| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
|
Свинка, она меня и беспокоит, своими осложнениями. Может ее одну сделать?
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Свинка, она меня и беспокоит, своими..."
|
|
Элита
|
Нади, меня как раз свинка тоже беспокоит. И думала я так же. Сделать одну ее. Но, вот до сих пор сомневаюсь. Как мы выяснили, свинка проходит чаще всего прсто и быстро, но у меня крылья сложились, когда OlgaSHa меня проинформировала о том, что в каждом пятом случае происхдит менингит Потом меня она же успокоила тем, что в отличие от другого какого-то вида менингита, не помню уже - он протекает в общем-то двольно легко и без последствий. Но сам диагноз это что-то Они еще и разные бывают, я не вникала раньше.То есть как выяснилось, реально шансы получить какие-то проблемы невелики. Правда, напугали еще какие-то скрытые последствия с поджелудчной, которыми чревата свинка...ммм.... - а, панкреатит! Что его можно и не выявить вообще сначала, а потом могут быть проблемы. Вот что ооочень не понравилось... Поэтому пока думаю. Хотя с другой стороны все время кричат - зачем?? свинка-то уж вообще легкая болячка, пуская переболеет, тем более у вас девочка... переносят легко...и.т.д. и.т.п. но все равно в сомнениях. Вот, тоже может свинку и сделаю. А может и нет. Кто б ответ дал. Вот, хочу иммунолога поискать нормлаьного. А лучше пару-тройку, чтоб сравнить мнения. Тем более, нам есть о чем поговорить, много инфы собрала. Так сказать, на одном языке сможем пообщаться)) Осталось только решить где их взять - этих хороших иммунологов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тире если найдешь и проконсультируешся, скинь мне инфу, пожалуйста.
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Ясно.
Я корь-паротит-краснуху вообще..."
|
|
Старожил
|
Девушки, я с иммунологами не советовалась про эту прививку, но зато моя подруга "совершенно ощутимо" осталась без братьев и сестер из-за несделанной прививки против краснухи в свое время.
Дело в том, что эта моя подруга была аллергиком в детстве, и у нее на все были мед.отводы. В итоге девочка к концу школы переболела всем, чем только можно - дифтерией, краснухой, корью и пр. Слава Богу, все в легких формах, потому для нее лично вроде обошлось. Но вот ее мама... Когда девочка заболела краснухой, ее мама была "в положении". И сразу - выкидыш. После этого она еще раза 3 беременнела, но так детей больше и не получилось Так что думайте лучше. |
|
|
ответ для Нади на сообщение "Я им уже давно не пользуюсь, этим..."
|
|
...
|
Кутнякова действительно неплохой вариант... Возможно, один из самых лучших в поликлинике... Но даже и ее назначения надо делить на 2 - мне иногда кажется, что пошла мода пропимывать все такое - виферон, тантум... всякое подобное...
|
|
|
|
|
...
|
Девочки, не наводите панику по прививкам. Просто их делать надо, когда ребенок здоров. И все. А врчаей с их планами по прививкам просто-напросто игнорить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я делала все прививки, только гепатит сделала не в род.доме а позднее. Делала полностью здоровому ребетенку. ТТТ пока все нормуль. МОЁ ГЛУБОКОЕ ИМХО не все нововведения (отказ от прививок) есть правильно.
Настя ПППКС. Врачей в сад. Смотреть по ребенку. Я лучше сделаю прививку от коклюша, чем потом буду этот коклюш лечить, и потом еще и года два лечить последствия коклюша ![]() А еще мне один врач подсказал, сразу после привики поставить ребенку свечку эфералгана, снимается нагрузка. Так и делаю теперь. приходим домой после прививки и сразу свечку ставлю. |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "Я делала все прививки, только гепатит..."
|
|
...
|
ага. Все верно. Мы еще пьем неделю (3 дня до , в день прививки и 3 дня после) зиртек - тоже помогает нагрузку снять...
|
|
|
|
|
Элита
|
Объясните мне серой, что такое таши-орто и почему это все ищут? Кажется мы еще до этого не доросли.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таши -Орто это ортопедическая обувь на первый шаг и дальше , мне очень нравится. И легкие и удобные и стопа фиксированна, у нас вот такие и у Егора и у Арины, только оранжевые:
Последний раз редактировалось Сказочная, 17-05-2007 в 09:22. |