| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Мусич, я все жду твоих рассказов про..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Annet, Мусь-мусич, Nevo, Dilka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет Отта - мне там всегда везло - и в очередях особо не стояла, и с узи нормально было... А вот прогестерон с эстрадиолом делали неделю, меня это удивило, п.ч. в "Максилабе" на Финляндском был готов на второй день. Мусь-Мусич, мне тоже бы послушать про ЕВ, как она наблюдает б. и проч., расскажи пожалуйста. Иду сегодня к ЕВ сдавать все свои анализы, дождалась наконец. Месяц назад не верилось, что этот день когда-нибудь наступит. Но время идет, и пачка направлений в руках иссякла... Вернусь - отчитаюсь. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет! ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
![]() Спасибо за кулачки! Забрала немножко ... С нетерпением жду вечера - поеду к Нестерову ... Уже из дома напишу как и чего ... За вас всех держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почихать что ль на вас ? А то засиделись уже тут совсем !!!... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро всем! :love:
Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ловлю, спасибо, Вам с масиком и за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет! ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем отчет!!!! |
|