###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 15:57     #13511
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я уже писала, но что бы не искать могу повторить -самую дешевую ванную из тех что нашла (правда не могу сказать что я сильно убивалась искаючи, но тем не менеее) я купила в магазине "строймастер" на ул. уточкина 4 (около коменданской площади. 6150 чугунная 170 на 70 вместе с ножками. тед 348 11 11.
__
прикол в том что мы тоже в нормальных отношениях. периодически созваниваемся и общаемся. но почему-то выборочно он ведет себя адекватно, а выборочно нет. в чем причина мне не понятно совершенно.
Оленька, спасибочки. Посмотрим съездим...
______
А это бывает....
Старый 29-04-2007, 15:59
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Пойду я спать....
Старый 29-04-2007, 16:01
ответ для Tokio на сообщение "Пойду я спать...."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Пойду я спать....
То же хочу, глаза закрываються...
Старый 29-04-2007, 16:08
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Я бы тоже завалилась, да с мужем в ОК собрались
Старый 29-04-2007, 16:29
ответ для Tokio на сообщение "Чего-то у меня интернет..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы с Алешкой купались долго в маленькой ванне - месяцев до шести-семи (пока сидеть хорошо не стал). Т.к. купаться каждый день, а мыть большую ванну каждый день, да еще и по 15 минут в нагибку стоять по вечерам, я бы не смогла. И так приходилось наклоняться, ванна низковато стояла (на табуретках). В этот раз поэтому хочу ванну с подставкой.
ха 15 минут. нам велено час да еще желательно 2 раза в день но я прекрасно понимаю что это нереально. да и они рекомедации давали с улыбкой -типа ну вы знаете что вот вот было бы хорошо,а насколько уж вас хватит -смотрите сами...
я вот тоже думаю что в наклонку это нереально, надо как-то устраиваться- на колени что ли вставать?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Оль, в большой ванне лучше купать с точки зрения развития, делать всякие упражнения и т.д. Но если ты одна купаешь ребенка, ты просто не справишься, мы в двоём то не очень справлялись, потому что места мало, и мы друг другу мешали, а зачастую просто сил не было, вымыть бы побыстрее и спать, так что мой выбор-это маленькая ванна и горка, ну а большая, как получиться, по силам и обстоятельствам.
ну да нам так и объяснили, про развитите. Одной бы не хотелось!
горка у меня уже тоже есть - вот думаю покупать ли ванночку. в своем постоянном фанатизме я тоже оч. сильно сомневаюсь

Цитата:
Мне кажется такое поведение связано с тем, что "кто-то" капает на мозги, обрабатывает
о нет, я слишком хорошо его знаю. капает всем вокруг как раз наоборот именно он. он создал у свой уже теперь уже жены такой мой образ, что она ко мне ревнует - а ему это приятно.

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Мы купались в маленькой мало, ну может первый месяц пока не зажил пупок, а так детю там не нравилось, мало места было для него, все время ножками упирался и пытался вылезти, а в большой купался кто-нибудь из родителей, чаще папа. Сначала клали на живот, а ножки на плаву, далее всевозможные упражнения какие в голову приходили.....так с папиком очень долго купался. Он у меня "скорпиончик" и любит очень воду, поэтому очень любит когда ванную набираю. Только есть один момент - осторожно с нырянием и поливкой глаз, главное чтоб деть не испугался, а то потом долгое время будет купаться с ревом, через это многие проходят

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
вот могу показать, правда качество фоток не особо, но смысл видно.....мне никогда не приходилось мучиться с нагибом при купании когда стали сидеть, то использовали сидюшку для купания
ванночку использовали только если летом не было горячей воды, большую просто не реально нагреть
здорово! очаровательный какой
у нас колонка, и поэтоуму проблемы с водой не раз в месяц ,а постоянно да наверное ванночка все таки нужна

Цитата:
Хороший малыш, а на последней, это он в чём сидит?
Я буду ванночку покупать, у меня же коммуналка
ну в коммуналке-то да без вопросов...

Цитата:
Чего-то у меня интернет подтормаживает.
Сегодня ездила с родкомитетом детского садика покупать подарки на выпускной.
Почти всё времф в машине, а устала нереально сил нет.
Посижу тут с вами, и потом пойду спать...
ну и жизнь пошла уже и детских садах выпускной...
Старый 29-04-2007, 16:31     #13516
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Малышок, прелесть
Я с Дашей купалась 1 раз, но это не для наших ванн, с моими габаритами места короче очень мало
да мне в моей ванной тоже тесно! большая ванная это мечта

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Оленька, спасибочки. Посмотрим съездим...
не за что
__
пошла делать пиццу.
вынесли еще куча барахла на помойку с антресолей, а оно все равно не уменьшается и не уменьшается
Старый 29-04-2007, 16:32
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Всем привет!!!
Веста, Вы с мужем потрясающе смотритесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Июлёнку!!!!
Наконец купила себе резиновые тапки в РД, осталось купить одноразовые трусы и пакеты в РД собраны!!!!
Коляска, которая здесь обсуждалась продаётся в Кенгуру, я бы тоже такую не купила, даже если бы она стоила 15 тыс., дизайн какой-то несимпатичный, мне она напоминает кресло у парикмахера.
Старый 29-04-2007, 16:49     #13518
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
ха 15 минут. нам велено час да еще желательно 2 раза в день но я прекрасно понимаю что это нереально. да и они рекомедации давали с улыбкой -типа ну вы знаете что вот вот было бы хорошо,а насколько уж вас хватит -смотрите сами...
я вот тоже думаю что в наклонку это нереально, надо как-то устраиваться- на колени что ли вставать?
Ну когда мы перебрались в большую ванну мы уже дольше купались. Правда, каждый день по часу - не представляю.
Старый 29-04-2007, 17:45     #13519
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:

здорово! очаровательный какой
у нас колонка, и поэтоуму проблемы с водой не раз в месяц ,а постоянно да наверное ванночка все таки нужна
...
А я после того как помучилась с кастрюльками пошла и купила проточный водогрей, теперь у нас в ванной проблем с горячей водой на лето нет , только на кухне не ставили.
Так что думаю вам стоило бы такой повесить в ванной, тем более они компактные и места не занимают много. Летом водогреи рулят
Старый 29-04-2007, 17:50     #13520
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

мы тоже собираемся такой купить, именно проточный. а он много жрет электричества? муж говорит, что мы разоримся каждый день целую ванну нагревать. так оно и есть???
и какой у вас именно? мы пока только один насмотрели, стоит вроде не особо дорого 1600 кажется или что-то около того...

а я в Петрозаводске! отмечаем мамин юбилей, вот к сестре зашла, за компом посидеть, на вас поглядеть
в поезде жутко неудобно уже было ехать, почти не спала, да еще и на боковушке, теснота короче... осталось еще обратно доехать - еще один подвиг совершить