| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Оля, я заметила, что легковесы быстрее..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Санаторий нам не прописан, вот ждем поправки и отправимся к гастроэнтерологу для выяснения причины нашего плохого аппетита,стула и развития. Цитата:
Я вот уже подумываю,куда нам второго, с первым все не слава Богу, нужно его вначале вылечить ... |
|||
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Да, правильно,а рост 86 см. Мы отстаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Идея схдить к гастроэнтерологу - хорошая. Как вариант, могут быть лямблии Но их сложновато обнаружить... Да и вылечить не всегда просто.Мышцы у нас тоже слабоваты Особенно пресс. Хорошо, если деть спортивны. а вот нашему только на дмиване поваляться, книжки почитать, да на кнопочки потыкать . Спасаемся только массажем. Вот сегодня опять вызвала массажиста, хочу перед отъездом курс отмассировать. Все углы у нас сшибал мой упитаный племянник, но там не мышцы виноваты, а вестибулярный аппарат. Координация движений жуткая была. Только к 8-ми годам стала налаживаться. После года массажа, ЛФК и бассейна. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Лиана, мы все за тебя болеем и держим..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вам как раз и надо второго! Илюша за ним подтягиваться будет! И вообще, в этот раз у тебя будет все хорошо, я даже не сомневаюсь! Лианочка, а у тебя может в животике кишечник болеть? А не лялечка? Лианочка, ты держись! Вот тебе наши @@@@@@@. Очень за тебя переживаю, зайка ![]() |
|