно стараниями родителей, я считаю, сотрудники не переламывались, ну и с погодой очень повезло.
Старый 04-05-2007, 23:02     #8
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Яна, спасибо большое за отчетец!
Старый 05-05-2007, 09:27     #9
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

И мне на голову свалился выпуск первоклашек. А я болею и мне не до чего....
Подарки, тусовка...
А учителям что б такое преподнести?
И чем вы поздравляете детей?
Старый 05-05-2007, 09:58     #10
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Детям подарим книжки и праздник в Доме детск.творчества+экскурсия на страусиную ферму.а учитель в пролёте (если мы ещё подарки будем ей делать на окончание каждого класса.то нас родители "съедят"за постоянные сборы денег).И так достало собирать олстоянно деньги . ародители каждый раз сдают с таким лицом что будто мы их себе берём.