| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Всем привет! И АПЧХИ!!!
Попробую коротко ответить для Наталки и Гатты… ЕВ выпустила меня на Б. и сказала ничего не принимать, УЗИ не делать, а получать удовольствие от процесса. Когда в первый месяц ничего не получилось, я сама назначила себе лечение: климадинон (растительные эстрогены) в первой фазе и утрожестан во второй. По УЗИ было: Э= 4.2!!!, Ф=1,3 на 13 д.ц. Второй месяц опять в пролете….. На третий месяц я все повторила. И вот на УЗИ: Э=7, Ф=20!!! на 13 д.ц. В этом месяце мой масик и получился. А дальше я пришла к ЕВ…… Про свои назначения ничего не сказала, а принесла ей ХГЧ (3 шт. в динамике) В мою Б. она поверила и назначила: 1. Утрожестан по 2т 2. Фолиевую 4т 3. Витамин Е 2т. Когда у меня стало тянуть низ живота и базальная упала до 37, тогда ЕВ назначила: 1. Утрожестан 4т (через 8 часов) 2. ХГЧ 1000 ед. через 2 дня 3. Фолиевую 4т 4.Витамин Е 2т. Все это я пила до 12 недель, а после 12 недель для профилактики плацентарной недостаточности ЕВ назначала в разное время: Магне В6, Хофитол, Омегу 3. Еще я сдала коагулограмму (ЕВ хотела назначить мне курантил), но пока обошлось без него (ТТТ). Вот и все. |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Всем привет! И АПЧХИ!!!
Попробую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловлю, значится ты сама решила проблему с эндометрием!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), хотя, возможно ей виднее, она же дохтур........![]() |