| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А где ты такую красоту купила?:love:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки я тут читала, вы крем для груди покупаете Бепантен..только вот не могу понять, вы пишите лучше в Метро, это магазин "Метро" который оптовый?
И еще...только собираюсь покупать вещички для малыша и вот не знаю с какого размера начать...Как правильно выбрать наборчик для новорожденного, а вообще мне говорят лучше покупать все по отдельности... |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки я тут читала, вы крем для груди..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А одежду я лично покупаю начиная с 56 размера, но самого маленького размера много лучше не покупать, детки быстро растут, не успеете поносить. Обидно А по отдельности - это как? |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки я тут читала, вы крем для груди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по отдельности или в комплекте - не важно. Одежды для новорожденного, на рост 56 много не надо. Мне кажется, достаточно пару боди, ползунков и теплых и холодных распашонок. Но у меня так не получилось ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Лучше покупать то, что нравиться ;) А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Советы заядлых шопоголиков про немного это круто
У меня тоже чуть-чуть не получилось![]() |
|
|
|
|
Элита
|
речь больного опимиста: а мы зато это долго носить сможем... ;-) а пока нам даже одежка от БебиБорна велика =(
/с головой почти все в порядке, алкоголь не пила/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Давно не заходила... Дельфинка, Татик!!! Поздравляю!!!!! Понимаю, что лучше бы попозже, но главное, что детки поправляются! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Сил!!! Мамам - терпения и спокойствия! Помните, ваши детки вас чувствуют - не нервничайте, думайте о хорошем! Мы на выходные ездили в Новгородскую, бабушку мою навещали. Я наконец-то наелась до отвала шашлыков, нагулялась, навалялась, начиталась... класс! Как только доехали до Рыбацкого тут же почувствовала, что живот снова твердеет, а там раза 2 только и то чуть-чуть... Что за напасть? Пузику не нравится город, подавай ему свежий воздух! Завтра иду на КГТ плода. Не понимаю толком зачем мне его выписали, Сирсы пишут о том, что в показаниях этого аппарата много неточностей и поэтому врачи часто ошибаются и ставят гипоксию плода и др. проблемы. Выписали капельницы в дневном стационаре, я отказалась. Надоели мне эти назначения по их инструкциям! Сегодня запислась на СР в 9-ку. Теперь дело за малым - определится окончательно с врачем и оплатить договор. Дали срок до 16 июня. Стало спокойнее, хотя когда туда ехала, таааак нервничала... Казалось бы давно ли мы с мужем решили завести второго ребеночка, а я уже в роддом еду записываться... кошмар, как время летит... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька!!!!! Фотки Чуни в топик!!!! Я умираю от любопытства!!!
ОльгаВовкина! Ползунки с пинетками просто прелесть!!! Ликуля! Одежка - красота! Стеф - ну вообще умерла от зависти! |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее
![]() |