Петергоф - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 02:48
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Свинка, она меня и беспокоит, своими осложнениями. Может ее одну сделать?
Старый 30-04-2007, 03:19     #3382
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Свинка, она меня и беспокоит, своими осложнениями. Может ее одну сделать?

Нади, меня как раз свинка тоже беспокоит. И думала я так же. Сделать одну ее.
Но, вот до сих пор сомневаюсь.
Как мы выяснили, свинка проходит чаще всего прсто и быстро, но у меня крылья сложились, когда OlgaSHa меня проинформировала о том, что в каждом пятом случае происхдит менингит
Потом меня она же успокоила тем, что в отличие от другого какого-то вида менингита, не помню уже - он протекает в общем-то двольно легко и без последствий. Но сам диагноз это что-то Они еще и разные бывают, я не вникала раньше.
То есть как выяснилось, реально шансы получить какие-то проблемы невелики.
Правда, напугали еще какие-то скрытые последствия с поджелудчной, которыми чревата свинка...ммм.... - а, панкреатит! Что его можно и не выявить вообще сначала, а потом могут быть проблемы. Вот что ооочень не понравилось...
Поэтому пока думаю.
Хотя с другой стороны все время кричат - зачем?? свинка-то уж вообще легкая болячка, пуская переболеет, тем более у вас девочка... переносят легко...и.т.д. и.т.п. но все равно в сомнениях.
Вот, тоже может свинку и сделаю. А может и нет. Кто б ответ дал. Вот, хочу иммунолога поискать нормлаьного. А лучше пару-тройку, чтоб сравнить мнения. Тем более, нам есть о чем поговорить, много инфы собрала. Так сказать, на одном языке сможем пообщаться)) Осталось только решить где их взять - этих хороших иммунологов.
Старый 30-04-2007, 03:34
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Тире если найдешь и проконсультируешся, скинь мне инфу, пожалуйста.
Старый 30-04-2007, 09:47     #3384
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
Ясно.
Я корь-паротит-краснуху вообще боюсь - жуть
Девушки, я с иммунологами не советовалась про эту прививку, но зато моя подруга "совершенно ощутимо" осталась без братьев и сестер из-за несделанной прививки против краснухи в свое время.
Дело в том, что эта моя подруга была аллергиком в детстве, и у нее на все были мед.отводы. В итоге девочка к концу школы переболела всем, чем только можно - дифтерией, краснухой, корью и пр. Слава Богу, все в легких формах, потому для нее лично вроде обошлось. Но вот ее мама... Когда девочка заболела краснухой, ее мама была "в положении". И сразу - выкидыш. После этого она еще раза 3 беременнела, но так детей больше и не получилось
Так что думайте лучше.
Старый 30-04-2007, 09:55     #3385
Кариока
...

Кариока отсутствует

Кутнякова действительно неплохой вариант... Возможно, один из самых лучших в поликлинике... Но даже и ее назначения надо делить на 2 - мне иногда кажется, что пошла мода пропимывать все такое - виферон, тантум... всякое подобное...
Старый 30-04-2007, 09:59
Кариока
...

Кариока отсутствует

Девочки, не наводите панику по прививкам. Просто их делать надо, когда ребенок здоров. И все. А врчаей с их планами по прививкам просто-напросто игнорить...
Старый 30-04-2007, 09:59
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Я делала все прививки, только гепатит сделала не в род.доме а позднее. Делала полностью здоровому ребетенку. ТТТ пока все нормуль. МОЁ ГЛУБОКОЕ ИМХО не все нововведения (отказ от прививок) есть правильно.
Настя ПППКС. Врачей в сад. Смотреть по ребенку.
Я лучше сделаю прививку от коклюша, чем потом буду этот коклюш лечить, и потом еще и года два лечить последствия коклюша
А еще мне один врач подсказал, сразу после привики поставить ребенку свечку эфералгана, снимается нагрузка. Так и делаю теперь. приходим домой после прививки и сразу свечку ставлю.
Старый 30-04-2007, 10:03     #3388
Кариока
...

Кариока отсутствует

ага. Все верно. Мы еще пьем неделю (3 дня до , в день прививки и 3 дня после) зиртек - тоже помогает нагрузку снять...
Старый 30-04-2007, 10:44
Leona
Элита

Leona отсутствует

Объясните мне серой, что такое таши-орто и почему это все ищут? Кажется мы еще до этого не доросли.
Старый 30-04-2007, 10:55
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Таши -Орто это ортопедическая обувь на первый шаг и дальше , мне очень нравится. И легкие и удобные и стопа фиксированна, у нас вот такие и у Егора и у Арины, только оранжевые:

Последний раз редактировалось Сказочная, 17-05-2007 в 09:22.