| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "если честно, то такая ситуация мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Я сама теперь не знаю, что мне в этот пакет положить, наверно, какие нибудь брючки на резинке...
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну в магазин который:) когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может, ты не правильно делаешь? Я, правда, не пыталась, но по описанию неприятные ощущения себе можно очень легко доставить.... ![]() мне почему-то кажется, что мне будет фиолетово, прольется или нет. Ну простынь с собой возьму. Не 2 часа же до роддома ехать! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
помнится, Оля (?) спрашивала как определить вес-рост малыша...Вот какую табличку я нашла, можно самим рассчитать. Сама не пыталась, правда..
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну в магазин который:) когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладно пошла я пожалуй спать, а то завтра не встать будет, а я на аквааробику первый раз пойти собралась...
Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Прости,а зачем
кг морской соли без..."
|
||
|
Наш человек
|
сама не знаю где их брать но то что я прочитала про бытовые условия 15 рд говорит мне о том что недурно бы подготовиться. я видела такие несколько раз в общественных местах - никак не крепятся просто накладываются. ну это я конечно расфантазировалась - достаточно наверное туалетной бумагой запастись...
Цитата:
нет ну думаю в Скандинавии таких проблем тоже нету.перчатки попросили конечно НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ но тем неменее мне не сложно купить пуст ьуж лудше будут.... шпаргалки со всякой формальной информаций типа места работы, дата регистрации брака зачем то им нужна, дата выхода в декрет и данные про мужа. что бы со схватками не вспоминать свой рабочий телефон и юр. адрес фирмы% а как дышать думаю читать по шпаргалкам уже тоже не выйдет ![]() Цитата:
вам опытным хорошо смеяться! а мне, неопытной страшно что-нибудь нужное забыть. уж сколько списков я сверила уже в глазах рябит! соль - это если в ванной схватки понравится проводить. крапиву - пить. сразу после родов. тольк о я забыла каков ее эффект ... н окакой-то очень полезный ![]() массажное масло - ну если опять же промежность готовить уже не посредсвенно перед так сказать про термальную воду это каюсь я сама в каком-то из отчетов вычитала - что очень освежает, а у меня вс равно без дела валяется. зачем календула и водный перец я забыла - честно признаюсь... костюм - это - только не ржать - гимнастику делать понимаете ли после родовую я собираюсь ес и все благополучно будет, да вот. некоторым удается. шапочка - ну это дитю - с детскими вещами у меня полный аут - я соверешенно не могу понять что именно подойдет а что нет. ну не зимняя конечно шапочка,а что-то потеплее чем чепчик тряпошный -кто знает какая погода будет? ну пеленки зачем пеленки? под ребенка подкладывать я так понимаю а из бинта говорят можно складывать жругтики для прочистки детям всяких мест, типа глаз, носа и ушей что ли (если я опять ничего не перепутала). в общем я вся в расстройстве в голове у меня полная каша как выяснилось |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно застыдили вы меня - пошла я спать
потом вам расскажу неприменно что пригодилось а что нет |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "сама не знаю где их брать но то что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ага, ага, точно, надо взять еще пену. Нет, на самом деле, возможно, ты и права, но мне как-то с трудом видится роженица, расслабляющаяся в солевой ванне.![]() Крапива - кровоостанавливающее. А спортивный костюм - это круто, ничего не скажешь. Меня на сейчас-то не хватает, а уж в первые 3 дня спорт будет последним, о чем я буду думать. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем!
Надеюсь, что у всех оно таковым и будет. А вот у меня настроения никакого нет . Алешка всю ночь плохо спал, я естественно тоже, в итоге полседьмого уже проснулись . Оставила его дома сегодня - долечивать, но чувствую, что засядем мы надолго. |