![]() |
хочу посоветоваться
В саду у нас произошла такая неприятная история… Мой пятилетний сын играя с мальчиками и обсуждая игрушки, когда один из мальчиков сказал, что его папа придёт и соберет все игрушки, сказал: «Что твой папа придурок?». Тот мальчик побежал и рассказал всё воспитательнице. С моим сыном провели беседу, он извинился. Вечером, когда пришла за мальчиком мама, мальчик ей стал рассказывать, что папу назвали придурком. Опять позвали воспитателя и Артёма и мама мальчика сказала, что их папа придет с ним поговорить. Вечером Артём мне рассказал об инциденте. Я сказала, что так говорить нельзя и всё такое. Он пообещал, что больше не будет и вышло это случайно. Утром в саду воспитательница отозвала меня в сторону и тоже рассказала эту историю. Я ответила, что в курсе и поговорила с сыном. Сегодня Артём мне рассказывает, что приходим папа мальчика и разговаривал с ним. Сказал, что если ещё такое услышит, то отрежет ему язык. Тут терпение моё лопнуло! Какое право имеет отец ребёнка такое говорить моему сыну! После праздников хочу с ним разобраться.
P.S. Мой сын никогда ничего подобного не говорил. Я считаю, что во всей этой ситуации никакой проблемы нет. Устраивать такие разборки я бы не стала. |
А ведь Ваш сын в чем-то прав :)), папа, который придет и заберет все игрушки - странный папа :)).
Абслютно с Вами согласна, что нечего проводить взрослому папе разборки с пятилетнем ребенком. И тоже же бы теперь пошла объяснить после праздников папе, по поводу кто, кому и в каком случае "отрежет язык". А лучше и Вам папу туда отправить. |
Судя по поведению того папы,он действительно придурок (сорри за резкость).
Так что Ваш сын угадал:)) |
Цитата:
У меня еще дочка маленькая, но мне так представляется достаточно страшновато выслушивать от взрослых такие речи в 5-летнем возрасте. Вообще уже. |
Вы знаете, сын сам не начал мне рассказывать про встречу с папой. Только после того как я спросила, приходил ли папа и что он говорил.
|
мальчик этот ябеда пока, а вот папа явно ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ - вмешиваться в детские междусобойки ( мало ли какие глупости дети между собой говорят), считаю, что они вполне бы и сами разобрались, если бы мальчик не нажаловался
|
Цитата:
|
Попросите у воспитателя телефон родителей этого мальчика, позвоните, извинитесь за грубые слова сына, а потом добавьте,что вследующий раз, за такие наезды взрослого дяди, Ваш папа( муж,т.е.) отрежет этому папе язык. Ну или корректно как - нибудь объясните, что они нездоровую ситуацию создали.
|
Цитата:
|
Я бы обязательно пошла разбираться,а ещё и воспитательнице претензии бы предъявила,как это она допустила,что чужой человек вообще подходил к вашему сыну!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |