| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "насколько я помню, кровь попробуй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если честно,то я не помню,чтобы из меня лило так,что трусы пачкались...да были обильные выделения,но подкладные и прокладки с ними справлялись. |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Ну в такой ситуации-я согласна.Просто в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Если бы в наших род.домах они стояли..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "мой беременный мозг похоже совсем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
В РОДДОМ: на роды документы (паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, договор)+шпаргалка одежда папе чистая ХБ 2 смены 1 кг морской соли без добавок 2 пары стерильных перчаток (1 есть) длинная футболка и туника (по колено) одежда папе – чистая футболка, брюки, носки моющаяся обувь папе и маме халат носки 2 пары больших трусов заколки\резинка для волос расческа 2 взрослых памперса или урологические прокладки мин вод без газа 1 литр настой крапивы -1 литр еда и питье (+ фляжка коняька и\или кагора) гигиеническая помада массажный крем фотоаппарат фотопленка аудио СД – любимая музыка полотенце большое и маленькое моющаяся обувь всем телефон + зарядка массажное масло? Термальная вода-спрей? на послеродовый период предметы гигиены (шампунь,косметичка,гель для душа,зубная щетка и паста, т.бумага) фен прокладки для груди прокладки послеродовые 2 бюстгалтера для кормления (1 черный с застежкой спереди) трусы одноразовые или обычные которые не жалко выкинуть ватные тампоны, палочки настойка календулы настойка водного перца – спиртовая ? бепантен мазь (или апинбальзам) детское мыло (в мыльнице!) обычные тапочки мазь от геморроя (мазь Флеминга например) книжку (Сирзов?) конспекты, бумагу, ручку Эл. Чайник для бесплатной палаты (потом) косметичка Термос (потом) Чашки, ложки, нож Спортивный костюм Одежда маме (рубашка, юбка, ночнушка, носки хб, носки шерстяные) Одежда маме на выписку (потом привозит папа –приготовить!) Накладки на унитаз Туалетная бумага Салфетки гиенические маме еда: сухофрукты, фрукты, печенье Салфетка на тумбочку? Ребенку: шерстяные носки - 2 пары (мама вяжет) хб носки байковое одеяло новое 5 разных кофточек + на выписку 2 2 чепчика шерстяная шапочка 6 пеленок (3 теплые – 3 тонкие) одноразовых пеленок несколько 5 ползунков или костюмчиков пачка памперсов (с дыркой под пупок?) бинт стерильный влажные салфетки комбенизон (или конверт (поискать на даче), или шерстяное в пододеяльнике или уголок) ленточка варежки-царапки детский крем под подгузник Бюбихен с цинком (дисетин – если сильное раздражение) присыпка ? Цитата:
и я у нее была 3 раза мне тоже понравилось ![]() |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я тоже уже об этом подумала, но они..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Помнится, девочки на еве обсуждали подобную тему. Только беременная их хотела, чтобы туалеты не искать. Пришли к выводу, что можно взрослые специальные прокладки использовать, они удобнее, или в детский памперс за кустом ![]() |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
Дык я так поняла, что это после КС не сильные, у меня как месячные были.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А где взять подкладные, самой нарезать?"
|
|
Наш человек
|
В РД мне выдавали стерильные, сколько надо было и ночнушки тоже, свою так и не одела.
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я тоже уже об этом подумала, но они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Оно так обычно и называется "детское массажное масло". Если я этот массаж освою когда-либо, конечно. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "что-то конечно привезет потом муж но..."
|
|
Наш человек
|
Оля, а что за накладки на унитаз? Они как крепятся, на липучках?
|