Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Надь, а если с каждым из них лично..."
|
в раздумьях...
![]() |
я попробую просто поговорить. Кое-кто из этих ребят мне был даже лично приятен.
Вальдорфская - не выход, я не сторонник таких школ, да и пусть сначала переедет на В.О, я эту стройку много лет вижу. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Ребенка бьют - каковы эффективные..."
|
моль
![]() |
Я бы и минуты ребенка в таком окружении не продержала, если много неблагополучных детей в классе.
У нас тоже мальчик есть один, весьма задиристый. Последний раз когда он мою крепко ударил, мы поехали в травму, последствия зафиксировали, куда надо сообщили. Был реальный разбор полетов, не знаю уж что мама мальчика сделала, но он теперь обходит мою за километр. Надя, а как насчет частной школы? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы для ребёнка самая главная опора,спасайте его психику!Если вы не можете ему помочь,представляете,что он чувствует????А с училкой поговорить!,пусть смотрит за ними,вам ребёнок дороже или хорошие отношения с учителем?Я без гнева на вас,просто очень переживаю в такой ситуации.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Надя, мы, помнится, уже обсуждали вариант школы. который, имхо, лучше подошел бы Ване.
Если это действительно так, и бьют ЕГО (а то моя тут тоже жаловалась, что ее все обижают, а оказалось, что и она можт обидеть), то дело даже не в уровне школы. ![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Надя, мы, помнится, уже обсуждали..."
|
в раздумьях...
![]() |
а какой? Чего-то амнезия у меня-)
Извините за сравнение, но я боюсь его "развязывать" (по аналогии с кобелем) - он очень четко знает где и что можно. И в школе он считает, что драться нельзя. Там ему это четко внушили. Это уже психология на грани с психиатрией. |
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Вы для ребёнка самая главная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "а какой? Чего-то амнезия у..."
|
Программист
![]() |
Нужен "брат-сосед-отморозок". Поискать, может, кого на роль?
Мой муж богатый опыт поимел, выживая в подобной ситуации, и психологию таких деток хорошо знает. Это его совет. И хорошо бы, чтобы возраст защитника был старшешкольный. И спроса с него нет, и пригрозит пацанам так, что надолго хватит. Такие обидчики, как правило, трусы последние. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вариант - поменять школу - не рассматривается? С ума сойти, моего ребенка били бы какие-то выродки, которым еще и замечание нельзя сделать, потому как еще и хуже будет
![]() |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Нужен "брат-сосед-отморозок". Поискать,..."
|
Элита
![]() |
Готова ловить помидоры, но всё же...
Вы не задавали себе вопрос: почему бьют именно вашего ребенка? Чем он "вызывает огонь на себя"? Почему молчаливо принимает роль жертвы? По моему "разбор полетов" надо начать с собственного ребенка, разобраться(может вместе с психологом) почему сложилась такая ситуация, а поняв "почему", вы будете знать "как".Действуйте, не усугубляйте ситуацию! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошая идея насчет секции единоборств! У моего сына в 1-м классе была похожая проблема - два парня "покрупнее" из его же класса лупили всех подряд пытаясь самоутвердиться. На личном опыте могу сказать, что секция карате решает все эти проблемы на корню - реакция на попытки тебя ударить становиться очень быстрой и четкой. А еще тогда (в 1-м классе) - его старшая сестра подошла с группой своих одноклассников (из 6-го класса) к этим двум парням и тихо и внятно им объяснила, что в школе есть ученики гораздо сильнее и крупнее их. Больше к моему сыну они не подходили......
|