| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Аня, ты у нас мужественная и стойкая..."
|
||||
|
Элита
|
Отличная покупка, а главное - долгоиграющая
Пока налез Надеюсь удастся поносить Да уж, подонок еще тот Цитата:
Т.е. ты на два дня и мясо и овощи сварила? Я пока так не делала, каждый день овощи варю. Банки это хорошо, в смысле удобно маме. Но надо бы конечно уже к взрослой пище приучать, да и накладненько это. Карточка практически закончилась, теперь для бюджета стало ощутима покупка памперсов (хотя мы стали больше в трусиках дома ходить и горшок осваивать) и баночек. Кстати про овощи. Какие овощи варите и в каких вариациях? Что-то голову ломаю, фантазии не хватает. У нас чаще всего микс-картошка-морковка-кабачок, либо цветная капуста заморож. (седня решилась свежую купить), брокколи заморож. (гадость какая-то). Помогите моей фантазии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Анюта, в другом топе увидела Дашуню в каше , у нас такой же стульчик с тыквой (даж сначала подумала, кто это в наш стул забрался ). |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Вот, хулиганка, и тот, из-за которого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вот, хулиганка, и тот, из-за которого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доча такая довольная Сына на папу конечно похож, крупненький он у тебя для 8 лет А насчет актеров любимых, так я как с мужем познакомилась, так влюбилась в Николаса Кейджа, похожи они (как-нить покажу для сравнения). |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Почетные такие две хулиганки :004: , я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Такая огромная тигра????:010: Доча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тимка чем старше, тем больше на мужа похож, а то раньше все говорили, что моя копия. . Акселерат,млин... Вы б его речи послушали, иногда кажется, что он с мое уже пожил![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Олесь, кстати, ямочки присутствуют,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "alira - поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
Напишу, потом буд читать. У нас сегодня день достижений! Вылез 3-й зуб (снизу 3), Села сама с четверенек, осознанно помахала бабушке и сказала Баба, когда бабушка уходила. Вот.
А мы все с Вай Фаем мучаемся, по магазинам катаемся, устройства обмениваем. Завтра опять поедем, будем пытаться выделенку к ноуту подключить, а то нет смысла в обычном инете. |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Ты про какой провод говоришь? Если про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя Виста? Адаптер нам не нужен, он встроен в ноут. Проблема в том, что наш Инет-провайдер не работает с Вистой, поэтому надо менять модем и то, может не работать. А у тебя какой провайдер? А про вредность ВФ нам сказали, что это не вредней микроволновки, а сотик даже опасней. Просто точку надо ставить в прихожей или коридоре, не сидеть с ней рядом подолгу. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У меня маленький опросик по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Колодец с мотором, небольшой водогрей, чтобы посуду мыть. Мама на пенсии. Магазины продуктовые. Рядом Лесколово, где Линейка обитает пропавшая. 3. Бассейн есть, песочницу хочу, но не определилась какую. В Ленте в прошлом году были прикольные пласт. с крышкой за 1000. Горка есть в бассейне, а обычная дорого стоит.Качели тоже есть. |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":support: ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
..."
|
|
Мега-элита
|
|