Петергоф - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 15:33     #3401
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Девочки, не наводите панику по прививкам. Просто их делать надо, когда ребенок здоров. И все. А врчаей с их планами по прививкам просто-напросто игнорить...
Мы были здоровы, а теперь
Иммунитет на нуле.
Старый 30-04-2007, 15:34     #3402
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Если t поднимается после прививки, то это реакция на неё. Антигистаминное не пробовали дать, супрастин или чего-нить в этом духе?
Если t так сказать"от прививки", то она упадет без жаропонижающих, при введении а/г, или приеме.
Нет прошла неделя примерно. Это не реакция на прививку, а следствие посаженного ею иммунитета. ИМХО.
Старый 30-04-2007, 15:35     #3403
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Кутнякова действительно неплохой вариант... Возможно, один из самых лучших в поликлинике... Но даже и ее назначения надо делить на 2 - мне иногда кажется, что пошла мода пропимывать все такое - виферон, тантум... всякое подобное...
Сегодня приходила Семенова. Назначила противувирусное.
Старый 30-04-2007, 15:35     #3404
Кариока
...

Кариока отсутствует

Надюш, с чего ты сделала такой вывод? Только с того, что доча в такую погоду заболела?
Прежде чем говорить, что иммунитет на нуле, нужно сначала (для начала ) посчитать, сколько раз за год вы болели, чем болели... А потом уже так говорить...
А если говорить твоими словами - у нас иммунитет не то что на нуле, а в глубоком минусе - за 4 месяца мы в садик отходили 4 недели. Все остальное время мы болели
Старый 30-04-2007, 15:36     #3405
Кариока
...

Кариока отсутствует

я сменила Семенову... мне она не нра категорически...
Старый 30-04-2007, 15:37     #3406
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Надюш, с чего ты сделала такой вывод? Только с того, что доча в такую погоду заболела?
Прежде чем говорить, что иммунитет на нуле, нужно сначала (для начала ) посчитать, сколько раз за год вы болели, чем болели... А потом уже так говорить...
А если говорить твоими словами - у нас иммунитет не то что на нуле, а в глубоком минусе - за 4 месяца мы в садик отходили 4 недели. Все остальное время мы болели
Настюш об этом можно долго говорить и спорить. Просто мы до года не болели ничем, акромя соплей и привки не делали. А как стали активно прививаться, началось, я вижу связь. Вот.
Старый 30-04-2007, 15:41     #3407
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
я сменила Семенову... мне она не нра категорически...
Ага, она мне тож не нра...Как-то пришла, протопала в обуви в комнату на ковер, уселась на белье, на кровать. Я ее чуть не убила тогда. Еще меня добила фразочкая ничем вам помочь не могу, мы были после больницы тогда. Так на фига ты преперлась тогда?
Сегодня сама любезность, напялила мешки, так ласково с детем общалась. Прям не узнать.
Старый 30-04-2007, 15:43
ответ для Nastasia на сообщение "Девушки, я с иммунологами не..."
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
Девушки, я с иммунологами не советовалась про эту прививку, но зато моя подруга "совершенно ощутимо" осталась без братьев и сестер из-за несделанной прививки против краснухи в свое время.
Дело в том, что эта моя подруга была аллергиком в детстве, и у нее на все были мед.отводы. В итоге девочка к концу школы переболела всем, чем только можно - дифтерией, краснухой, корью и пр. Слава Богу, все в легких формах, потому для нее лично вроде обошлось. Но вот ее мама... Когда девочка заболела краснухой, ее мама была "в положении". И сразу - выкидыш. После этого она еще раза 3 беременнела, но так детей больше и не получилось
Так что думайте лучше.
Потом поболтаем на эту тему.
Старый 30-04-2007, 15:55     #3409
Кариока
...

Кариока отсутствует

поговори с иммунологом - возможно, вам имеет смысл просто проводить поддержку во время прививок и установить индивидуальный график...
Старый 30-04-2007, 16:03     #3410
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
поговори с иммунологом - возможно, вам имеет смысл просто проводить поддержку во время прививок и установить индивидуальный график...
А он у нас и так индивидуальный вот. Я сама решаю когда и что прививать. А имунолог, где ж его взять? Хорошего....