Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 16:54     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Привет девочки! И я следом за Патленд ОТТУДА к вам На руках тестики полосатые, ХГЧ= 184 и 8 дней ожидания до первого УЗИ Срок получается 4 недели акушерские где-то. Но у нас все не просто, жду когда доктор скорректирует более точный срок.
Старый 28-04-2007, 17:19     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Привет девочки! И я следом за Патленд ОТТУДА к вам На руках тестики полосатые, ХГЧ= 184 и 8 дней ожидания до первого УЗИ Срок получается 4 недели акушерские где-то. Но у нас все не просто, жду когда доктор скорректирует более точный срок.
Добро пожаловать!
И вас поздравляю от всей души!
Старый 28-04-2007, 17:37     #3
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
С полосочками!!!!
Присоединяйтесь!!!!
Старый 28-04-2007, 19:12
ответ для Belchonok на сообщение "С полосочками!!!!:flower:..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Что-то Лианочка не появляется?..Наверное, на УЗИ поехала..
Нее, не поехала я никуда т.к.мне позвонили из садика и сказали, что у сынули температура 37,5. Я побежала за ним в садик,а так как ночь практически не спала, с ним и уснула.
В пн. у моего папы юбилей и я ответственная за меню, по этому поехала все закупать в Ленту.
Немного успокоилась. Много дел, забываюсь потихонечку.... Еще и у сынули до 39,2 поднялась температура,что-то ну совсем не пруха какая то???

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вот такую табличку я сделала
Супер табличка!!!
Сколько зимних девочек много

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
позвонила в Скандинавию, что-то странное там говорят - УЗИ по беременности не делаем, только установить можем. 900 руб. без консультации. Я так поняла почки не посмотрят... Непонятно.
Лиана, если еще надо УЗИ -я час назад записалась на 18.30 в 2-й р/д (у Чернышевской) 719-65-20. Там мне предложили довольно много вариантов по времени, на 2-хмерное УЗИ -больше свободных мест. стоит 650 руб.
Про 2й рд много гадостей наслышалась, по этому туда не поеду, вообще никуда не поеду,со временем все прояснится, а я постараюсь себя вести как и прежде буто бы все хорошо и малыш наш развивается у меня в пузике!!! Прада побаливает, потягивает немного, но я справлюсь с этим, я ведь сильная...

У кого праздника, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТДЕРЖКУ, а я постараюсь быть сильной и позитивной
Старый 28-04-2007, 19:45     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Молодчинка!!!Так держать
С чего у сынули температура?Больше никаких признаков нет?
Старый 28-04-2007, 23:02     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Нее, не поехала я никуда т.к.мне позвонили из садика и сказали, что у сынули температура 37,5. Я побежала за ним в садик,а так как ночь практически не спала, с ним и уснула.
В пн. у моего папы юбилей и я ответственная за меню, по этому поехала все закупать в Ленту.
Немного успокоилась. Много дел, забываюсь потихонечку.... Еще и у сынули до 39,2 поднялась температура,что-то ну совсем не пруха какая то???

Супер табличка!!!
Сколько зимних девочек много

Про 2й рд много гадостей наслышалась, по этому туда не поеду, вообще никуда не поеду,со временем все прояснится, а я постараюсь себя вести как и прежде буто бы все хорошо и малыш наш развивается у меня в пузике!!! Прада побаливает, потягивает немного, но я справлюсь с этим, я ведь сильная...

У кого праздника, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТДЕРЖКУ, а я постараюсь быть сильной и позитивной

Лианочка!
Ты держись!
Мы с тобой!
Если что поможем, чем можем!
Все у теюя будет хорошо!
Старый 29-04-2007, 01:41     #7
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Лиана, держим кулачки, чтобы у твоего масика все было в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2007, 09:30     #8
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!Так держать
С чего у сынули температура?Больше никаких признаков нет?
Я незнаю с чего??? Есть 2 версии:
1. Адаптационный перриод???
2. Организм ослаблен, а по дороге в сад был сильный ветер, вот и опять ОРВИ??? Больше пока ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Девочки помогите составить примерную аптечку в дорогу, а то с 1-5 мая уедем. От головной боли, температуры, и.т.д.
Если для тебя, то тебе действительно мало, что можно, если мужу, то составлю с легкостью. Тебе можно от кашля Геделикс, от живота но-шпу, от температуры (выше 38,4) Парацетомол, от тошноты Эссенциале. Еще уголь активированный можно. От запора, свечи Красавка.

Цитата:
Сообщение от Ulidka Посмотреть сообщение
А у меня тоже 2 полосочки! А моей мелкой всего 8 месяцев... Прыгает от радости только муж, а я никак в себя не приду.
Поздравляем!!!
Добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию!!!

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А линеечку можно только одну использовать?И смайликов у меня тоже нет,только иконки!
Можно только одну, а бегунков сколько хочешь.

ЗЫ: Девочки, большая просьба: делайте пожалуйста линеечки и бегунки не одинаковые, что бы не путаться в подписях.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Лианочка!
Ты держись!
Мы с тобой!
Если что поможем, чем можем!
Все у теюя будет хорошо!

Ленчик, спасибо за теплые слова, я держусь...Надеюсь на лучшее, но ожидаю уже всего...

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вот. А я сегодня была у своего зубного врача... Болит восьмерка- сил нет. А она отказала... Сказала, что до 12 недель, а особенно если токсикоз, лечить/вырывать зубки не рекомендуется...

А еще я стала принимать препарат- ЛЕЦИТИН. Говорят, он просто незаменим беременным. Вот. Про него можно почитать здесь
http://www.vitaservice.ru/article_in...?articles_id=4
У меня тетка занимается БАДами, ездит на всякие семинары, общается с врачами, вот подпихнула мне этот препарат. И на самом деле- тошнить стало меньше.

Всем новеньким
Врач вам ерунду посоветовала. Вы мои посты не читали по поводу 8-ки? Если болит, срочно удалять, местный наркоз вреда пузожителю не приносит, а вот восспаленная 8-ка, может столько бед принести... Я просто в стационаре удаляла и видела людей к чему привели их зубы мудрости во время не удаленные, и шеи перерезаны и щеки и скулы,оно вам надо???

Мне резали два раза десну, восполение пошло уже в шею на лимфо узлы, стало в ухо отдавать, а я не думала, что это зуб так болит и что у меня там гноище копится... Аможет все это в голову/мозг пойти и тогда вообще дело труба.
Вы бы лучше с гинекологом грамотным посоветовались бы и с грамотным стомотологом. ИМХО.

Вы бы с БАДами по аккуратнее, я бы советовалась на вашем месте не с теткой а со своим гинекологом.

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
все, сломала я голову, считая ПДР буду ждать, когда врач посчитает
Давай посчитаем вместе, когда у тебя последние мес. были?

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Лиана, держим кулачки, чтобы у твоего масика все было в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@
Они мне очень нужны,хотя... если что-то там уже произошло,то кулачки не помогут.
Старый 29-04-2007, 11:06     #9
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Давай посчитаем вместе, когда у тебя последние мес. были?
в том-то и проблема, что я не помню, по УЗИ получается 28,02-04,03 вроде, т.е. 28.02 начинается первая неделя
Старый 29-04-2007, 13:59     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Свет,посмотри тут:http://forumok.ru/calendar2.html
там внизу написано как по УЗИ рассчитать дату зачатия,а повыше по дате зачатия вычислишь ПДР