<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 00:22     #1021
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
если честно, то такая ситуация мне видится абсолютно невероятной. Если воды начнут отходить дома, то уж скорее всего в основном все дома же и отойдет. А если внезапно в такси начнется..Ну не в памперсе же специально ехать?

Помнится, девочки на еве обсуждали подобную тему. Только беременная их хотела, чтобы туалеты не искать. Пришли к выводу, что можно взрослые специальные прокладки использовать, они удобнее, или в детский памперс за кустом
я как раз читала про то, как воды начали отходить дома, и она поехала в роддом и таком взрослом памперсе и он ей очень помог
Старый 03-05-2007, 00:23     #1022
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я сама теперь не знаю, что мне в этот пакет положить, наверно, какие нибудь брючки на резинке...
Старый 03-05-2007, 00:27
ответ для sekunda на сообщение "ну в магазин который:) когда..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а вещички - целый диван был я помню! а кремов несколько баночек!

самой мне ну никак не удается доставить себе хоть мало мальский дискомфорт а от поглаживаний что толку?
ну я не знаю как описать не ТАК конечно,уж муж руками ничего не порвет, но неприятные ощущения - это да...

не всегда воды отходят сразу за раз, чато они начинают подтекать и это зачит что надо ехать в рд и что они могут ливануть ну или продолжать подтекать...
а толку-то от этих вещичек..я их даже не стираю пока комод не привезли, они в чемодане лежат...

может, ты не правильно делаешь? Я, правда, не пыталась, но по описанию неприятные ощущения себе можно очень легко доставить....

мне почему-то кажется, что мне будет фиолетово, прольется или нет. Ну простынь с собой возьму. Не 2 часа же до роддома ехать!
Старый 03-05-2007, 00:31     #1024
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

помнится, Оля (?) спрашивала как определить вес-рост малыша...Вот какую табличку я нашла, можно самим рассчитать. Сама не пыталась, правда..
Старый 03-05-2007, 00:32
ответ для sekunda на сообщение "ну в магазин который:) когда..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
в Фиалке продаются
да они везде продаются, просто я их знаю, потому что сама выдавала
Старый 03-05-2007, 00:35     #1026
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Ладно пошла я пожалуй спать, а то завтра не встать будет, а я на аквааробику первый раз пойти собралась...
Всем спокойной ночи!
Старый 03-05-2007, 00:36     #1027
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Оля, а что за накладки на унитаз? Они как крепятся, на липучках?
сама не знаю где их брать но то что я прочитала про бытовые условия 15 рд говорит мне о том что недурно бы подготовиться. я видела такие несколько раз в общественных местах - никак не крепятся просто накладываются. ну это я конечно расфантазировалась - достаточно наверное туалетной бумагой запастись...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
вот так иногда приходит понимание, как мне повезло. Мне просто даже не пришло бы в голову брать половину предметов из твоего списка. Например, стерильные перчатки или...туалетную бумагу. Так все-таки стыдно за нашу страну бывает. Даже такие банальные вещи надо брать с собой. Даже если на всякий случай..

а шпаргалки - это что? Когда дышать как? Я про это тоже подумала, на свою память не надеюсь, на память мужа тем более.
к тебе это понимае приходит только иногда? ты уже забыла откуда уехала нет ну думаю в Скандинавии таких проблем тоже нету.

перчатки попросили конечно НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ но тем неменее мне не сложно купить пуст ьуж лудше будут....

шпаргалки со всякой формальной информаций типа места работы, дата регистрации брака зачем то им нужна, дата выхода в декрет и данные про мужа. что бы со схватками не вспоминать свой рабочий телефон и юр. адрес фирмы%

а как дышать думаю читать по шпаргалкам уже тоже не выйдет

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Прости,а зачем
кг морской соли без добавок
настой крапивы -1 литр
массажное масло
Термальная вода-спрей
настойка календулы
настойка водного перца – спиртовая
Спортивный костюм
шерстяная шапочка
одноразовых пеленок несколько
бинт стерильный
ну почти все что ты спросила не обязательные пункты в списке, но если есть вероятность что могут пригодиться -лудше запастись...

вам опытным хорошо смеяться! а мне, неопытной страшно что-нибудь нужное забыть. уж сколько списков я сверила уже в глазах рябит!

соль - это если в ванной схватки понравится проводить.
крапиву - пить. сразу после родов. тольк
о я забыла каков ее эффект ... н окакой-то очень полезный
массажное масло - ну если опять же промежность готовить уже не посредсвенно перед так сказать
про термальную воду это каюсь я сама в каком-то из отчетов вычитала - что очень освежает, а у меня вс равно без дела валяется.
зачем календула и водный перец я забыла - честно признаюсь...

костюм - это - только не ржать - гимнастику делать понимаете ли после родовую я собираюсь ес и все благополучно будет, да вот. некоторым удается.

шапочка - ну это дитю - с детскими вещами у меня полный аут - я соверешенно не могу понять что именно подойдет а что нет. ну не зимняя конечно шапочка,а что-то потеплее чем чепчик тряпошный -кто знает какая погода будет?
ну пеленки зачем пеленки? под ребенка подкладывать я так понимаю
а из бинта говорят можно складывать жругтики для прочистки детям всяких мест, типа глаз, носа и ушей что ли (если я опять ничего не перепутала).

в общем я вся в расстройстве в голове у меня полная каша как выяснилось
Старый 03-05-2007, 00:39     #1028
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ладно застыдили вы меня - пошла я спать
потом вам расскажу неприменно что пригодилось а что нет
Старый 03-05-2007, 00:41     #1029
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
соль - это если в ванной схватки понравится проводить.
крапиву - пить. сразу после родов. тольк
о я забыла каков ее эффект ... н окакой-то очень полезный
массажное масло - ну если опять же промежность готовить уже не посредсвенно перед так сказать
про термальную воду это каюсь я сама в каком-то из отчетов вычитала - что очень освежает, а у меня вс равно без дела валяется.
зачем календула и водный перец я забыла - честно признаюсь...

костюм - это - только не ржать - гимнастику делать понимаете ли после родовую я собираюсь ес и все благополучно будет, да вот. некоторым удается.
Оля, ты меня повеселила, особенно с солью . Ага, ага, точно, надо взять еще пену. Нет, на самом деле, возможно, ты и права, но мне как-то с трудом видится роженица, расслабляющаяся в солевой ванне.

Крапива - кровоостанавливающее.

А спортивный костюм - это круто, ничего не скажешь. Меня на сейчас-то не хватает, а уж в первые 3 дня спорт будет последним, о чем я буду думать.
Старый 03-05-2007, 07:59     #1030
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро всем!

Надеюсь, что у всех оно таковым и будет.
А вот у меня настроения никакого нет . Алешка всю ночь плохо спал, я естественно тоже, в итоге полседьмого уже проснулись . Оставила его дома сегодня - долечивать, но чувствую, что засядем мы надолго.