На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 12:47     #4381
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Маришка, как то это все очень запарным показалось... тампоны...ватки... напоминает историю про тазик Мне кажется, что тут в индивидуальном порядке лечащий врач подбирает эффективный, но щадящий преперат (свечи влагалищные) чаще всего. И перед родами проводится санация. Шесть, максимум 10 дней- и вперед, на танки Покрайней мере, мне это более понятно. Тем более, что тебе все равно надо будет сдавать анализ, где проверяют чувствительность к тем или иным преппаратам...если вообще есть в этом необходимость. Я вот, точно знаю-у меня наверняка необходимость будет.
Старый 03-05-2007, 12:52     #4382
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Во-во...это я на фоне того, что выделения увеличились-а так как флора у меня весьма странноватая и дает всякие нехорошие результаты на анализе-подумала-поделаю (благо мирамистин оставался после ОРВИ) - сделала один раз-вчера-больше делать не буду...тампоны-так неудобственно-кошмар... чего найдут-то найдут...14 буду мазки сдавать...
и опять кровушку будут брать....кровопийцы....
Старый 03-05-2007, 13:02     #4383
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем доброе утро!
Наверно последние новенькие придут в августе , но мы все равно всем рады

Помидорами не кидайте, но статья про санацию немного бредовая, особенно про принципы ( с подсевом полезных и уборку руками ).
Мне казалось что все делается более научно (анализы, препараты, манипуляции) .

Меня шиндарахнуло, что я хочу шерстянные пинетки, кто-нибудь знает где купить (вязать точно не буду )?
Старый 03-05-2007, 13:04     #4384
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Anfica, я работаю вместе с твоим мужем в одной организации.
О, здорово. Он мне рассказывал про беременную коллегу на моем сроке! Приятно познакомится!
Старый 03-05-2007, 13:04     #4385
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Маришка, я с тобой... кровопийцы все кровь сосут... а этот дурацкий лейкоцитоз никуда пока не делася...гад! А еще я кауголограмму сдавать должна, к гематологу записалась... в общем, последние месяцы, чую, на Маяковке буду каждую неделю...ыыыы
Старый 03-05-2007, 13:06     #4386
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
о! сколько у нас новеньких всем приветы Я ребенка сегодня "сдала" в садик на 4 часа... вы бы видели как этот чудик бодро зашагал, сказал маме "пока пока" и усе.. а хде слезы? я не понял В общем, я рада видать она у меня общтельная, социально-активная, вся в мамку

Мама Юля, а я слышала, что папиломы-это такой вирус в крови... так он лечится вообще, или как герпес? А детке может передаться? У меня ттт не было, а вот папка наш.. от бритья по всей шее разнес-было дело
Косметолог мне говорила, что лечить их бесполезно таблетками, они все равно не убиваются до конца - как скрытые инфекции - то есть, то нету. А вот прижигать - милое дело. ТТТ, за 9,5 лет новых у меня не появилось. Маленькие папиломки можно самому прижигать - или очень сильным раствором марганцовки несколько раз в день пока не засохнут или ср-вом "Суперчастотел", которое в аптеке продается. Но с ним осторожнее - кожу вокруг надо вазелином защищать, а то можно сжечь.
Я не думаю, что это детям передается... тогда бы и мужьям-женам передавалось... вообще странная штука - я 2 раза сдавала анализ на папиломовирус - ничего не обнаружили, но ведь они были...

А ты Тусю в первый раз в садик отвела?
Старый 03-05-2007, 13:13     #4387
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Анфис, мне кажется врач потому так с тобой поговорил, что папиломы - не совсем его область, это больше в компетенции косметолога. У мамологов - кисты, опухоли... А папиломы на любом месте на теле могут появиться, и страшно еще, что они как бородавки - если вылезла одна большая на ножке, то скоро рядом начнут другие появляться - маленькие, но много. Поэтому удалять их необходимо!
Я все это уже проходила, поэтому знаю, что говорю. Не ищи мамолога, ищи врача или косметолога, который удаляет папиломы. Делов-то на 15 минут, а в свое время меня гинеколог чуть не уложил на 10 дней в больницу с этой бедой. И это совсем не больно, делают местную анастезию. Не бойся! Удачи!!!
Да, наверное ты права. Но в этом случае он мог бы мне сказать, что девушка, вы не совсем по адресу пришли. Надо к другому специалисту обратиться. А то деньги то он взял, а оставил меня всю в сомнениях.
Старый 03-05-2007, 13:13     #4388
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А ты Тусю в первый раз в садик отвела?
дааааа у меня эмоций куча... чуть слезу не пустила ) Усе, пошла забирать. Буду сначала подглядывать, как она ест, а потом баиньки домой ...

Зы... сколько на свете таких вот странных инфекций... а ведь, папиломавирус передается половым путем... а тут тебе говорят. что его нет И когда уже медицина в 21-й век "вступит"
Старый 03-05-2007, 13:16     #4389
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Анфиса, да козел он... и как врачу-грошь ему цена. Забудь и разотри. Иди к дерматологу. Пироговка вечно гнилыми врачами славилась...
Старый 03-05-2007, 13:17     #4390
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Маришка, я с тобой... кровопийцы все кровь сосут... а этот дурацкий лейкоцитоз никуда пока не делася...гад! А еще я кауголограмму сдавать должна, к гематологу записалась... в общем, последние месяцы, чую, на Маяковке буду каждую неделю...ыыыы
Ой...я тоже опять коагулограмму сдаю, а еще и ВАТ, и ЦЭК, и биохимию и клинику...у меня уже в лаборатории прикалываются-не -мы не чай пьем - мы кровь