Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 14:45     #3891
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Очень оптимистичный прогноз! А у меня 3 подруги скорпионши и все мне нра! (правда я с ними не жила )
Я - козерог(земля), муж - весы (воздух), Федя -лев (огонь). Для комплекта не хватает знака воды.
Я Скорпионша , моя мама тоже Скорпионша , отец у меня Овен, муж - Лев, Андрюшка -Лев. Вот я над мужем поприкалывалась, раз у тебя сын - Лев, то дочку надо Скорпиошку. Так он сказазл, что он непериживет, если в семье еще один Скорпион будет А про подруг - я тоже для многих хорошая подруга, а дети это другое - детей воспитывать надо, а Скорпионы не терпять принудиловки.
А Скорпион с Овном ужиться не могут , Скорпион со Львом тоже , а уж Скорпион со Скорпионом так вооще жесть - вот так весело живем и все друг друга ЛЮБИМ
Да и повезло мне с мужем - он у меня спокойный , а то давно бы уже подрались
Старый 03-05-2007, 14:48     #3892
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Про Скорпионов говорят, что они сами себя кусают. Глядя на мужа, могу сказать, что так и есть. Вначале сделает что-то, а потом жалеет. И еще он весь в себе, довольно сдержанный, может и хорошо это, особенно для разведчиков. Инфу клещами не вытащишь, если ему так надо. Может с девушками и по-другому, они всегда поболтать любят.
Может это у нас только так, кусает всех, кроме себя, мне воще по гороскопу противопоказано со скорпионом жить, но пока приходится.
Старый 03-05-2007, 14:56
ответ для hveya на сообщение "Болею за них всей душой.. ..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
У меня вчарась тоже на просьбу: скажи мама, сказал мама. Потом еще пару раз. И при этом ручки ко мне тянул.. Наверно, это оно, первое слово
Может он по сисе соскучился, поздравляю с первым словом. Неудевительно, от вас вундеркиндов этого надо было еще раньше ждать.
Старый 03-05-2007, 15:00     #3894
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Хорошо, что организм восстановился, ты еще кормишь?

Про ранний подъем - сочувствую, хорошо, что хоть днем можно поспать.
Да, кормлю. Но она в основном ночью грудь ест, днем пару раз и то если я дам, а самой ей уже днем вообще не надо.
Старый 03-05-2007, 15:01     #3895
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Смотреть только знак зодака - бессмысленно.. Как сказал бы мой муж, занимающейся астрологией давно и глубоко: все зависит от расположения планет при рождении.. У Асика в минуту!!! рождения восход находился в водолее, отсюда и внешность и черты характера.. Это если в двух непрофессиональных словах..
Старый 03-05-2007, 15:10
ответ для hveya на сообщение "Смотреть только знак зодака -..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Поздравляю и тебя с МАМОЙ!!А когда же мне?эх...тока папа да папа(((
Папа тоже хорошее слово

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А нам вчера соседи коляску подогнали,халява)))Решили ее взять на зиму,там колеса надувные.В прогулке особо зимой не поездишь((Теперь у нас в коридоре красуются 3 коляски)))
Поздравляю! Коляска это такое дело - чем больше, тем лучше .. Или еще: много-не мало
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Может он по сисе соскучился, поздравляю с первым словом. Неудевительно, от вас вундеркиндов этого надо было еще раньше ждать.
Спасибо, Леночка ..
Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею на почве материнства, значит, я тоже быстрей
Старый 03-05-2007, 15:17
ответ для hveya на сообщение "Папа тоже хорошее слово ;) ..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:

Спасибо, Леночка ..
Я вот тоже задумываюсь насколько же киндеры у нас разные. У кого-то только на четвереньки встает, а мы, неугомонные уже с четырех месяцев на них и с пяти ползаем.. Вот и напряг у меня раньше начался и поседею, значит, я тоже быстрей
Вот я и говорю-вундеркинды( я же вам завидую, по-хорошему). А про поседеешь- тьфу, глупости какие, наоборот, еще моложе будешь, надо же бегать за ним, значит будешь здоровой и всегда в форме, разве я не права.
Мы вас лю...
Старый 03-05-2007, 15:32
ответ для hveya на сообщение "Папа тоже хорошее слово ;) ..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Папа тоже хорошее слово Поздравляю! Коляска это такое дело - чем больше, тем лучше .. Или еще: много-не мало
Ага,хорошее тока мама как то уже хочется услышать!Про коляски:Гараж уже пора свой заводить под коляски
Старый 03-05-2007, 16:06     #3899
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Вот я и говорю-вундеркинды( я же вам завидую, по-хорошему). А про поседеешь- тьфу, глупости какие, наоборот, еще моложе будешь, надо же бегать за ним, значит будешь здоровой и всегда в форме, разве я не права.
Мы вас лю...
Мы вас тоже
Я больше не хочу бегать , хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме .
Старый 03-05-2007, 16:19     #3900
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Мы вас тоже
Я больше не хочу бегать , хочу валяться на кровати и пить пиво с фисташками. Целый день. Это очень пральна отражается на моей форме .
А ну не хныкать, соберись, тряпка, я тоже хочу пиво и пью его в любое время суток(если есть в холодильнике). Мне тут бабушка моя советовала, купи, говорит поводок, такой специальный для детей и никуда не убежит. Лежишь себе на диване и пьешь, ешь ( а я , кстати, вкусно готовлю, приезжай в гости) и кайф ловишь и только дергаешь за веревочку, чтоб далеко не убежал.
Шутка все это, девочки, а то щас еще кто-нить не поймет и чего доброго, побьют меня.