хочу посоветоваться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 21:23     #1
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

В саду у нас произошла такая неприятная история… Мой пятилетний сын играя с мальчиками и обсуждая игрушки, когда один из мальчиков сказал, что его папа придёт и соберет все игрушки, сказал: «Что твой папа придурок?». Тот мальчик побежал и рассказал всё воспитательнице. С моим сыном провели беседу, он извинился. Вечером, когда пришла за мальчиком мама, мальчик ей стал рассказывать, что папу назвали придурком. Опять позвали воспитателя и Артёма и мама мальчика сказала, что их папа придет с ним поговорить. Вечером Артём мне рассказал об инциденте. Я сказала, что так говорить нельзя и всё такое. Он пообещал, что больше не будет и вышло это случайно. Утром в саду воспитательница отозвала меня в сторону и тоже рассказала эту историю. Я ответила, что в курсе и поговорила с сыном. Сегодня Артём мне рассказывает, что приходим папа мальчика и разговаривал с ним. Сказал, что если ещё такое услышит, то отрежет ему язык. Тут терпение моё лопнуло! Какое право имеет отец ребёнка такое говорить моему сыну! После праздников хочу с ним разобраться.
P.S. Мой сын никогда ничего подобного не говорил.
Я считаю, что во всей этой ситуации никакой проблемы нет. Устраивать такие разборки я бы не стала.
Старый 28-04-2007, 21:30
ответ для Arlana на сообщение "хочу посоветоваться"
Dink
Старожил

Dink отсутствует

А ведь Ваш сын в чем-то прав , папа, который придет и заберет все игрушки - странный папа .
Абслютно с Вами согласна, что нечего проводить взрослому папе разборки с пятилетнем ребенком. И тоже же бы теперь пошла объяснить после праздников папе, по поводу кто, кому и в каком случае "отрежет язык". А лучше и Вам папу туда отправить.
Старый 28-04-2007, 21:43
Антуанетта
Активный участник

Профиль Антуанетта

Антуанетта отсутствует

Судя по поведению того папы,он действительно придурок (сорри за резкость).
Так что Ваш сын угадал
Старый 28-04-2007, 21:47     #4
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anny Посмотреть сообщение
А ведь Ваш сын в чем-то прав , папа, который придет и заберет все игрушки - странный папа .
Абслютно с Вами согласна, что нечего проводить взрослому папе разборки с пятилетнем ребенком. И тоже же бы теперь пошла объяснить после праздников папе, по поводу кто, кому и в каком случае "отрежет язык". А лучше и Вам папу туда отправить.
ППКС.

У меня еще дочка маленькая, но мне так представляется достаточно страшновато выслушивать от взрослых такие речи в 5-летнем возрасте. Вообще уже.
Старый 28-04-2007, 21:57
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Вы знаете, сын сам не начал мне рассказывать про встречу с папой. Только после того как я спросила, приходил ли папа и что он говорил.
Старый 28-04-2007, 22:16
mostrovchanka
Активный участник

mostrovchanka отсутствует

мальчик этот ябеда пока, а вот папа явно ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ - вмешиваться в детские междусобойки ( мало ли какие глупости дети между собой говорят), считаю, что они вполне бы и сами разобрались, если бы мальчик не нажаловался
Старый 28-04-2007, 22:18     #7
kitten
Элита

kitten отсутствует

Цитата:
Сообщение от Антуанетта Посмотреть сообщение
Судя по поведению того папы,он действительно придурок (сорри за резкость).
Так что Ваш сын угадал
Точно
Старый 28-04-2007, 22:19
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Попросите у воспитателя телефон родителей этого мальчика, позвоните, извинитесь за грубые слова сына, а потом добавьте,что вследующий раз, за такие наезды взрослого дяди, Ваш папа( муж,т.е.) отрежет этому папе язык. Ну или корректно как - нибудь объясните, что они нездоровую ситуацию создали.
Старый 28-04-2007, 22:22     #9
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Попросите у воспитателя телефон родителей этого мальчика, позвоните, извинитесь за грубые слова сына, а потом добавьте,что вследующий раз, за такие наезды взрослого дяди, Ваш папа( муж,т.е.) отрежет этому папе язык. Ну или корректно как - нибудь объясните, что они нездоровую ситуацию создали.
Я бы так и сделала. Ну ведь ребенок он и есть ребенок, не может же сразу воспитанным выскочить, все это проходят.
Старый 28-04-2007, 22:26
Natacha
Активный участник

Natacha отсутствует

Я бы обязательно пошла разбираться,а ещё и воспитательнице претензии бы предъявила,как это она допустила,что чужой человек вообще подходил к вашему сыну!!