| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "что то как то не у кого и нету:005: ...."
|
||||||||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Вот зашла - а за сегодня столько написали. Ух! Еле прочитала. Уже и спать хочется пойти, но отвечу. Хоть погода и холодная, мы с мужем вчера и сегодня занимались уборкой территории на участке и около дома (вот он минус жизни загородом) В результате у меня уже сейчас так болят все мышцы, что я даже не представляю что будет со мной завтра! Вот что значит отвыкла от физической нагрузки. Мышцы все атрофировались. А завтра мы собрались в гости к свекрови на Ветеранов. Дорога дальняя предстоит, а погоду обещают жуткую! Про режим. Мы просыпаемся в 8.30-9. Сразу просится ко мне, одна не играет, не подремать. Начинает по мне лазать, дергать за волосы, драть мне уши ит.д. Мол, вставай, мама, хватит спать. Если я закрываю глаза - сразу ныть начинает, открываю - улыбается! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Асик - чудо! Смешнуля такой! Цитата:
Что ж получается что только в 3 года потом?!Не. Мы пока не планируем, финансовые возможности не позволят. Хочу сначала на работу выйти, поработать какое-то время, а потом уже можно будет и о 2-м подумать. Цитата:
А сейчас ваще усы отращивает. Прибила бы!!! Самый прикол что они у него рыжие отрастают, при том что он темноволосый у меня. Цитата:
А на счет жилья - желаю удачи и терпения!!!Цитата:
2 двойки сверху уже прорезались (ложка стучит), единицы сверху вот-вот пробьются, клыки тоже уже сквозь десну просвечивают сверху!!! Терпения вам!!! Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Всем пасибки тоже за поздравления)))
..ну вот что и мы умеем: ползаем везде и вовсю сидим на коленках,но ручкой держимся (хотя раз и было что руку отпустил) встаем мы постояно и стоять любим прыгаем,ну это унас давно-прыгун у нас) а самое главное,мы залезли в ванную,куда нам ранее не удавалось залезть ибо там возвышение такое) буз зубов,но видны уже как бы дырочки на десенках-я так понимаю они родимые режуться да?))) |
|
|
|
|
Элита
|
А еще мы седня так ударились лобиком,аж как дырочка-не ну не совсем конечно,но так млин не сладо ручку у стола поцеловали( но мы быстро успокаиваемся,поэтому даже больше 2-х минут Фима не позволил трогать его лобик хололной ложкой)
ЗЫ, а еще мы седня были в МЕГА. ой девы,такие штуки мне наукпили,я а отрыв иду,ибо зимой и осенью была без обновок ваще,а тут) вот послезавтра опять туда планирую и на коляске. а то все в корзинке,он там потом устает. Так что если что у нас коляска Жане 3-хколеска,оранж с темно синим. ну и мама-красавица,папа-умница и сына-солнышко не перепутайте точно))) ЗЫ. нуно бы фотки кинуть,но яжу не могу-их уменьшать нуно-лень,завтра-завтра))0 всех чмоки я спать)) |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "А еще мы седня так ударились лобиком,аж..."
|
|
Наш человек
|
у нас такой снег валит
![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,расскажу историю страшную!:001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юля, я всё пропустила, что у тебя с жильем за проблема? Заранее, сочувствую. Не болей, поправляйся. ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "спасибо за комплименты:flower:
отбери..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Алира, Коляска красивая!!! Я себе тоже этой фирмы присмотрела. У меня с этим + ничего не получается. Пошагово расскажите, а? А то опять эфир ночью закидаю сообщениями ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Там разъем для Вай Фая, а Вай Фай..."
|
|
Наш человек
|
всем споки!!!
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем споки!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Вторая это что-то, обалденный мальчик растет.Цитата:
![]() Не не прынцесса- королевна. Красавица растет, глаза все такие же прекрасные. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Катюшка-прелесть! (И белье тоже):)
..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки все доброе утро!!!!
С первым днем зимы вид из моего окна![]() Последний раз редактировалось Antana, 24-01-2008 в 10:51. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
" С добрым утром"!
![]() Вот видите мой прогноз не соврал Полная Ж.,а не погода.......Дааа,сейчас опять посмотрела прогноз радости тоже мало http://weather.**********/ Бедненькая ОляВ,она так этого боялась Сейчас смотрю в окно....МЕТЕЛЬ ................................. |