| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Искала....даже начала делать:) счас..."
|
|
Наш человек
|
Маришка, как то это все очень запарным показалось... тампоны...ватки... напоминает историю про тазик
Мне кажется, что тут в индивидуальном порядке лечащий врач подбирает эффективный, но щадящий преперат (свечи влагалищные) чаще всего. И перед родами проводится санация. Шесть, максимум 10 дней- и вперед, на танки Покрайней мере, мне это более понятно. Тем более, что тебе все равно надо будет сдавать анализ, где проверяют чувствительность к тем или иным преппаратам...если вообще есть в этом необходимость. Я вот, точно знаю-у меня наверняка необходимость будет. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Маришка, как то это все очень запарным..."
|
|
Элита
|
Во-во...это я на фоне того, что выделения увеличились-а так как флора у меня весьма странноватая и дает всякие нехорошие результаты на анализе-подумала-поделаю (благо мирамистин оставался после ОРВИ) - сделала один раз-вчера-больше делать не буду...тампоны-так неудобственно-кошмар... чего найдут-то найдут...14 буду мазки сдавать...
и опять кровушку будут брать....кровопийцы.... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Наверно последние новенькие придут в августе , но мы все равно всем рады Помидорами не кидайте, но статья про санацию немного бредовая, особенно про принципы ( с подсевом полезных и уборку руками ).Мне казалось что все делается более научно (анализы, препараты, манипуляции) .Меня шиндарахнуло, что я хочу шерстянные пинетки, кто-нибудь знает где купить (вязать точно не буду )? |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Anfica, я работаю вместе с твоим мужем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Во-во...это я на фоне того, что..."
|
|
Наш человек
|
Маришка, я с тобой... кровопийцы все кровь сосут... а этот дурацкий лейкоцитоз никуда пока не делася...гад! А еще я кауголограмму сдавать должна, к гематологу записалась... в общем, последние месяцы, чую, на Маяковке буду каждую неделю...ыыыы
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Во-во...это я на фоне того, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не думаю, что это детям передается... тогда бы и мужьям-женам передавалось... вообще странная штука - я 2 раза сдавала анализ на папиломовирус - ничего не обнаружили, но ведь они были... А ты Тусю в первый раз в садик отвела? ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Анфис, мне кажется врач потому так с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Косметолог мне говорила, что лечить их..."
|
|
Наш человек
|
дааааа у меня эмоций куча... чуть слезу не пустила
) Усе, пошла забирать. Буду сначала подглядывать, как она ест, а потом баиньки домой ...Зы... сколько на свете таких вот странных инфекций... а ведь, папиломавирус передается половым путем... а тут тебе говорят. что его нет И когда уже медицина в 21-й век "вступит" ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Да, наверное ты права. Но в этом случае..."
|
|
Наш человек
|
Анфиса, да козел он... и как врачу-грошь ему цена. Забудь и разотри. Иди к дерматологу. Пироговка вечно гнилыми врачами славилась...
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Маришка, я с тобой... кровопийцы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|