| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А еще у меня 2 новости.
1. Я купила те..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Кулачки Сашуне! Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Фотографии у всех здоровские такие:) Мы..."
|
|
чеширская
|
Даша, фотка - прелестная! И вообще все малыши - замечательные!
![]() |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Пока затишье и мы покажемся:
1 и 2 -..."
|
|
сибаритка
|
Детки все прелесть!!!
Лизочка - очаровательная шкода, Викуся - кокетка, фотки с шажками - супер! Анюта - умничка и лапочка! Поздравляю с девятимесячьем, кстати! Дашина фотка с Гошиком мне ОЧЕНЬ понравилась! Даша, прекрати на себя наговаривать, ты отлично выглядишь! Я бы эту фотку в аватарку поставила. Темику скорее поправляться, Сашуле больше не падать, кулачки обоим. Света, хорошо, что с коляской найден компромисс. Кулачки Даше, чтобы все удачно сложилось, и вы поехали к морю. И за мою маму кулачки подержите, пожалуйста. У нее сегодня приступ был сильный, то ли холецистит, то ли панкреатит. Вызвали неотложку, увезли в больницу. Я волнуюсь сильно, тем более совсем ничего не знаю про питерские больницы. Ее увезли в 31-ую на Крестовском острове, это хорошая? Теперь у нас в доме кот и собака. Не представляю, как Маша будет ползать. Ну и хорошая новостюшка тоже есть. Сегодня у меня юбилейная цифра в похудении, минус 10 килограмм (за 5,5 недель интенсива Сибарита) и я хоть со скрипом и большим трудом, но влезла в свои джинсы, которые покупала, когда был 1 месяц беременности. Нафоткалась! Может, завтра, покажу фотки, если настроение будет нормальное.Последний раз редактировалось Юляня, 26-05-2006 в 01:49. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
завсегда с народом
|
Юля, 31 больница им.Свердлова очень приличная. Я лежала там и впечатления были самыми лучшими.
По поводу снижения веса писала - писала,а чертов комп все стер. Вообщем, в двух словах я в шоке от твоей выдержки. У меня нет силы воли совсем. Могу держаться около недели (за это время минус 5кг),а потом ивнезапно появляется дикая жалость к себе и я опять наедаюсь вредного. И вес неумолимо возвращается. |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Сашеньке кулачки@@@@@@"
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Лена-Люш, очень хочется посмотреть на Грушку. Покажи нам ее стоящую и падающую! Юляша, с нетерпением ждем твоих похудевших фоток! ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
завсегда с народом
|
Даш, сделай эту фотографию аватаркой, она очень классная!
Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:18. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Наконец-то я увидела ваши фотки! Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за приятные слова
и за кулачки, будем надеяться, что они помогут!Цитата:
) Муж утверждает, что общего у нас с зайцем только упрямый характер ( ) и цвет глаз (пока?). Я же думаю, что еще очертания лица есть общие -- немного лоб, подбородок... Но посмотрим, как он еще изменится ) Чем-то он похож на папу, но тоже неясно, чем ) Я, скорее, с дедушкой вижу сходство.Юля, кулачки твоей маме @@@@! Пусть налаживается поскорее все! Поздравляю с юбилейчиком Это круто!!!А у меня что-то странное творится -- судя по весам лишнего весу еще минимум пять кг, но в джинсы добеременные я со скрипом влезла (добрый муж, зная, что утром жене на работу, вытащил из машины "беременные" джинсики за пару часов до , пришлось надевать то, что сухое ) и вроде бы сантиметр показывает уменьшение... А весы...чтоб их Ладно бы еще мышцы формировались... но на занятия нет времени. Время есть только на полуголодные пробежки до работы и с нее Вот, а советам вашим я вняла и теперь у меня наконец аватарка с дитем ![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, спасибо за приятные слова..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
По поводу веса и работы. Чем-нибудь сильно увлечешься и про еду забываешь. Если бы не декрет, я бы уже давно похудела 1000%!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Детки все прелесть!!!:love: :love:..."
|
|
Наш человек
|
Юля, кулачки твоей маме.
Ничего себе, 10 кг.... Побежала смотреть эту чудесную диету. Хочу! Хочу! Поздравляю с похудением. |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девочки, спасибо за приятные слова..."
|
|
Наш человек
|
Аватарка- замечательная.
|