Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 21:36     #5641
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Вчера у меня был суматошный вечер. Только сейчас успокоилась, отошла и могу написать...
Вчера Сашка стояла на нашем диване и опиралась на тумбу. Я сидела рядом и смотрела. как она перебирает всякие штучки-дрючки. Нам обеим было хорошо и весело. Вдруг Сашка делает шаг, начинает падать, по инерции катится к краю дивана и штопором входит в пол. На голову встала! Что я пережила, когда поняла, что я промахнулась и не успела ее поймать!!!! Я сразу звонить по страховке и нашему педиатру. Скорая приехала через 20 минут. Все это время я просидела с Сашкой на руках. Хоть ей хотелось на пол - ползать и шкодить.
Врачи осмотрели Саньку и сказали, что ударилась она лбом, лобная кость крепкая и, судя по поведению ребенка, ничего страшного не произошло. Я еще за шею волновалась. Но врачи сказали, что по ее реакции и потому как она вертит головой - с шеей тоже все в порядке. Сказали понаблюдать сутки. Вот сутки кончились, у нас все хорошо, ттт. Но вот только что, ребенок встал около меня и, потеряв равновесие, опять упала. Где купить шлем и сколько он стоит?
Старый 25-05-2006, 21:37     #5642
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

А еще у меня 2 новости.
1. Я купила те качели - ТАКО.
2. Мы пришли с ЗМ к компромису: они меняют мне каркас коляски полностью. Мои остаются колеса, чехлы и бампер.
Старый 25-05-2006, 22:08     #5643
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Света, за Сашу мы держим кулачки, чтоб все было хорошо! Шлемы видела в Детях и ДМ, но ни поролоновые, ни "а ля пробковые для жокеев" мне не нра, если честно. Я бы попробовала страховать детку сама, надеясь на то, что это ненадолго и через пару дней она сообразит, как надо беречь голову. Другое дело, что все детки разные, может быть, это нереально для вас.

Здорово, что поменяют каркас А когда? Как удалось договориться с ЗМ?
Старый 25-05-2006, 22:12     #5644
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Фотографии у всех здоровские такие Мы тоже хотим влиться в стройные ряды и похвастаться нашими моськами -- благо купили на днях карту памяти в фотоаппарат и теперь можно устраивать мегафотосессии!

Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 27-01-2007 в 01:51.
Старый 25-05-2006, 22:14     #5645
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

А еще мы сегодня добыли гражданство для ребятенка и начнем оформлять мне загранпаспорт, вписывая туда детя. А в Василеостровском овире выдают номерки на август Попробуем сунуться в турфирму, подержите за нас кулачки (говорят, что коммерческое оформление вот-вот прикроют )! Очень к морю хочется...
Старый 25-05-2006, 22:37     #5646
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
А еще мы сегодня добыли гражданство для ребятенка и начнем оформлять мне загранпаспорт, вписывая туда детя. А в Василеостровском овире выдают номерки на август Попробуем сунуться в турфирму, подержите за нас кулачки (говорят, что коммерческое оформление вот-вот прикроют )! Очень к морю хочется...
@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2006, 22:59     #5647
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Фотографии у всех здоровские такие Мы тоже хотим влиться в стройные ряды и похвастаться нашими моськами -- благо купили на днях карту памяти в фотоаппарат и теперь можно устраивать мегафотосессии!
Наконец-то я увидела ваши фотки! Вы просто красавцы! Только не пойму, на кого он похож? Мужа-то фотографий не видела!
Цитата:
А еще мы сегодня добыли гражданство для ребятенка и начнем оформлять мне загранпаспорт, вписывая туда детя
@@@@@@@@@@@@@2

Света-Темная, Саше наши кулачки@@@@@@@ Пусть все будет у нее хорошо. Но пока бдительность не теряй. Мама моя рассказывала, как я в год сломала ключицу и при этом спокойно таскала табуретку. Правда, у таких малышей регенерация тканей и костей проходит не так долго, в отличии от взрослых.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 25-05-2006 в 23:01.
Старый 25-05-2006, 23:20     #5648
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Сколько фоток!!!!Такие малыши классные,а мамочки офигенно красивые!!!!
Старый 25-05-2006, 23:32     #5649
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Света,

ой-ой-ой, Сашуле кулачки наши - хорошо, что всё обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,

Тёмику поправляться скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деточки - Викуля, Жоржик - такие классные на фотках!

Лена, Анютка у тебя такая умничка, озорная девчушечка

Даша, пусть всё удачно получится с паспортом! Ничего себе сроки - может и правда через турфирму???

А мы сегоднея купили-таки в Детях шлем, посмотрим, будет ли эффект, а то шкодина наша стоит ещё не особенно уверенно, а руки постоянно отпустить норовит
Старый 25-05-2006, 23:48     #5650
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Сашеньке кулачки@@@@@@