Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "спасибо.
Очень хочется "все включено",..."
|
Элита
![]() |
А тут недавно усадьбу Приютино рекламировали. По-моему, есть там интересные программы, вот например.
Не хотите? А потом нам расскажете, понравилось или нет ![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А тут недавно усадьбу Приютино..."
|
Ветеран
![]() |
Заказали праздник в "Норде" на Просвещения:викторина космическая, сладкиий стол, дискотека. Около 2-х часов, по 500 руб. с человека. Посмотрим что получится
![]() Может уже кто-то там был? |
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "Заказали праздник в "Норде" на..."
|
Элита
![]() |
По-видимому, речь о Транс-форсе?
Много обсуждали, вот например: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1+%F4%EE%F0%F1 |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А тут недавно усадьбу Приютино..."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы там в прошлом году организовывали выпускной (из начальной школы ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. - У нас в классе было 16 человек, плюс трое братье-сестер. С бОльшим количеством детей организаторы вряд ли бы справились, имхо. - Мы хотели именно на воздухе и природе, недалеко от города на севере и вменяемо по цене, выбор был невелик. В Приютино очень хорошо на территории - живописно, заброшено, но в плохую погоду делать там нечего - из закрытых помещений только собственно усадьба-музей и небольшое "кафе" у самого шоссе (без окон, поэтому шум и вид не мешают). Кафе в кавычках, потому что это просто пустое помещение при въезде в парк, в котором можно устроить "стол", с камином, с мебелью и приличной посудой из ИКЕА. Но весь уют, еду и красоту надо организовать самим. И оно небольшое по площади, метров 25 кв., не больше. - В итоге получилось хорошо у нас, даже здорово. Арендовали большой автобус, загрузили еду и украшения, приехали на место. Пока дети бегали по парку, развлекались и слушали экскурсию, мы быстро обустраивали "кафе". Затем еда, потом игра с поиском клада (родители пытались поесть ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yana на сообщение "Про Приютино я могу рассказть :).
Мы..."
|
Элита
![]() |
Яна, спасибо большое за отчетец!
![]() |
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "Яна, спасибо большое за отчетец!:flower:"
|
Старожил
![]() |
И мне на голову свалился выпуск первоклашек. А я болею и мне не до чего....
Подарки, тусовка... А учителям что б такое преподнести? И чем вы поздравляете детей? |
![]() |
ответ для nimfa на сообщение "И мне на голову свалился выпуск..."
|
Старожил
![]() |
Детям подарим книжки и праздник в Доме детск.творчества+экскурсия на страусиную ферму.а учитель в пролёте (если мы ещё подарки будем ей делать на окончание каждого класса.то нас родители "съедят"за постоянные сборы денег).И так достало собирать олстоянно деньги . ародители каждый раз сдают с таким лицом что будто мы их себе берём.
|
![]() |
ответ для nimfa на сообщение "И мне на голову свалился выпуск..."
|
Ветеран
![]() |
Детям решили ничего не дарить, для них подарок - шоу в Транс-форсе. А учительнице нужно, будем думать что.
У нас заказано на 17 (и то кто-то отказался) других вариантов для первоклассников нам уже не предложили, а со старшими , наверное, нашим неинтересно будет. |
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "Детям решили ничего не дарить, для них..."
|
Старожил
![]() |
Девочки ,объясните мне зачем учителю подарок на окончание 1класса.Вам что на работе то же дарят подарки за Вашу работу?Я понимаю ещё на окончание начальной школы,но на окончание просто учебного года не понимаю...............
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "Девочки ,объясните мне зачем учителю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Первый класс - он трудный самый. Хочется сказать спасибо ей и подкрепить его цветами и сувенирчиком приятным. |
|