Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 00:37     #3701
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А еще мы купили стульчик, и ваще в спортсмены записались!
Отличная покупка, а главное - долгоиграющая

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Он самый, люблю подонков без памяти.
Как костюмчик, налез ?
Пока налез Надеюсь удастся поносить
Да уж, подонок еще тот

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Купили седня кролика - папа разделал - я че то не смогла (эта лапка ). Сварила бульон в двух водах и овощи отд. сварила. Завтра смешаю и в блендер. Сварила на два дня. Не долго это хранится будет а? Да скажу я вам банки конечно хорошо.....но не всю же жизню банки есть.
Аня, я в Метро брала бедрышки кроличьи охлажденные, филе срезала порционно, по пакетам и в морозилку. Седня купила хорошенькой говядины, прокрутила два раза на мелкой мясорубке и скатала фрикадельки большие. Попробую варить каждый день на одну порцию - так же быстрее сварятся, и не надо каждый день мясорубить.
Т.е. ты на два дня и мясо и овощи сварила? Я пока так не делала, каждый день овощи варю. Банки это хорошо, в смысле удобно маме. Но надо бы конечно уже к взрослой пище приучать, да и накладненько это. Карточка практически закончилась, теперь для бюджета стало ощутима покупка памперсов (хотя мы стали больше в трусиках дома ходить и горшок осваивать) и баночек.
Кстати про овощи. Какие овощи варите и в каких вариациях? Что-то голову ломаю, фантазии не хватает. У нас чаще всего микс-картошка-морковка-кабачок, либо цветная капуста заморож. (седня решилась свежую купить), брокколи заморож. (гадость какая-то). Помогите моей фантазии.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
И я хочу в 2010! Так что встретимся все опять в 2010 в топике беременных,навдо тока с месяцем определиться
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Я тоже планирую в 2010 примерно, может все в новом топе и встретимся \вечные беременюшки\!
Девочки, перестаньте соблазнять

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Это букет подаренный мужем год назад, когда я только прилетела в Ригу. А на заднем плане я (не в фокусе, но с животиком) разговариваю по телефону.
Очень класснючая фотка, и не скажешь, что случайная Кстати, Анюта, в другом топе увидела Дашуню в каше , у нас такой же стульчик с тыквой (даж сначала подумала, кто это в наш стул забрался ).
Старый 02-05-2007, 00:39     #3702
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор . Ну и мое любимое семейство
Почетные такие две хулиганки , я б тоже за оранжевую подержалась и облизала . И семейство красивое. И Тим взрослым кажеца.
Старый 02-05-2007, 00:42     #3703
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Вот, хулиганка, и тот, из-за которого весь сыр-бор . Ну и мое любимое семейство
Такая огромная тигра???? Доча такая довольная Сына на папу конечно похож, крупненький он у тебя для 8 лет

А насчет актеров любимых, так я как с мужем познакомилась, так влюбилась в Николаса Кейджа, похожи они (как-нить покажу для сравнения).
Старый 02-05-2007, 00:43     #3704
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
. И Тим взрослым кажеца.
Олесь, кстати, ямочки присутствуют, нехватает волосатости и небритости . Ой, чую веником гонять девчат буду
Старый 02-05-2007, 00:46     #3705
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Такая огромная тигра???? Доча такая довольная Сына на папу конечно похож, крупненький он у тебя для 8 лет

).
так я ж говорю -муж тигром напугать хотел, а получилось? Тимка чем старше, тем больше на мужа похож, а то раньше все говорили, что моя копия. . Акселерат,млин... Вы б его речи послушали, иногда кажется, что он с мое уже пожил
Старый 02-05-2007, 00:48     #3706
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Олесь, кстати, ямочки присутствуют, нехватает волосатости и небритости . Ой, чую веником гонять девчат буду
Начинай тогда с меня. А волосы отрастим
Старый 02-05-2007, 01:22
ответ для marvar на сообщение "alira - поздравляю с..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Напишу, потом буд читать. У нас сегодня день достижений! Вылез 3-й зуб (снизу 3), Села сама с четверенек, осознанно помахала бабушке и сказала Баба, когда бабушка уходила. Вот.
А мы все с Вай Фаем мучаемся, по магазинам катаемся, устройства обмениваем. Завтра опять поедем, будем пытаться выделенку к ноуту подключить, а то нет смысла в обычном инете.
Старый 02-05-2007, 01:32     #3708
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Ты про какой провод говоришь? Если про адаптер, который я имела в виду, то он без провода, он втыкается в usb, это небольшая штучка, а свой провод, через который у тебя интернет втыкаешь в точку доступа, это коробочка с антенкой, которая стационарно ставится где-то. Получается, что адаптер и точка доступа и создают беспроводную сеть и у ноутбука не будет проводов. Просто сама сейчас собираюсь так делать. Как мне объяснили, так сюда и пишу.
Про провода говорила Олеся, что она по квартире ходит, только провода переключает.

У тебя Виста? Адаптер нам не нужен, он встроен в ноут. Проблема в том, что наш Инет-провайдер не работает с Вистой, поэтому надо менять модем и то, может не работать. А у тебя какой провайдер?
А про вредность ВФ нам сказали, что это не вредней микроволновки, а сотик даже опасней. Просто точку надо ставить в прихожей или коридоре, не сидеть с ней рядом подолгу.
Старый 02-05-2007, 01:38     #3709
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня маленький опросик по поводу дач:
1. когда собираетесь? на сколько?
2. какие условия: есть ли вода? помощники? магазины?
3. что-нибудь специальное для дачи покупать будете: горка, бассейн, песочница.
1. С мая начнем на выходные ездить, готовить дом и участок, а как теплее будет - переберемся окончательно. Нам туда почти всё везти надо.
2. Колодец с мотором, небольшой водогрей, чтобы посуду мыть. Мама на пенсии. Магазины продуктовые. Рядом Лесколово, где Линейка обитает пропавшая.
3. Бассейн есть, песочницу хочу, но не определилась какую. В Ленте в прошлом году были прикольные пласт. с крышкой за 1000. Горка есть в бассейне, а обычная дорого стоит.Качели тоже есть.
Старый 02-05-2007, 01:55
ответ для Antana на сообщение ":support: ПОЗДРАВЛЯЮ:support: ..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Мамочку Олю и Максимку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ

Антошку и маму Олю
Мамочку Машу и Василия