На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 19:00     #4311
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А где ты такую красоту купила?

А у меня вообще только 3
В Детях. Стоит что-то 550р. Без покрывала что-то 270 вроде. Есть голубенькие и розовенькие
Старый 02-05-2007, 19:34     #4312
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности...
Старый 02-05-2007, 19:44     #4313
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности...
Ага, имено тот Метро, только там Катя писала, что детская косметика фирмы Бюбхен по самым низким ценам.
А одежду я лично покупаю начиная с 56 размера, но самого маленького размера много лучше не покупать, детки быстро растут, не успеете поносить. Обидно
А по отдельности - это как?
Старый 02-05-2007, 19:45     #4314
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Лучше покупать то, что нравиться А по отдельности или в комплекте - не важно. Одежды для новорожденного, на рост 56 много не надо. Мне кажется, достаточно пару боди, ползунков и теплых и холодных распашонок. Но у меня так не получилось
Старый 02-05-2007, 19:58     #4315
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Но у меня так не получилось
Хи-хи у меня тоже . Зато одинаковые советы мы давать можем
Старый 02-05-2007, 20:40     #4316
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Советы заядлых шопоголиков про немного это круто У меня тоже чуть-чуть не получилось
Старый 02-05-2007, 20:45     #4317
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

речь больного опимиста: а мы зато это долго носить сможем... ;-) а пока нам даже одежка от БебиБорна велика =(
/с головой почти все в порядке, алкоголь не пила/
Старый 02-05-2007, 21:26     #4318
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!
Давно не заходила...
Дельфинка, Татик!!! Поздравляю!!!!! Понимаю, что лучше бы попозже, но главное, что детки поправляются! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Сил!!! Мамам - терпения и спокойствия! Помните, ваши детки вас чувствуют - не нервничайте, думайте о хорошем!

Мы на выходные ездили в Новгородскую, бабушку мою навещали. Я наконец-то наелась до отвала шашлыков, нагулялась, навалялась, начиталась... класс! Как только доехали до Рыбацкого тут же почувствовала, что живот снова твердеет, а там раза 2 только и то чуть-чуть... Что за напасть? Пузику не нравится город, подавай ему свежий воздух!
Завтра иду на КГТ плода. Не понимаю толком зачем мне его выписали, Сирсы пишут о том, что в показаниях этого аппарата много неточностей и поэтому врачи часто ошибаются и ставят гипоксию плода и др. проблемы. Выписали капельницы в дневном стационаре, я отказалась. Надоели мне эти назначения по их инструкциям!

Сегодня запислась на СР в 9-ку. Теперь дело за малым - определится окончательно с врачем и оплатить договор. Дали срок до 16 июня. Стало спокойнее, хотя когда туда ехала, таааак нервничала... Казалось бы давно ли мы с мужем решили завести второго ребеночка, а я уже в роддом еду записываться... кошмар, как время летит...
Старый 02-05-2007, 21:29     #4319
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Люлька!!!!! Фотки Чуни в топик!!!! Я умираю от любопытства!!!
ОльгаВовкина! Ползунки с пинетками просто прелесть!!!
Ликуля! Одежка - красота!
Стеф - ну вообще умерла от зависти!
Старый 02-05-2007, 21:59     #4320
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее