<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 23:03     #301
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Ириша поздравляю с покупками!!!!
Надюша тебе кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2007, 23:04     #302
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Всем спокойной ночи! Пошла я баиньки!
До завтра!
Старый 01-05-2007, 23:09     #303
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
не знаю кому как а у меня лично от дома маршрутка туда идет 25 мин и я там!!!, до ЦПКиО 15 минут
Ну это от Пионерской-да,ходит маршрутка,и от Черной речки одна...А больше никак не доберешься...А обратно ехать-можно всем не влезть...Ну не знаю,туда надо столько тащить с собой: и мясо,и мангалы,и еду, а в Сестрорецке мы с мужем все бы заготовили дома и он бы все привез к месту посиделок-рядом же...А в ЦПКиО точно самим все тащить с пузами придется... Туда же не проехать...И в парк 300-летия,и в другие парки тоже придется на себе тащить...Я не зря предлагаю в Сестрорецке...Знаю места...Так что смотрите сами...А погулять просто так в парке всегда можно выбраться...А на шашлычки когда еще выберемся....
Старый 01-05-2007, 23:13     #304
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Ириша поздравляю с покупками!!!!
Надюша тебе кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Да мы на самом деле почти ничего и не купили...Все есть уже...Вот бодиков бы еще подкупить,а так полный комплект у дитя!!!
А вот у меня ничего нет еще...Халаты есть,ночнушки есть,но наверно в них кормить неудобно-они обычные...Бюстиков для кормления еще нет, одноразовые трусы я уже не знаю,где покупать-кромы Мазекеи больше нигде не видела-но че-то 180 р. за 5 шт. жаба душит...Может,где дешевле есть,кто знает???
Старый 01-05-2007, 23:14     #305
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Надюша, мои кулачки тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-05-2007, 23:14     #306
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Все,я пошла спать!!!!
Старый 01-05-2007, 23:16     #307
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
На улице вроде солнышко, но холодно.
Мне утром интернет отключили, совсем забыла про первое число, побежала платить, ели дозвонилась в Твое ТВ, а они мне говорят, что может быть сегодня, но скорее в течение суток.
Я думала умру... но интернет включился.
Мы с тобой одинаково небрежны , правда мы вчера запалатили, тоже только вечером включили

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А что???Я вполне серьезно!!!
Мы когда с девочками встречались,обсуждали как раз тему встречи на природе
А тут еще повод такой Я была бы так рада,если бы меня такая толпа беременюшек приехала поздравить!!!!!Это точно незабываемый ДР!!!! У меня он 16 мая.
Можно скооперироваться,у кого машины,чтобы взять желающих,и поехать,а я тут все организую
А кто без машины? Как кооперироваться?

Цитата:
А что,обязательно такие памперсы покупать????
Нет, не обязательно

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Сейчас наверное пойжу полежать
Машуля, с возвращением!! Я капала отипакс, хорошо помогает.
Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ночнушки и халатики в род дом обычные будете покупать или специальные?
Я вообще буду сарафаны покупать х/б, я в таком дома хожу, а и не халат и удобно
Старый 01-05-2007, 23:17     #308
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
Ну это от Пионерской-да,ходит маршрутка,и от Черной речки одна...А больше никак не доберешься...А обратно ехать-можно всем не влезть...Ну не знаю,туда надо столько тащить с собой: и мясо,и мангалы,и еду, а в Сестрорецке мы с мужем все бы заготовили дома и он бы все привез к месту посиделок-рядом же...А в ЦПКиО точно самим все тащить с пузами придется... Туда же не проехать...И в парк 300-летия,и в другие парки тоже придется на себе тащить...Я не зря предлагаю в Сестрорецке...Знаю места...Так что смотрите сами...А погулять просто так в парке всегда можно выбраться...А на шашлычки когда еще выберемся....
от СТАРОЙ ДЕРЕВНИ ходит 232 маршрутка от кольца до кольца т.е. до парка 300летия
Старый 01-05-2007, 23:20     #309
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А кто без машины? Как кооперироваться?
Блин,никак не уйти от вас

Так я и предлагаю тем,кто поедет на машинах,взять тех,кто без машин с собой!!!!
Старый 01-05-2007, 23:29     #310
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Всем привет, всех в новостями.
Маша-Ангел, с выходом из больницы!
Как я поняла, все готовятся в новой встрече. Мы готовы. Причем может кого-нибудь и на машине куда-нибудь довезти. Хотя я лично не спец совсем по шашлыкам, но по природе люблюб выгуливаться.

Завтра собираюсь в Снегиревку, мазки сдавать, к терапевту и возможно узи. Я еще не решила на этой неделе его буду делать или на следующей. Посмотрим, что скажет врач.

Выбрали в мужем окончательно коляску, Мутси трехколесную. Основное, чтоб влезала в машину, у нее очень легко снимаются колеса, а багазник нашего Гетца, по-другому никак. Даже Инглезина не влезет. Ну и в лифт в трехколоесной легче залезать.

В Москву я все-таки решила уже не ехать. Поеду на следующие выходные лучше на дачу на неделю, подышу воздухом

Насчет одежки в роддоме, я буду брать халатик тоненький коротенький оранжевый со Снупи и шорты ну или брюки спортивные. В прошлый раз ходила в коротеньком кимоно, которое чуть попу закрывало и брюках спортивных, после третьего дня где-то.