Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 02:00     #3711
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Вложение 466015Кстати про овощи. Какие овощи варите и в каких вариациях? Что-то голову ломаю, фантазии не хватает. У нас чаще всего микс-картошка-морковка-кабачок, либо цветная капуста заморож. (седня решилась свежую купить), брокколи заморож. (гадость какая-то). Помогите моей фантазии.
.
Картошка, морковка, тыква, кабачок, цв. капуста, корень сельдерея. Из них морковка и тыква самозамороженные порционно. Варю в пароварке, потом блендером. Влада итак умеет отгрызать и жевать.
Старый 02-05-2007, 02:31
ответ для hveya на сообщение "А у меня вот это :love:..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас на деск-топах ? Любопытство меня погубит .
Вот у Олеси Сергевны Джош Холлоуэй с голым торсом , мужчина моих девичьих грез ..
У меня менялись виды природы, а потом я нашла очаровательного детеныша тюленя - беленького, с большими черными глазами. А муж убрал недавно и поставил детей. Если я поставлю на экран фотку любимого актера, да еще и полуголого - муж меня убьет.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вот нашла одну фотку похожую. Только это картина, на которой изображен дом наших родственников из Одессы, рисовал наш дядя... Не эта фотка? А то меня любопытство разбирает. Хочу найти эту фоту!
Да уж. Я совсем плоха - дом увидела, а рамочку - нет. Бедная, ты из-за меня все фотки перелопатила, ну хоть понастольгировала.

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки привет!ВЫ нас еще не забыли?Мы ползаем со скоростью света, стоим везде, где можно встать, научились открывать камод, сидим, машем иногда ручкой, когда говоришь пока!
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!
Молодцы! А стул не Нео Нато?
[/quote]
Старый 02-05-2007, 02:40     #3713
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно

Джульетта - бедная, понимаю тебя, бессонная ночка - очень тяжело, особенно во время болезни. Выздоравливайте!

hveya - в кого Василий понять сложно ни в мать, ни в отца... больше всего на бабушку похож.А на столе у меня море и пальмы, и кораблик (боже какая романтика!), а на работе у меня был Джонни Депп Про ГВ - а я пока радуюсь, что у меня Васька ест грудь, потому что он так нетерпеливо орет голодный, не знаю, что бы я делала после гулянки, например, если бы нужно было готовить еду под васин ор
tushkanchik - ну вы молодцы! Я пока не решаюсь на дальние поездки, разве что в машине в ближайший парк.
Kisskate - вот всех детишек люблю, но даже среди любимых августят есть у меня любимчики. Феденька, например (на задний фон что-то даже и не посмотрела )
Dariana - Мася молодец!
Натан - стульчик у нас совсем не оригинальный - чикко полли , просто я все никак столик присобачить не могу. Севилька молодец, манипули-и-ирует папой , пра-авильно! А Тима ну прямо как мой племянник Петя, только у него немецкий и доклады почему-то в основном по "окружающему миру". Семейство у тебя симпати-и-ичное!!! Дашенька в обалденном сарафанчике! Красотка! Жаклетт большой привет!
Пузико - Ира, держись! А я то думала, куда ты пропала!
Алира - поздравляю с ладушками!
Санлайт - какая у тебя красота на десктопе! Я сначала подумала, что это такая открытка. Здорово!
Кариша - ух ты! У вас достижений!!! А сверху зубов нет?
Старый 02-05-2007, 02:54     #3714
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Что-то Васька перестал уважать горшок. Только его туда посажу, сразу вскакивает, отползает немного и писает на пол. Или на коврик. (На бедном коврике уже ни одного местечка живого не осталось) Что за фигня? А еще у нас наконец 3-й зуб лезет. Между 2-м и 3-м получился перерыв почти 3 месяца!
А! Еще вот про фигуру хотела сказать. Разговаривала вчера с девочкой - тренером по шейпингу, она сказала, что пока не восстановится цикл, качать мышцы бесполезно, никакого результата не будет. Жалко. Лето уже на носу, а у меня одни кости гремят. Эх, хотела ноги и попу подкачать...
Старый 02-05-2007, 03:37     #3715
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кать, не зря ведь пугаю, что легче уже не будет .Вот к примеру, старший, заботливый тихий, послушный ...засранец после 4х дней праздников сегодня в 9 вечера вспомнил, что надо выучить 71 слово по англ-завтра зачетный диктант, а в 22.30 принес мне скромно тетрадочку по азбуке искусств, чтоб я ему в инете нашла, что такое Пагода. В итоге, я уже 2 листа доклада накатала, который еще разжуй и в рот положи, а муж уже весь поседел, разъясняя, почему эти англичане так нестандартно слова свои писать придумали . А маленький ангел посапывает -набирается сил для маминой бессоной ночки .
Пацталом. Мы стараемся уроки делать заранее, иногда Алина в тот же день садится и делает самое легкое, а математику на потом. А Тим в гимнаизи или обычной школе? Тигр классный, но Севилька его затмевает своей озорной улыбкой.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Кариша - ух ты! У вас достижений!!! А сверху зубов нет?
Нет, уже месяц они на грани, вот-вот вылезут.

Так. Колитесь, кто у вас любимые мужчины, кроме мужей и сыновей? У меня Киану Ривз, причем давно, до Матрицы его полюбила. НУ и еще несколько симпатичных экземпляров меня врея от времени впечатляют. Но муж очень ревнивый.
Так интересно, у всех такие вкусы разные.
Старый 02-05-2007, 03:41     #3716
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Что-то Васька перестал уважать горшок. Только его туда посажу, сразу вскакивает, отползает немного и писает на пол. Или на коврик. (На бедном коврике уже ни одного местечка живого не осталось) Что за фигня? А еще у нас наконец 3-й зуб лезет. Между 2-м и 3-м получился перерыв почти 3 месяца!
А! Еще вот про фигуру хотела сказать. Разговаривала вчера с девочкой - тренером по шейпингу, она сказала, что пока не восстановится цикл, качать мышцы бесполезно, никакого результата не будет. Жалко. Лето уже на носу, а у меня одни кости гремят. Эх, хотела ноги и попу подкачать...
А ты попробуй, может у тебя всё получится. Я первый раз таком слышу.

Ксати, у кого еще нет месячных?

Увидела ссылку на фотки встреч июнят, если интересно- вот http://photofile.ru/users/junyata_20...65/?mode=large
Старый 02-05-2007, 08:36     #3717
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Пацталом. Мы стараемся уроки делать заранее, иногда Алина в тот же день садится и делает самое легкое, а математику на потом. А Тим в гимнаизи или обычной школе? Тигр классный, но Севилька его затмевает своей озорной улыбкой.
.
Кариша, какие у вас уроки???? Алине, разве , не 5 лет еще? Мы учимся в простой начальной школе, но в эстетическом классе при ДЮТЦ

Цитата:
Что-то Васька перестал уважать горшок.
Значит у Васятки пошли какие то нехорошие ассоциации с горшком: может он был холодный или мокрый, может неудобно посидел, и нога затекла и т.п. Думаю, надо сделать паузу, а потом , заинтересовав чем нибудь, вернуться к нему.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
. Если я поставлю на экран фотку любимого актера, да еще и полуголого - муж меня убьет.
[/quote]
Ой, хорошая идейка, пойду искать красивые фото Слейти

Кстати, всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Старый 02-05-2007, 08:41     #3718
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кариша, какие у вас уроки???? Алине, разве , не 5 лет еще? Мы учимся в простой начальной школе, но в эстетическом классе при ДЮТЦ

Значит у Васятки пошли какие то нехорошие ассоциации с горшком: может он был холодный или мокрый, может неудобно посидел, и нога затекла и т.п. Думаю, надо сделать паузу, а потом , заинтересовав чем нибудь, вернуться к нему.
Ой, хорошая идейка, пойду искать красивые фото Слейти

Кстати, всем-всем-всем ДОБРОЕ УТРО!!!![/quote]Доброе!Можно опять...пожаловаться?У нас всю ночь температура(...что же с нами такое,все болячки((Сглазили..наверно!
Старый 02-05-2007, 08:44     #3719
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Можно опять...пожаловаться?У нас всю ночь температура(...что же с нами такое,все болячки((Сглазили..наверно!
Рита, а высокая? Вызывай врача, пусть проверит, это зубы или уже ветрянка . Главное, не унывай, потерпи ... Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-05-2007, 08:51     #3720
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Ночью выше 38 была.....сейчас 37,8,в поликлинику звоню вот уже 50 мин,занято(((