На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 21:08     #4451
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да Савчатинка Я тоже расстроилась, что на скидки-то и не попаду! Ну ничего, будем здесь отлавливать распродажи!

Блин, подруга укатила. Муж только в воскресенье прилетит! Скучняк такой! И деньги все просадали за три дня Ни похода в Радугу завтра мне не светит, ничего вообще! Буду сидеть на попе ровно! но и дома ничего не хочу делать! Щас буду телек смотреть!

Оль-Аистенок! Подумаешь 11 кг! Плюнь на них! И взбодрись новой порцией мороженого или пирожного! Зато скока удовольствия! Мама довольна, пузастику тоже передаются положительные эмоции!
Старый 03-05-2007, 21:23     #4452
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
о! мне такой же надо
только я слышала про ортопедич. 2-х сторонний: кокос + пружины, сначала кокосовой стороной, потом можно перевернуть на пружинную
а где купили и почем?
Покупали в Детях. Не скажу сколько стоит - не помню, не я платила. Нам свекровь сделала подарок, купила кровать, матрас и комплект с балдахином.
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
что такое поперечное качание?
судя по картинке - это маятник, а это мне кажется как раз продольное качание...
а сколько стоит?
Катя, я сначала тоже хотела маятник покупать. Причем маятники есть двух видов продольные (голова-ноги) и поперечные (лево-право), а есть ещё кроватки с реечным-поперечным укачиванием они на дуге (я как раз такую купила), а есть вообще без укачивания.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Вчера на плакатике в ЖК вычитала, что малыш должен шевелиться не менее 10 раз в сутки, а мой норму перевыполняет, особенно ближе к утру (сегодня проснулась от пинка в 5,30).
А у меня любит по вечерам толкаться, а больше всего ей навиться толкаться перед сном.
Старый 03-05-2007, 21:30     #4453
Туняша
Активный участник

Профиль Туняша

Туняша отсутствует

Девочки, всем приветик!!!!!
У меня вопрос к тем, кто думает в 9 малышей рожать: я хотела к Зоз попасть, но она вроде с середины июля в отпуск уходит, может кто-нибудь знает так ли это?????
И еще: как выбрать врача, если точно не знаешь, будет КС или ЕР? Просто у меня копчик сломан, упала года 4 назад, когда поехали в травму после падения там сказали, что самой рожать нельзя, т.к. копчик может головку малыша повредить...но судя по тому, как они там уговаривали меня операцию сделать и поставить копчик на место (а потом другой знакомый врач сказал, что лежачим инвалидом можно остаться после такой операции), доверия в этим спецам из травмы у меня нет Так у меня все в порядке, ничего не болит, но вот с родами то что делать все-таки?
Старый 03-05-2007, 21:43     #4454
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте как разгрузиться...Набрала уже 11 кг...в понедельник к врачу, так не хочется, чтоб опять ругались.
Да плюнь на них, я вот на 13 кг поправилась, и мне абсолютно серенево, что в ЖК говорят. Главное как ты себя чувствуешь, если тебя саму это не напрягает, то все ОК.

Ликуля, ура поздравляю в ступление в ряды тех, кто рожает в 9-ке

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
В Радугу в пятницу в 11.00 на Парке Победы. В Макдак, КофеХаус и прочие едовые места .
Девочки, наша поездка в силе????
Старый 03-05-2007, 21:43     #4455
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение

И еще: как выбрать врача, если точно не знаешь, будет КС или ЕР? Так у меня все в порядке, ничего не болит, но вот с родами то что делать все-таки?
Думаю, лучше чем врач тебе никто из нас не ответит,серьезно! Это не кроватку обсудить!
Старый 03-05-2007, 21:48     #4456
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Была у врача сегодня, +1 кг за 2,5нед. Бандаж купила самооого мелкого размера,а врач сказала, что он мне большой и затянула так,как в корсете блин, очень удобно зато.
Ехала сегодня в метро-место порывались уступить- один раз дедушка (ессно, я отказалась-он сам , одуванчик еле стоит)
тетя-я отказалась, тк выходить уже, и в итоге, зайдя на техноложке меня чуть не за руку усадила молодая женщина, хотя я честно сопротивлялась. Потом краснела даже. а напротив "спали" 6 птенчиков-мужчин в возрасте от 18-40, так умилительно!
Старый 03-05-2007, 21:50     #4457
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Блинки,я с вами хочу! но нам завтра договор заключать на роды (урря!)
Старый 03-05-2007, 22:14     #4458
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Косметолог мне говорила, что лечить их бесполезно таблетками, они все равно не убиваются до конца - как скрытые инфекции - то есть, то нету. А вот прижигать - милое дело. ТТТ, за 9,5 лет новых у меня не появилось. Маленькие папиломки можно самому прижигать - или очень сильным раствором марганцовки несколько раз в день пока не засохнут или ср-вом "Суперчастотел", которое в аптеке продается. Но с ним осторожнее - кожу вокруг надо вазелином защищать, а то можно сжечь.
Юля, а подскажи, где их удаляют? У меня на руке одна, уже давно. Я думала во время беременности нельзя удалять и не парилась по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вот, наотвечалась - теперь ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО Мы только проснулись....... хотя до этого всю ночь с боку на бок вертелись
Так, я не поняла, а как же фитнесс

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А у меня вроде радость: новенькую на склад вроде нашла, и вроде как нашла себе замену.....если она устроит мое начальство-и буду я гулять со всеми....тихо пока сижу...боюсь сглазить...
ТТТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А я наконец-то связала пинетки и почти уже связала кофтюльку-нападает на меня временами тока эта охота. Про пинетки реальному пацану МамаЮ -я помню....в декрет вот выйду....
Фото в студию

[quote=Ликуля;47153

ОлькаВовкина спасибо! Благодаря твоей оперативности на мой вопрос, я дозвонилась, а в итоге записалась вчера в девятку и у меня тоже теперь есть этот талончик. осталось с выбором врача и акушерки определится! Дуняша когда я приходили, там ваще никого не было. Но они хотели сначала отказать, когда я сказали им дату ПДР - конец июня. Но я туту же спохватилась и сказала что по последним месячным - 9 июля. В общем я mfr понимаю на июня у них аншлаг уже! А на июль думаю будет очень скоро

Погода дрянь - это понятно, но что у нас с выездом на пикник? Когда бум планировать вылазку?[/quote]
Ура!!!! Поздравляю с записью в РД
На след. неделе обещают +20 Только плиззз давайте не в след. выхи, у мужа ДР

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте как разгрузиться...Набрала уже 11 кг...в понедельник к врачу, так не хочется, чтоб опять ругались.
Мне врач советовала 1 день есть только гречу м вареную курицу. Ну если конечно тебе хочется этой ерундой заниматься

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Аистенок, приветик! Не знаю как на счет "разгрузиться", но моя врач в прошлый визит явно не обрадовалась прибавке в 2,9 кг за 3 недели , посадила на диету: отварные мясо и рыба без соли и специй, овощи, фрукты, гречка тоже без соли (+ я ела творог и пила молоко). То есть основной гарнир - свежий салат с маслицем оливковым и лимонным соком.
и как жить от такой диеты?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки! Я завтра утром иду в ЖК, кровь сдавать. Мне конечно к 8, но до скольки я там пробуду - вопрос не предсказуемый. Если буду опаздывать, позвоню кому-нить.
Старый 03-05-2007, 22:28     #4459
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Юля, а подскажи, где их удаляют? У меня на руке одна, уже давно. Я думала во время беременности нельзя удалять и не парилась по этому поводу.
Настя, я в свое время по газете нашла тетеньку-косметолога, которая этим на дому занималась, у нее в квартире был оборудован кабинет. Сейчас, наверное, в косметических салонах удаляют, не знаю точно. ПРоцедура довольно простая - мажут кремом, чтоб чуть-чуть заморозить это место, отрезают папилому ножницами и потом прижигают прибором типа такого, каким по дереву выжигают. Дома дня 3 прижигаешь марганцовкой. И всё. Не больно, но страшновато.
Но это я тебе свой опыт описываю, а Катя, например, предупреждает, что папиломы - это не шутки, надо на онкологию их проверять и удалять в серьезном мед. учереждении.
Старый 03-05-2007, 22:30     #4460
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем, кто думает в 9 малышей рожать: я хотела к Зоз попасть, но она вроде с середины июля в отпуск уходит, может кто-нибудь знает так ли это?????
И еще: как выбрать врача, если точно не знаешь, будет КС или ЕР? Просто у меня копчик сломан, упала года 4 назад, когда поехали в травму после падения там сказали, что самой рожать нельзя, т.к. копчик может головку малыша повредить...но судя по тому, как они там уговаривали меня операцию сделать и поставить копчик на место (а потом другой знакомый врач сказал, что лежачим инвалидом можно остаться после такой операции), доверия в этим спецам из травмы у меня нет Так у меня все в порядке, ничего не болит, но вот с родами то что делать все-таки?
Сходи к Куликовой, она опытный врач, у нее большая практика, думаю, вместе вы придете к решению. Она же и подскажет врача.