На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 23:42     #4021
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Стоит уйти с форума, а тут такие новости.
Ира, поздравляю с рождением сына. Счастья и здоровья вам!!!! Всё будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2007, 23:45     #4022
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Мы сегодня ездили в Радугу. Урвала помидор по 30 рублей. Реал непроизвёл впечатление. Очень понравилась Мезекеа. Прикупила там симпатичные пинетки , ну не могла уйти с пустыми руками . У них сейчас там акция: если вы покупаете что-то из носочков, колготок или пижам для ребенка, то на вторую покупку получаете скидку 50%
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ДА мы тут не отходим от нашей киски. Ее сегодня прооперировали. У нее рак. Но нам сказали что если мы ее прооперируем то она еще минимум 1,5 года проживет. Либо нам сказали ее надо было усыплять. Теперь мы как две няньки. От наркоза она еще не отошла.
Сочувстую , я со своим котиком пол-года промучалась, но не удалось спасти
Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Delfinka, присоединяюсь к поздравлениям!!! Все будет ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@ Недавно разговор был о том, кто родит первой
Ага, пролетели бы все наши ставки Иры даже в нашем списке не было
Старый 29-04-2007, 09:16     #4023
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

девочки спасибо огромное за поддержку и добрые слова и пожелания!!!!

Наташ, я б с ОГРОМНЫМ удовольствием проиграла этот ваш тотализатор.... Всё будет ХОРОШО! даже замечательно.. я в это верю...

девочки, у меня просьба, кто ходит в храм - нас зовут Ярослав..... за нас можно молиться, ставить свечки, подавать записки... Вера людей очень помогает!
Старый 29-04-2007, 09:28     #4024
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девочки, добрый день!
Я тут не то что бы с просьбой, но все же может кто то и потдержит меня. Я решила принять участие в акции, приз - бесплатное дородовое наблюдение, роды и программу сопровождения мамы и малыша в течение 3-х лет.
А также, возможно, страховую программу на весь период беременности (Ренессанс Страхование), программу фитнесса для беременных ("Планета Фитнес"),

Очень хочется получить хоть что нибудь. Было бы неплохо, если бы вы проголосовали за меня.
Ссылочка в моей подписи. Спасибо.
Старый 29-04-2007, 09:51     #4025
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Хыхы "Все остальные" пока впереди) Ириша, здоровья малышастику!!! Мамулечке молочка побольше и повкуснее!!!!
Старый 29-04-2007, 10:04     #4026
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки дорогие, спасибо за ваши кулачки...

Ленника, а позвони хотя бы в скорую... это не есть хорошо (не хочу пугать)

20 апреля у нас родился сынок Ярослав (на 3 месяца раньше ПДР), моя любимая кроха-торопыжка...

сейчас мы в реанимации ДГБ 1, но очень верим и надеемся что с малышом всё будет хорошо.... ну хотя бы на столько, насколько это возможно в нашей ситуации

меня пытались сохранять, но что-то не сложилось... хотя врачи делали всё что могли... все-таки 3 недели на сохранении дали нам шанс на жизнь...

Поздравляю, растите здоровыми и крепкими . А с малышом все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно!
Старый 29-04-2007, 11:12     #4027
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Дельфинка Держитесь! Мы в вас верим!!!!!!!

Киска от наркоза отошла. Всю ночь ходила по квартире. И сейчас мужественно ходит. Но чувствуется что ей уже лучше. Муж научился делать уколы. Я не смогла.

Всех с наступлением выходных праздравляю!!!!!
Старый 29-04-2007, 11:25     #4028
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:

20 апреля у нас родился сынок Ярослав (на 3 месяца раньше ПДР), моя любимая кроха-торопыжка...

сейчас мы в реанимации ДГБ 1, но очень верим и надеемся что с малышом всё будет хорошо.... ну хотя бы на столько, насколько это возможно в нашей ситуации

меня пытались сохранять, но что-то не сложилось... хотя врачи делали всё что могли... все-таки 3 недели на сохранении дали нам шанс на жизнь...

Дельфинка, поздравляем!!!!!!!! Дай Бог Вам обоим сейчас здоровья и сил!
Старый 29-04-2007, 11:29     #4029
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

И всем доброе утро!!!

Дельфинка, обязательно сходим в церковь за вас свечку поставим и записочку напишем!
Старый 29-04-2007, 11:48     #4030
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и все наши кулачки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@