<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 15:00     #151
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Во-во!!!Они не могут понять,как можно проходить час по магазину и ничего не купить У них установка-купить то-то и то-то,а какое-не важно,ну по крайней мере моему мужу. Он вечно стоит сзади,когда я что-то выбираю(а я это делаю основательно ), вздыхает и говорит:ну че ты застряла???Нравится-бери!!!Я говорю-мне может и нравится,но как это будет смотреться (на дите например,не сползет ли,нужно ли это вообще,как это можно использовать, как будет смотреться в комплекте с тем-то и тем-то). Им похоже подумать о таком и в голову не придет.
Мы с моим когда ходили по магазину Дети, присмотрели пеленальный столик, мотоцикл большой
я ему показала радионяню, а он говорит: " а зачем она нужна? у меня же есть рации, которые на звук голоса реагирую".
Старый 01-05-2007, 15:02     #152
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Родители уезжают 12 мая в отпуск, и я там буду часто появляться, в выходные будем жить. Цветы надо поливать, а у мамы их много, и что немаловажно - беленького котика кормить , как я буду ездить на работу
417 маршрутка форева(я ее скотовозкой зову ),она так и выглядит с утра изнутри На Инструментальщиков в ней уже только стоя можно ехать. Я от Токарева иду по Коммунаров почти до поворота в Курорт,чтобы свободное место было,не уступят же,гады
Старый 01-05-2007, 15:02     #153
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Привет девочки!!!! Я по вам жутко соскучилась!!!!
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Сейчас наверное пойжу полежать
Старый 01-05-2007, 15:05     #154
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Из больници выписали меня вчера, но как то руки до компа не дошли. Пыталась прочитать , то что пропустила, но поняла что не осилю.
Итак, лежала в 18 род доме. Палата на четверых человек,все очень уютненько, врачи и акушерки внимательные и приятные.Гулять отпускаютКапали мне магнезию, и еще прописали Генипрал.
Сейчас у меня все хорошо, но чувствую себя разбита, так как всю ночь болело ухо.
Машуля, привет, мы тоже по тебе скучали!!!!!!!
Рада,что все у вас отлично!!!
А что у тебя было-то хоть????? Так долго держали
Продуло ухо????Может,борный спирт закапать???Мне помогало всегда
Старый 01-05-2007, 15:06     #155
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

А еще душистая герань помогает,если в ухо засунуть(но она вонючка еще та)
Старый 01-05-2007, 15:08     #156
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Машуля, привет, мы тоже по тебе скучали!!!!!!!
Рада,что все у вас отлично!!!
А что у тебя было-то хоть????? Так долго держали
Продуло ухо????Может,борный спирт закапать???Мне помогало всегда
Я так и не поняла толком что было , мне врач обьясняла, так ч все пойму, а через пять минут уже не помню.
Я компресс на ночь ставила, правда ни спирта ни водки не было, поставили с коньяком
Старый 01-05-2007, 15:08     #157
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Полежи,конечно,береги себя и малышку!!!!
А еще с неделькой тебя

Из новостей:июлята рвутся в бой,точнее на свет,у них уже 1 мальчик и одна девочка.Ужас!!!
Старый 01-05-2007, 15:09     #158
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
с возвращением!
Старый 01-05-2007, 15:09     #159
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Ты все еще работаешь?????
Зачем??????
Тяжело же уже(хотя самой завтра с утра тащиться... )
А ты где работаешь территориально???
На Исаакиевской площади, а работаю, потому что мне надо закончить проект, и мне не надо ездить туда каждый день, когда могу и хочу, тогда еду. И мне нравится там работать ( шепотом)!!! А в сестрорецке нет компьютера, так можно было бы часть работы дома делать
Цитата:
Рада, что у тебя все хорошо и тебя отпустили. А в ухо можно положить ватку, смоченную борным спиртом. Дома и стены лечат!!!!
Старый 01-05-2007, 15:09     #160
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Полежи,конечно,береги себя и малышку!!!!
А еще с неделькой тебя

Из новостей:июлята рвутся в бой,точнее на свет,у них уже 1 мальчик и одна девочка.Ужас!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!
Мне когда положили, соседки по палате сказали что девочка родила на 31 недельке. Наверное это та про которую на форуме пишут.

Спасибо!!!!