| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
А вот на бесплатные роды пойти боюсь безумно. Не могу я переступить через панический страх перед бесплатным мед.обслуживанием. Хотя может если бы первый раз бесплатно все отлично было бы, я бы не боялась так. А так - у меня всего первый раз. :-))
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Спасибо!А от краснухи у меня..."
|
|
Старожил
|
Я вот вся в раздумьях насчет ОТТА или 1 РД - но первый 8-го октября закрывают на проветривание, а ОТТА в этом году вроде весь август и сентябрь в отпусках - а мне, теоретически, рожать 1-го октября. Вот приеду в Питер, буду проводить разведку боем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, доброе утро!
А у меня муж накормил ребенка кашей, сварил солянку и сидит играется в стрелялки на компе. У нас сегодня дождь, хотели на рыбалку поехать (точнее муж хотел), но погода (ура!) подкачала. А еще мы мне купили костюмчик брючный летний и блузку для беременных - так что я в обновках, и лето мне не страшно ![]() |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Я вот вся в раздумьях насчет ОТТА или 1..."
|
|
Наш человек
|
Катя, а ты Даниила во сколько родила? Переносила? Просто второй обычно раньше немного рождается. Я вообще уверена, что ты в сентябре уже мамой будешь, а уж до 8 октября тебе никто не даст доходить..... Так что можно и в 1-ый
|
|
|
|
|
Старожил
|
Люда, я Даньку родила под конец 42 недели и то стимулировали. Хочу все-таки 1-го октября родить, т.к. у очень хорошего друга ДР тоже 1-го октября. А т.к. меня, наверное скорее всего, будут кесарить, то думаю, что как назначат на 1-е например, то за пару дней на дородовое положат, да и прокесарят, если не стимульнут, конечно.
|
|
|
|
|
Banned
|
Утро доброе всем!
У меня вчера тонус был, жуть как перепугалась,позвонила своему врачу, опять на mgb6 посадили и на утрожестан...Блин, еще праздничные дни... |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Утро доброе всем!
У меня вчера тонус..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, расскажите мне как вы определяете тонус? А то у меня периодически закрадываются сомнения, но тонус ли это с увереннностью сказать не могу. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лен, ну как ты себя чувствуешь сегодня? Магний помог?
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Лен, ну как ты себя чувствуешь сегодня?..."
|
|
Banned
|
Чуть, чуть получше, ттт, живот помягче. Моя врач мне сказала, чте это не понятно что, то ли кишечник ( т.е. вздутие дает такой эффект), то ли матка-тонус... Сказала, чтобы я попыталась продержаться до 2, а там - на осмотр, и либо усе нормально, либо в стационар, посмотрим. Боюсь очень... В праздники врачей-гинекологов нет, посмотреть некому...только если скорую вызывать, а они сразу в больницу, а там кроме дежурных врачей и мед.сестер никого нет.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "а мы наверно опять в 13 роддоме рожать..."
|
|
Мега-элита
|
|