Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 10:07     #2291
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А вот на бесплатные роды пойти боюсь безумно. Не могу я переступить через панический страх перед бесплатным мед.обслуживанием. Хотя может если бы первый раз бесплатно все отлично было бы, я бы не боялась так. А так - у меня всего первый раз. :-))
Старый 30-04-2007, 10:39     #2292
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А в ОТТО никто не собирается?Сейчас читаю,так все очень положительно,ничего отрицательного.
Я вот вся в раздумьях насчет ОТТА или 1 РД - но первый 8-го октября закрывают на проветривание, а ОТТА в этом году вроде весь август и сентябрь в отпусках - а мне, теоретически, рожать 1-го октября. Вот приеду в Питер, буду проводить разведку боем.
Старый 30-04-2007, 10:45     #2293
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Да, доброе утро!

А у меня муж накормил ребенка кашей, сварил солянку и сидит играется в стрелялки на компе. У нас сегодня дождь, хотели на рыбалку поехать (точнее муж хотел), но погода (ура!) подкачала.
А еще мы мне купили костюмчик брючный летний и блузку для беременных - так что я в обновках, и лето мне не страшно
Старый 30-04-2007, 10:53     #2294
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумьях насчет ОТТА или 1 РД - но первый 8-го октября закрывают на проветривание, а ОТТА в этом году вроде весь август и сентябрь в отпусках - а мне, теоретически, рожать 1-го октября. Вот приеду в Питер, буду проводить разведку боем.
Катя, а ты Даниила во сколько родила? Переносила? Просто второй обычно раньше немного рождается. Я вообще уверена, что ты в сентябре уже мамой будешь, а уж до 8 октября тебе никто не даст доходить..... Так что можно и в 1-ый
Старый 30-04-2007, 11:05     #2295
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Люда, я Даньку родила под конец 42 недели и то стимулировали. Хочу все-таки 1-го октября родить, т.к. у очень хорошего друга ДР тоже 1-го октября. А т.к. меня, наверное скорее всего, будут кесарить, то думаю, что как назначат на 1-е например, то за пару дней на дородовое положат, да и прокесарят, если не стимульнут, конечно.
Старый 30-04-2007, 11:10     #2296
Alan
Banned

Alan отсутствует

Утро доброе всем!
У меня вчера тонус был, жуть как перепугалась,позвонила своему врачу, опять на mgb6 посадили и на утрожестан...Блин, еще праздничные дни...
Старый 30-04-2007, 11:12     #2297
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!
У меня вчера тонус был, жуть как перепугалась,позвонила своему врачу, опять на mgb6 посадили и на утрожестан...Блин, еще праздничные дни...
Не пугайся и постарайся отлежаться!
Девочки, расскажите мне как вы определяете тонус? А то у меня периодически закрадываются сомнения, но тонус ли это с увереннностью сказать не могу.
Старый 30-04-2007, 11:13     #2298
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Лен, ну как ты себя чувствуешь сегодня? Магний помог?
Старый 30-04-2007, 11:25     #2299
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Лен, ну как ты себя чувствуешь сегодня? Магний помог?
Чуть, чуть получше, ттт, живот помягче. Моя врач мне сказала, чте это не понятно что, то ли кишечник ( т.е. вздутие дает такой эффект), то ли матка-тонус... Сказала, чтобы я попыталась продержаться до 2, а там - на осмотр, и либо усе нормально, либо в стационар, посмотрим. Боюсь очень... В праздники врачей-гинекологов нет, посмотреть некому...только если скорую вызывать, а они сразу в больницу, а там кроме дежурных врачей и мед.сестер никого нет.
Старый 30-04-2007, 12:11     #2300
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а мы наверно опять в 13 роддоме рожать будем. с моей кардиограммой дркгой рд не возьмет наверное, чтото в эту беременность тяжко както
Доброе утро! Как там 13 роддом!? Я тоже о нем подумываю...