###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 13:08
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!:support: Июленку..."
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем приветики!!!!
Если у кого недельки - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ого!

зато у меня сегодня две радости - привезли ванную и я не поправилсь с прошлой недели
Секундочка, а где ванну покупали и за сикоко, оооочень злободневный вопрос. ПЛИЗ
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
правда, он в больничке и ему очень нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
__
а сегодня мой бывший женился а меня на свадьбу не позвал! глупо конечно обижаться на это но у нас одна компания осталась с тех пор все пошли а я нет! тема свадеб рулит!
У меня бывший в августе тоже женится, правда, мы в более менее нормальных отношениях, даже на шашлыки как-то ездили...Где чуть чуть с его будущей женой...
Старый 29-04-2007, 13:52     #13482
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Как то тихо сегодня, все гуляют?
Может кто-нибудь подскажет очередность слоев селедки под шубой, а то я давно не делала и забыла.
Старый 29-04-2007, 14:04     #13483
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь подскажет очередность слоев селедки под шубой, а то я давно не делала и забыла.
картошка,селедка,свекла.....
Старый 29-04-2007, 14:11     #13484
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Если у кого недельки - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!

Секундочка, а где ванну покупали и за сикоко, оооочень злободневный вопрос. ПЛИЗ

У меня бывший в августе тоже женится, правда, мы в более менее нормальных отношениях, даже на шашлыки как-то ездили...Где чуть чуть с его будущей женой...
я уже писала, но что бы не искать могу повторить -самую дешевую ванную из тех что нашла (правда не могу сказать что я сильно убивалась искаючи, но тем не менеее) я купила в магазине "строймастер" на ул. уточкина 4 (около коменданской площади. 6150 чугунная 170 на 70 вместе с ножками. тед 348 11 11.

и, ксати как раз вчера на лекции нам вообщене рекомендовали использовать ни маленьких ванночек ни горок, ну разве что если только воду отключат ну или сил совсем не будет -только быстро ополоснуть дите.

а вы опытные мама как купались? насколько я поняла по началу большинство все таки в маленьких?
___
прикол в том что мы тоже в нормальных отношениях. периодически созваниваемся и общаемся. но почему-то выборочно он ведет себя адекватно, а выборочно нет. в чем причина мне не понятно совершенно.
Старый 29-04-2007, 14:13     #13485
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
картошка,селедка,свекла.....
А морковка и лук?
Старый 29-04-2007, 14:16
ответ для Ксаня на сообщение "А морковка и лук?"
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Цитата:
А морковка и лук?
лук на селедку,а морковку я не кладу
Старый 29-04-2007, 14:38     #13487
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
а вы опытные мама как купались? насколько я поняла по началу большинство все таки в маленьких?
Мы с Алешкой купались долго в маленькой ванне - месяцев до шести-семи (пока сидеть хорошо не стал). Т.к. купаться каждый день, а мыть большую ванну каждый день, да еще и по 15 минут в нагибку стоять по вечерам, я бы не смогла. И так приходилось наклоняться, ванна низковато стояла (на табуретках). В этот раз поэтому хочу ванну с подставкой.
Старый 29-04-2007, 14:39     #13488
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Селедка с луком, картошка, яйца, кисло яблоко, свекла
Старый 29-04-2007, 14:40     #13489
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
и, ксати как раз вчера на лекции нам вообщене рекомендовали использовать ни маленьких ванночек ни горок, ну разве что если только воду отключат ну или сил совсем не будет -только быстро ополоснуть дите.

Оль, в большой ванне лучше купать с точки зрения развития, делать всякие упражнения и т.д. Но если ты одна купаешь ребенка, ты просто не справишься, мы в двоём то не очень справлялись, потому что места мало, и мы друг другу мешали, а зачастую просто сил не было, вымыть бы побыстрее и спать, так что мой выбор-это маленькая ванна и горка, ну а большая, как получиться, по силам и обстоятельствам.
Старый 29-04-2007, 14:43     #13490
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
прикол в том что мы тоже в нормальных отношениях. периодически созваниваемся и общаемся. но почему-то выборочно он ведет себя адекватно, а выборочно нет. в чем причина мне не понятно совершенно.
Мне кажется такое поведение связано с тем, что "кто-то" капает на мозги, обрабатывает