Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 01:04     #3501
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!!!
Вот зашла - а за сегодня столько написали. Ух! Еле прочитала. Уже и спать хочется пойти, но отвечу.
Хоть погода и холодная, мы с мужем вчера и сегодня занимались уборкой территории на участке и около дома (вот он минус жизни загородом) В результате у меня уже сейчас так болят все мышцы, что я даже не представляю что будет со мной завтра! Вот что значит отвыкла от физической нагрузки. Мышцы все атрофировались. А завтра мы собрались в гости к свекрови на Ветеранов. Дорога дальняя предстоит, а погоду обещают жуткую!

Про режим. Мы просыпаемся в 8.30-9. Сразу просится ко мне, одна не играет, не подремать. Начинает по мне лазать, дергать за волосы, драть мне уши ит.д. Мол, вставай, мама, хватит спать. Если я закрываю глаза - сразу ныть начинает, открываю - улыбается!

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
Девочки- 2 вопроса такие- во-первых, у кого сколько сейчас детки весят? Катюша весит 9100, за последний месяц набрала только 100 гр.... и второе- у кого-нибудь ребенок спит в отдельной комнате? Нам няня предлагает оставлять Катю ночевать в другой комнате,типа потом трудно будет к этому приучить. Кто что думает?
Мы сейчас где-то 7800 примерно. Мы за последний месяц наоборот много набрали (где-то 800 гр.), зато до этого набирали мало. У нас пока нет отдельной комнаты для Маши. Но если бы была.... Я думаю, что я бы пока не стала, т к мы просыпаемся ночью часто (3-5 раз), я бы запарилась столько раз бегать. Если у вас не просыпается часто ночью, то почему бы не попробовать. Я думаю сейчас это легче будет сделать чем позднее. Она быстрее привыкнет - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Так что вопрос: потом-это когда? Я не встречала 4-5тилеток, спящих с родителями, но вот если сейчас спит с вами, то в 2-3 года отучить будет сложно.
ППКС.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Аристарха Федотовича и его мамочку Олесю с очредной датой!

приятно удивляйте друг друга и окружающих вас людей!

мы вас любим!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Сегодняшние фоты
Сладкий малцык

Наглый малцык

Зубасто-веселый малцык
Асик - чудо! Смешнуля такой!

Цитата:
Катюха у нас тоже в отдельной кроватке спит с самого рождения, вопрос именно в комнате. Просто по словам няни нужно или сейчас ее отселять в другую комнату или уже когда станет все совсем хорошо понимать- года в 3-4, она говорит, что в 1,5-2 года это будет сделать практически нереально.
Млин! Мы вот до 1,5 лет точно не отселим - некуда! МЫ сейчас занимаемся утеплением пристройки в доме, где будет Машина детская. Но до 1-1,5 точно не сделаем. Что ж получается что только в 3 года потом?!
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос - кто уже планирует следующего ребенка?

Не. Мы пока не планируем, финансовые возможности не позволят. Хочу сначала на работу выйти, поработать какое-то время, а потом уже можно будет и о 2-м подумать.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А ты про небритость, дак енто дело такое, у меня муж тоэе не бреется если выходной - отдыхает говорит кожа
Мой тоже пока не "настучишь" по голове - не побреется. А сейчас ваще усы отращивает. Прибила бы!!! Самый прикол что они у него рыжие отрастают, при том что он темноволосый у меня.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я все еще болею. Сижу вся потная, бошка не варит. Ни малина ни сон не помогает. температура самая мерзкая - 37. Плюс у Михи зубы лезут.
Насчет моей четвергОовой поездки по проблемам нашего жилья. Все фихня. Предложили неплохую квартиру но без ипотеки. Стоит 2,5 млн. хаха, думали что к ним олигархи приехали. Обещали по знакомству некоторые скидки, но даже с этими "скидками" нам не в жись не потянуть с мужем таких расходов. Так что продолжаем пока жить на пороховой бочке. К лету будет ясно какое у нас житье будет осенью. Предположительно будем все же снимать к осени. А пока муж настроен делать дачу не смотря ни на что.
Юля, поправляйся быстрее!!! Весна на дворе - болеть низя! А на счет жилья - желаю удачи и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки,расскажу историю страшную! У нас сразу режутся 4 точно зуба уже видны и 2 под вопросом!!!! Это 2 нижних резца,2 верхних клыка и 2 верхних резца плохо пока видно!!!! Ну как вам это????
Ника, у нас тоже самое!!! 2 двойки сверху уже прорезались (ложка стучит), единицы сверху вот-вот пробьются, клыки тоже уже сквозь десну просвечивают сверху!!! Терпения вам!!!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
маме терпения! дитю скорейшего прорезывания!!!
у киты зубы так вылезли! внизу 2 единички,вверху 2 двойки! такой вампиреныш был!!!
ВО-во, и мы тоже вампирами скоро будем. У нас внизу 2 единички уже есть, а 2-ки наверху прорезались.
Старый 30-04-2007, 01:06     #3502
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Всем пасибки тоже за поздравления)))
..ну вот что и мы умеем:
ползаем везде и вовсю
сидим на коленках,но ручкой держимся (хотя раз и было что руку отпустил)
встаем мы постояно и стоять любим
прыгаем,ну это унас давно-прыгун у нас)
а самое главное,мы залезли в ванную,куда нам ранее не удавалось залезть ибо там возвышение такое)
буз зубов,но видны уже как бы дырочки на десенках-я так понимаю они родимые режуться да?)))
Старый 30-04-2007, 01:10     #3503
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А еще мы седня так ударились лобиком,аж как дырочка-не ну не совсем конечно,но так млин не сладо ручку у стола поцеловали( но мы быстро успокаиваемся,поэтому даже больше 2-х минут Фима не позволил трогать его лобик хололной ложкой)
ЗЫ, а еще мы седня были в МЕГА. ой девы,такие штуки мне наукпили,я а отрыв иду,ибо зимой и осенью была без обновок ваще,а тут) вот послезавтра опять туда планирую и на коляске. а то все в корзинке,он там потом устает. Так что если что у нас коляска Жане 3-хколеска,оранж с темно синим. ну и мама-красавица,папа-умница и сына-солнышко не перепутайте точно)))
ЗЫ. нуно бы фотки кинуть,но яжу не могу-их уменьшать нуно-лень,завтра-завтра))0 всех чмоки я спать))
Старый 30-04-2007, 02:31     #3504
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

у нас такой снег валит
Старый 30-04-2007, 02:31     #3505
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки,расскажу историю страшную! У нас сразу режутся 4 точно зуба уже видны и 2 под вопросом!!!! Это 2 нижних резца,2 верхних клыка и 2 верхних резца плохо пока видно!!!! Ну как вам это????
Ужас. Порядок явно нарушен. А как она себя ведет? У Владки 2 верхник набухли давно, а все никак не выйдут.

Юля, я всё пропустила, что у тебя с жильем за проблема? Заранее, сочувствую. Не болей, поправляйся.
Старый 30-04-2007, 02:35     #3506
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
спасибо за комплименты
отбери у мужа ноутбук мне мой на день рождение ноут подарил, теперь так удобно- лежишь в постели и пишешь на форум
А для Вайфая разве в модеме должен быть разъем?у меня в ноутбуке он сбоку...
Там разъем для Вай Фая, а Вай Фай должен же к инет-линии как-то подключаться! А нам пока не подключиться, потому что в модеме нет разъема для ВФ -точки. Я могу напрямую подключиться к модему, но тогда опять же остаюсь прикованная к столу, а я хочу в кроватку.

Алира, Коляска красивая!!! Я себе тоже этой фирмы присмотрела.

У меня с этим + ничего не получается. Пошагово расскажите, а? А то опять эфир ночью закидаю сообщениями
Старый 30-04-2007, 02:56     #3507
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем споки!!!
Старый 30-04-2007, 09:44
ответ для пинки на сообщение "всем споки!!!"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
И еще пара ржачных Асиков
Вторая это что-то, обалденный мальчик растет.

Цитата:
Тогда ему пр фавна надо или сериал части тела .. незнакомец почти безкровный..
А я над Лабиринтом Фавна плакала в конце, такая чувствительная стала, а сериал части тела обожаю, хотя не смотрю моменты , где режут

Цитата:
вот она, наша маленькая принцесса
Не не прынцесса- королевна. Красавица растет, глаза все такие же прекрасные.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем

А я все еще болею. Сижу вся потная, бошка не варит. Ни малина ни сон не помогает. температура самая мерзкая - 37. Плюс у Михи зубы лезут.
Выздоравливай скорее.
Старый 30-04-2007, 09:45     #3509
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девочки все доброе утро!!!!
С первым днем зимы вид из моего окна

Последний раз редактировалось Antana, 24-01-2008 в 10:51.
Старый 30-04-2007, 10:01     #3510
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

" С добрым утром"!

Вот видите мой прогноз не соврал Полная Ж.,а не погода.......
Дааа,сейчас опять посмотрела прогноз радости тоже мало http://weather.**********/

Бедненькая ОляВ,она так этого боялась

Сейчас смотрю в окно....МЕТЕЛЬ .................................