Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Я отвечаю на вопрос как практик...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Зы И чего я лезу, кто мне объяснит? Людей бить нельзя!!! Это не обсуждается, а сама сижу и пишу практикам... стараюсь вежливо.. эх! |
|
![]() |
ответ для TheLittle на сообщение "Желая или не желая... провоцируя или..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мое глубокое убеждение, что школу нужно по ребенку подбирать, так как обычные сегодняшние общеобразовательные школы это сборище заброшенных родителями детей и непрофессиональных учителей. Об этом же http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=203909. Зачем тратить силы необходимые на обучение и лечение собственного ребенка на его обидчиков? |
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Мдя. Трудности перевода с русского на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я понимаю. Но у меня тоже есть глубокое убеждение, что у ребенка есть право учиться в школе, в обычной... И не зависимо от особенностей ребенка (девочка, ребенок с трудностями в общении, ребенок, которого учили не бить других и т.д.) имеет право на то, чтобы находиться в обычной школе. И задача родителеи и учителей создать условия для этого ребенка. И первый вариант - решать с учителем возникшие вопросы, и только потом уже искать другую обычную школу. Заранее извиняюсь, но варианты "не всем подходит обычная школа", в этом топике обсуждать не буду. Т.к. не по теме. |
|
![]() |
ответ для TheLittle на сообщение ":flower:
Я понимаю. Но у меня тоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть лучше, хуже и всякие другие определения. Если настаивать, что у ребенка есть право учиться в обычной школе, подразумевая "в плохой" - есть ли смысл так держаться за это право? |
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Мдя. Трудности перевода с русского на..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Авва;4698701]
Мое глубокое убеждение, что школу нужно по ребенку подбирать, так как обычные сегодняшние общеобразовательные школы это сборище заброшенных родителями детей и непрофессиональных учителей.quote] Извините, что не совсем по теме, но мимо этого пройти не могу.......... У меня ребенок учится в обычной школе!!!!!(класс правда с раздельным обучением - 14 мальчиков, 14 -девочек, учатся отдельно)....НО! это ничего не меняет,т.к. рядом обычные классы с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ учителями!!! ![]() Обидно, чес слово!!! И что??? в классе на уроке - 14 мальчиков, дети все из более чем приличных семей.....и дерутся! моему палец большой сломали в этом году....... еще раз хочу заметить, Я НЕ СЧИТАЮ, что ЭТО НОРМА.......просто хочу сказать, что это бывает и в классах, где дети из приличных семей.....где до детей доходит, которые все! понимают........ Вопрос не в школе! Обидчики могут встретиться на пути любого человека, в самых разных местах - вопрос в том, как себя вести.........поиски другой школы, считаю - не выход!!!!!! Считаю, что НАДО! мальчиков учить давать сдачи,........НЕ ДРАТЬСЯ!!!!....а ДАВАТЬ ОТПОР!!!!..........и секция - это выход!!!! тренировки дадут ребенку внутреннюю уверенность в себе и уж жертвой ощущать ни он сам, ни другие его не будут!!!! ![]() Как вариант - тэйквондо - там нет бросков через себя, позвоночник не травмируется во время тренировок (это на случай, если были у ребенка родовые травмы - важно!)......парню всегда пригодится......+ тренер ведет обязательно беседы на тему , что драться-плохо!!!!!!! Так коротенько обяснила......просто некогда, но думаю, суть понятна ![]() |