| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vozrogdenie на сообщение "А Вы разрешаете спать с игрушками"
|
|
Старожил
|
У нас папа неразрешает с игрушами спать... А я не вижу в этом ничего плохого, а как его переубедить, не знаю...(
|
|
|
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
А ночь тем более. Наоборот, читала, что психологи рекомендуют деткам, которые спят отдельно, в отдельных комнатах, кроватках, с игрушками спать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что в этом, действительно, плохого?
Мне, наоборот, нравится. Тим спит с собакой и кошкой - игрушками, конечно .Он их так умилительно спать укладывает, целует на ночь...сплошные позитивные эмоции А мама в состоянии объяснить ЧЕМ же все-таки плохо? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы спим с мишкой. У нас вообще "помешательство" на мишках.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Психологи советуют спать детишкам с игрушками, это спокойствие и уют. А вот на счет с какой спать твердые лучше конечно не надо, могут пораниться ночю, а вот мягкие ничего только их часто стирать надо.
Вот у нас спит с моей еще куклой (огромный пупс) она вообще везде ее по дому тоскает и ест с ней и на горшок с ней у нее резиновые руки и ноги, тело тряпошное, а голова с волосами вот мы с дочей часто ей голову моем. Кукла занимает пол кровати, поэтому я как заснет забираю, а под утро ложу обратно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
как перестала грудь давать,так он сам стал с игрушками спать.плохого в этом не вижу ничего.сама маленькая спала с игрушками.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня двое, младший спит с игрушками и только так - столько нежности в этой картине!!!!
Да и старший(8лет) тоже временами обкладывается со всех сторон - это же классно! |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "у меня двое, младший спит с игрушками и..."
|
|
Участник
|
А у нас в кровати аж 7 игрушек и без них не засыпает ни в какую. Если кого-то потеряет днем в квартире - будет искать до посинения и спать не пойдет!
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "у меня двое, младший спит с игрушками и..."
|
|
Элита
|
у нас 3 очень мягкие игрушки - два лиса и один кот.
просыпаемся им носы теребим, засыпаем тоже с ними. игрухи эти живут только в кровати, в течении дня мы с ними не дружим![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас с рождения два мишки - мишка-мама и машка-папа по углам кроватки дежурят. но это скорее в качестве украшения.
никого в кроватку не берет, спит сам. пыталась ему подсовывать чего-нибудь - выкинул со воего ложа все!!! ![]() да вобщем-то и зачем ему звери - когда захочет кого обнять - укладывается с родителями. по теме - да нет в этом ничего страшного в таком-то возрасте. ну станет постраше - надо аккуратненько так контролировать, чтобы игрушки не заменяли ему живых друзей. |