Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А Вы разрешаете спать с игрушками (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=207427)

Vozrogdenie 03-05-2007 00:04

А Вы разрешаете спать с игрушками

САБЖ. Наша бабушка-моя мама достала. Все время нудит, что спать с игрушками низя... На мой вопрос Почему? Она говори низя и все. В садике, говорит не разрешают. А я не понимаю, что тут плохого??:009:

Викторинка 03-05-2007 00:08

Я честно говоря, тоже не понимаю, что здесь плохого, ну хочется - пусть спит с игрушками. У меня, правда, с игрушками не спит

Olwer 03-05-2007 00:13

Мы спим с игрушками в общем и целом. Понятно что не каждый день, не всегда (в саду без игрушек ребенок спит), а по настроению.
Чисто теоретически, мягкие игрушки могут содержать в себе много пыли и для продолжительного контакта нежелательны. Твердые игрушки могут быть опасны выступающими частями, да и мало ли что может случиться.

Vozrogdenie 03-05-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Olwer (Сообщение 4697283)
Мы спим с игрушками в общем и целом. Понятно что не каждый день, не всегда (в саду без игрушек ребенок спит), а по настроению.
Чисто теоретически, мягкие игрушки могут содержать в себе много пыли и для продолжительного контакта нежелательны. Твердые игрушки могут быть опасны выступающими частями, да и мало ли что может случиться.

Твердые и гремящие н адаем, а мягки у нас чистые-регулярно стираю. У нас няня вообще считает меня повернутой на уборке...

Chilli 03-05-2007 00:16

Да сколько угодно! Бывает обложится вся маленькими игрушками, а потом утром просыпается и начинает их искать. Чаще любит спать в обнимку с пяточком.
ЗЫА я иногда с мишкой сплю!:))

karolinka 03-05-2007 00:16

А каие причины? В садике возможно и нельзя, а дома очень даже положительно.
Это что-то доброе и милое, приятное и своё и только его ( ребёнка)
Очень большой плюс, если много путешествовать. У ребёнка есть игрушка которая даёт ощущение "дома" всегда.
Я ЗА игрушки в кровати.
У нас старшая дочка раньше меняла игрушки с которыми спала, сейчас две постоянные и одна меняется ( не очень большие).
Младшая начала спать с персонажем из детской передачи после полутора лет. Очень дорожит.
Мама и папа спят вместе и они не одни :)) :080: :008:

VIKENTIY 03-05-2007 00:17

А мы наоборот специально в кроватке держим игруху - мягкую, мишку, т.к. когда я детя спать самостоятельно без сиси приучала, то говорила что-то типа: ".. мишка уже уснул, и тебе пора.... ложись рядышком..." . не вижу ничего плохого в этом, мне кажется, что только полезное. Сейчас сынишка уже приучился засыпать самостоятельно, но мишку всегда перед сном обнимает, знает, что он в кроватке и утром мне всегда показывает, что он с ним спал и одеялом накрывался:)

Алёнушка 03-05-2007 00:18

Спим уже долго с одной и той же игрушкой - кротом. Иногда компанию ему составляют кот, собака.:) Каждую неделю стираем в машинке. В сад ходим тоже с кротом (без него никак..), но у нас частный сад, там разрешили ходить с "другом".

Волоокая Селедка 03-05-2007 00:18

У нас есть любимый спальный мишка. Кладет рядом на подушку, песенки ему мурлычет и сам засыпает. Это, кстати, очень хорошо, когда есть объект привязанности.

Артемия 03-05-2007 01:07

Спим с игрушками... в саду тоже игрушка есть, с которой он спит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.