| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Девочки, привет!
Люлечка, хорошая..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Таллинн не так страшен, как его показывают по нашему телевидению. Я жила в гостинице в самом центре, и спокойно спала ночами, даже ничего не слышала. Хотя с утра погромы были очень заметны. Но днем тишина и спокойствие. На самом деле, это очень неприятная история. В Таллинне живет куча русских, которые жутко переживают по поводу происходящего. Такой раскол! Мы были на свадьбе у русской семьи, так они от телевизора не отходили. Бедные, им же там жить. Свадьба прошла хорошо. Было венчание в центральном православном соборе в старом городе. Потом застолье в ресторане. А на следующий день шашлыки на берегу Балтийского залива. Очень красиво. А до свадьбы мы еще полдня гуляли в зоопарке. Сначала он мне не очень понравился, конечно не сравниться с зоопарками в Хельсинки или в Берлине. Но потом я поменяла свое мнение. Такого разнообразия животных я давно не видела!!! Причем животные не экзотические, а наши, знакомые, но в очень больших количествах, видах и подвидах. Многих я никогда не видела, только по телевизору. Всем даю совет. Не надо ездить на ночных автобусах!!! Мой малыш протестовал против сидения всю ночь. Я не сомкнула глаз. А когда на обратном пути у нас сломался автобус и мы простояли в Нарве 2 часа в ожидании следующего рейса, я думала я сума сойду. Ведь и в Нарве тоже были беспорядки, ходила возбужденная подвыпившая молодежь и наш автобус с аварийными сигналами вызывал их живой интерес. Но все обошлось. Но больше я в автобус больше чем на 4 часа ни ногой. Очень тяжело сидеть. В воскресенье была на первом занятии в Папамамии. Очень понравилось. Только из 10 пар я единственная была без мужа , так как он уехал в поход на тех самых плотах. Но в следующий раз он уже не отделается.Девочки, я теперь тоже в декрете, так что открыта для любых предложений встретится! ![]() |
|||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем привет! Тут я, приехала здоровая и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ликуль, на концерт оно, конечно, можно - только вот я в субботу на дачу.....
![]() Анфиса, слава богу, что все обошлось и поездкой ты в целом довольна, как я посмотрю.... Катя, ты какими-то шифорвками с Анфисой переговариваешься, или я чего пропустила? Интересно, куда делась Настин?.... |
|
|
|
|
Элита
|
И еще, девчонки, я знаю, что об этом уже писали, но не нашла....
как сдается посев мочи?.... это что-то заранее надо "собирать", пардон?... или как? мне назначили в консультации, а я не спросила чего да как там..... в голову не пришло, а теперь надо идти сдавать и не знаю как только себя донести до кабинета или себя с "нагрузкой"?...HELP!!! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ликуль, на концерт оно, конечно, можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Ликуль, на концерт оно, конечно, можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотела сейчас найти свои старые посты с описанием этой квартиры, куда я хочу пойти в Анфисином доме - в разделе на форуме наших старых топиков уже нет надо искать в архиве кто помнит, как наши предыдущие топики назывались??? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "И еще, девчонки, я знаю, что об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а когда приходишь туда, где эти баночки обычно надо ставить - там стоит отдельный поддон с пробирками - там написано "на посев", и надо перелить из своей баночки в пробирку и прикрутить резиночкой свое направление к этой пробирке |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "надо в баночку пописать как обычно (у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какой кошмар................ а других вариантов нет?....и кстати, на фига его назначают?.... у меня все анализы нормальные вроде были.... |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Какой кошмар................ :008: а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|