Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 17:11
ответ для Tatusa на сообщение "Таки и рвусь туда сердцем - на..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девчонки, ну не могу я не поделиться. Тут такие фотки..... Вся правда - матка о том какими мы будем скоро и что нам предстаит. Как только люди не стесняются выставлять подобное на показ . Вот: http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php
Купили сейчас в Икее новое мусорное ведро, можно сказать почти пригодилось, чуть не вырвало от подобного творчества, почему нет блюющего смайлика?
Старый 30-04-2007, 17:27     #2312
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Девчонки, ну не могу я не поделиться. Тут такие фотки..... Вся правда - матка о том какими мы будем скоро и что нам предстаит. Как только люди не стесняются выставлять подобное на показ . Вот: http://materinstvo.org/articles/hospital_birth4.php
ойойой.... может, таки не так все плохо???
Старый 30-04-2007, 17:28     #2313
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Надежда умирает последней .
Старый 30-04-2007, 19:05     #2314
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, а при простуде и высокой температуре бОльшую часть недомоганий мать берет на себя, малыш защищен? Или он страдает так же как мама а то и больше?
кто-нибудь, ответь
Старый 30-04-2007, 19:08     #2315
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Нет, малыш не должен страдать. У него в матке надежная защита.
Старый 30-04-2007, 19:28     #2316
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, а при простуде и высокой температуре бОльшую часть недомоганий мать берет на себя, малыш защищен? Или он страдает так же как мама а то и больше?
в книжке вычитала, что высокая температура, выше 38, может повредить в начале беременности, в 1 триместр. про всякие простуды-ОРВИ мне врач говорила, что они "через плацентарный барьер не проникают".
про лекарства от температуры, книжка ругается на аспирин и ибупрофен, особенно перед родами (снижает свертываемость крови, мешает производству простагландинов и может отсрочить начало родов). еще на ацетаминофен, особенно если пить безконтрольно и дозы превышать.
стандартно при температуре советуют больше пить воды и морсов, обтираться, принять прохладную ванну или душ.
Цитата:
Ох, Киев жжот...
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумьях насчет ОТТА или 1 РД - но первый 8-го октября закрывают на проветривание, а ОТТА в этом году вроде весь август и сентябрь в отпусках - а мне, теоретически, рожать 1-го октября. Вот приеду в Питер, буду проводить разведку боем.
Тоже хотела в 1РД рожать. Я девочек своих на 38 и 39 неделях рожала, соответственно. Может еще в сентябрюшках окажусь. А то придется искать еще один роддом.
Старый 30-04-2007, 19:31     #2317
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение

Тоже хотела в 1РД рожать. Я девочек своих на 38 и 39 неделях рожала, соответственно. Может еще в сентябрюшках окажусь. А то придется искать еще один роддом.
Скорее всего так и получится.
Старый 30-04-2007, 19:35
ответ для hfab на сообщение "Скорее всего так и получится."
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Скорее всего так и получится.
э-э-э.... беременные мозги не справляются... получится рожать или роддом искать?
Старый 30-04-2007, 20:03     #2319
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

пустили проголосовать
Старый 30-04-2007, 20:04     #2320
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

hfab, Да-р'-Я, спасибо