Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 14:33     #3771
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
И что так каждый зуб?
Удивительно ,но нет...это самый худший наш зуб(надеюсь последний)
Старый 02-05-2007, 14:35     #3772
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Все выходные отдыхала от компа - кучу дел переделала.
Сегодня буду догонять!
Старый 02-05-2007, 14:35     #3773
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
И что так каждый зуб?У нас их тока два еще 30
Хе, а у нас так еще ни одного и нету. Во мне предстоит.
Старый 02-05-2007, 14:37     #3774
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Хе, а у нас так еще ни одного и нету. Во мне предстоит.
Лена,может Вас и прокатит!Желаю Вам этого!!!
Старый 02-05-2007, 14:40     #3775
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Лена,может Вас и прокатит!Желаю Вам этого!!!
Бум, надеятся, спасибо за пожелание.
Старый 02-05-2007, 14:51     #3776
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор . Ну и мое любимое семейство
Судя по хитрющему лицу Севильки - это не последний Ваш тигр.... Меня пока только Степан разводит\в любом магазине, складывает все подряд в корзину или тележку\, а Карина шантажирует\плачет\, чтобы я ее на ручки взяла \жалко барабанные перепонки продавцов - и приходиться брать на руки\...
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Напишу, потом буд читать. У нас сегодня день достижений! Вылез 3-й зуб (снизу 3), Села сама с четверенек, осознанно помахала бабушке и сказала Баба, когда бабушка уходила. Вот.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
Мы тоже с каждым днем все лучше и лучше ползаем, встаем на коленки и пытаемся встать во весь рост\только 7и8 зуб все никак не вылазят\.
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Что-то Васька перестал уважать горшок. Только его туда посажу, сразу вскакивает, отползает немного и писает на пол. Или на коврик. (На бедном коврике уже ни одного местечка живого не осталось) Что за фигня? А еще у нас наконец 3-й зуб лезет. Между 2-м и 3-м получился перерыв почти 3 месяца!
А! Еще вот про фигуру хотела сказать. Разговаривала вчера с девочкой - тренером по шейпингу, она сказала, что пока не восстановится цикл, качать мышцы бесполезно, никакого результата не будет. Жалко. Лето уже на носу, а у меня одни кости гремят. Эх, хотела ноги и попу подкачать...
Такое бывает у детей в процессе обучения писанья и т.п. на горшок - вроде бы уже ходят на горшок, а потом вдруг - не хотят\писаються\. Если будете настаивать на своем, то опять коврик будет сухим. Терпения тебе желаю!!!
Цитата:
Так. Колитесь, кто у вас любимые мужчины, кроме мужей и сыновей? У меня Киану Ривз, причем давно, до Матрицы его полюбила. НУ и еще несколько симпатичных экземпляров меня врея от времени впечатляют. Но муж очень ревнивый.
Так интересно, у всех такие вкусы разные.
У меня с детства Бред Пит и еще,наверное, Бен Аффлек.
Цитата:
Ксати, у кого еще нет месячных?
Нету, и слава Богу!
Цитата:
Ой, хорошая идейка, пойду искать красивые фото Слейти

Кстати, всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Доброе!Можно опять...пожаловаться?У нас всю ночь температура(...что же с нами такое,все болячки((Сглазили..наверно![/quote]
Покажите Слейти - кто это, у меня на фамилии актерские не очень хорошая память!!!
Т-Т-Т\xnj, yt cukfpbnm\! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА!
Погода просто супер. Солнышко
Поездка прошла отлично. Я думала, что будет намного сложнее.
Правда, когда приехали, Максиму все новое. Хнычет периодически и только к маме идет. Других пока не очень жалует. Так что времени нет пока совсем. Ничего еще не читала. На днях постараюсь почитать.
Здорово - Вы уже доехали \вроде так быстро кажется\!!! Раскажи, как ехали - как Максик в дороге, как ты \когда будет возможность-поподробнее\???
Старый 02-05-2007, 14:59     #3777
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
У нас подготовка к школе, всё по настоящему.
Кто будет комп на дачу брать? Инет будете покупать на мобильнике? Если да, то какой?
Я ничего не буду брать. А на мобильнике жаба душит. Перебьюсь, я ведь не все время на даче торчать буду.

Цитата:
Съел подбанки груши, вчера творог ел, и седня кашу с утра немного. Может это бойкот мясу, мясному бульону а?
Аня, Надя овощи с мясом ест хуже, чем просто овощи. Но она у меня любую новую еду в штыки встречает.

Цитата:
Не 30 а всего лишь 18 . У детей-то 20 молочных зубов.
Старый 02-05-2007, 15:01     #3778
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Не 30 а всего лишь 18 . У детей-то 20 молочных зубов.
Успокоила
Старый 02-05-2007, 15:05
ответ для Kisskate на сообщение "Как же вы мне нравитесь! :love: ..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Всем привет!! Мы наконец-то выздоровели (тьфу-тьфу-тьфу). Вот сегодня начали есть привычную для себя пищу. Вот прочитала вас, пишу ответы.
Цитата:
Пару прикольно-смешных фоток,для поднятия настроения)))
Вот эт оприческаа Красата

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Девушки, как с памперсами справляетесь???? Мне чтобы надеть памперс на Егора надо минут 10, крутится, вертится, уползает. Собираюсь на трусики переходить.
Тоже столкнулась с этой проблемой. Наверное пачка закончится и попробую трусики купить.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите, как Вася любит играть с нашим папой
У нас Андрюшка тоже очень любит папу за волосы подергать, а то я то не даю, еще потом парик придется покупать. А папу особо сильно не потаскаешь за волосы - у него они короткие
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
Мы сейчас иногда в выходные ездием. Собираемся в конце июня уехать туда жить до сентября или до октября (смотря какая погода будет )
Там есть горячая и холодная вода, 2 туалета прямо в доме, в бане есть душ и небольшой бассейн, помощников нет (ну если только вдруг свекровь не решит на отпуск остаться на даче, но это вряд ли). Магазины там есть: летом даже приезжает машина со свежими молочными продуктами. Вроде один маленький магазинчик был в самом садоводстве, еще есть магазины в соседнем поселке (мин. 20 идти), и на машине недалеко до Зеленогорска.
Мы там как-то даже несколько месяцев жили (зимой) и каждый день с мужем ездили на работу, вроде ничего.
Хочу купить бассейн надувной и качели.
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Кррруто! Тож хочется))))
А клещей не боитесь? Говорят их в этом году до фига и больше. После теплой зимы выжили. Я вот в раздумьях: посещать лесопарковую зону или нет?...
А я очень хочу за грибами сходить, так давно не собирала. А от клещей будем отбиваться
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас на деск-топах ? Любопытство меня погубит .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
У меня Андрюхина фотка на рабочем стале.(фото ниже) Я что-то с ребенком совсем забыла про мужчин, надо тоже какого-нибудь симпатичного мужчину на раб. стол поставить - пусть муж поревнует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!
У нас Мася на заставке!
Молодцы! Смотрю вы многому научились со времени нашей последней встречи
Цитата:
Девочки, цитирую отрывки письма Кати-Жаклетт:

Питаю иллюзии, что может все же еще увидимся. агитируйте народ выбраться куда -нибудь. Можно хоть в аквапарке затусить, там как раз места полно, заодно все покупаются и старших детей будет куда пристроить или в зоопарк в выходные какие-нибудь, опять же с пользой для всех.

Фотку одну шлю (из творческих), чтоб нас не забывали (сарафан вязаный хлопковый, швы все наружу сделала, мне понравилось очень - рекомендую), мне теперь к нему надо панаму связать, а с крючком я на ВЫ, две ночи тут разбиралась ни фига не поняла, буду искать аса, чтоб показал как все таки все это собрать в вещь.

Всех целуем и обнимаем, все ж таки надеемся на встречу.
Джеки персональный привет

Ну и фото нашей Дашульки:
Замечательный сарафанчик
Цитата:
А моя хулиганка устроила целую истерику в детском мире на сенной. Поехали покупать подарки для племяшки, муж решил ее припугнуть страшненьким тигром, а она в него вцепилась и сразу в рот. Как только отняли-поднялся такой визг, что сбежались все продавцы , мы с мужем не знали, куда деться со стыда, в итоге по быстрому купили это чудо . Можно сказать 1:0 не в нашу пользу . Гллавное, муж был счаслив не меньше дочи, ублажив ее...
Дальше будет хуже. Смотраите не пойдите в следующий раз с ней в какой-нибудь автосалон, а то еще придется какой-нибудь Мерсидес покупать

Цитата:
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор . Ну и мое любимое семейство
Замечательно семейство
Изображения

Старый 02-05-2007, 15:09     #3780
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Не боись! По-моему, молочных только 20 \и не припомню, чтобы после 8-10 зуба Степка мучался с прорезыванием\ - Степе сейчас 3 года и 20 зубов, больше и не должно быть....
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы хотим Овна, т.е. рожать в марте-апреле
Не советую...у меня уже есть барашек....очень тяжко....и где-то я читала и астролог мне говорила, что с ребенком-овном может справиться только мама-стрелец -
а Вы кто по гороскопу!?
У нас уже в семье полный набор огненных знаков - наш папка еще одного не выдержит - так что к Вам с Инной присоединиться в марте-апреле 2010 не смогу\пожалею мужа\!