| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Ну так приятно читать такие позитивные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, моя мама тоже Скорпионша , отец у меня Овен, муж - Лев, Андрюшка -Лев. Вот я над мужем поприкалывалась, раз у тебя сын - Лев, то дочку надо Скорпиошку. Так он сказазл, что он непериживет, если в семье еще один Скорпион будет А про подруг - я тоже для многих хорошая подруга, а дети это другое - детей воспитывать надо, а Скорпионы не терпять принудиловки. А Скорпион с Овном ужиться не могут , Скорпион со Львом тоже , а уж Скорпион со Скорпионом так вооще жесть - вот так весело живем и все друг друга ЛЮБИМ Да и повезло мне с мужем - он у меня спокойный , а то давно бы уже подрались ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Про Скорпионов говорят, что они сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мне воще по гороскопу противопоказано со скорпионом жить, но пока приходится.![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Болею за них всей душой..
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "А я не люблю такие жестокие сцены, не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении.. У Асика в минуту!!! рождения восход находился в водолее, отсюда и внешность и черты характера.. Это если в двух непрофессиональных словах..
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Смотреть только знак зодака -..."
|
||
|
Элита
|
Папа тоже хорошее слово
Цитата:
.. Или еще: много-не мало Цитата:
..Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею на почве материнства, значит, я тоже быстрей ![]() |
||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Папа тоже хорошее слово ;)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
( я же вам завидую, по-хорошему![]() ). А про поседеешь- тьфу, глупости какие, наоборот, еще моложе будешь, надо же бегать за ним, значит будешь здоровой и всегда в форме, разве я не права.![]() ![]() Мы вас лю... ![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Папа тоже хорошее слово ;)
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Вот я и говорю-вундеркинды:)( я же вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я больше не хочу бегать , хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме . |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Мы вас тоже :love:
Я больше не хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, соберись, тряпка , я тоже хочу пиво и пью его в любое время суток(если есть в холодильнике). Мне тут бабушка моя советовала, купи, говорит поводок, такой специальный для детей![]() и никуда не убежит. Лежишь себе на диване и пьешь, ешь ( а я , кстати, вкусно готовлю, приезжай в гости) и кайф ловишь и только дергаешь за веревочку, чтоб далеко не убежал. Шутка все это, девочки, а то щас еще кто-нить не поймет и чего доброго, побьют меня. ![]() |
|