| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Приветик, Кариша! С..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!!! Марьяша-умница! У меня вообще не встает и не ползет. Я в тайне радуюсь, потому как грязища дома - вещь постоянная, убрать невозможно, всё равно пыль есть. Не знаю, что делать. Алинка на колени встанет, а я "Нельзя-нельзя", наверное уже достала своими запретами. А что делать? Будет вся грязная.
На лето собираешься куда-нибудь? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Фотки классные :flower: Из нашего..."
|
|
Наш человек
|
а вот....
общие знакомые есть, а теперь и она моя приятельница. Созваниваемся иногда, вчера она в гости приходила кстати, горы мы вместе покоряли ... Мартинка умничка, так большой шажище в развитии сделала сразу столько всего научилась делать ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет!!! Марьяша-умница! У меня вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() !!!Скоро лето!!! |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а шарф привязала так как нравиться и никаких регулировок, ничего не сползает. И удобно домашними делами заниматься. Шарф можно завязать и как рюкзак, на спину ребенка усадить! Мне лично удобнее. Я купила "Гармонию" . Он тянется хорошо. Удобно завязывать. И даже кармашек имеется! На консультацию в "Эстетик клуб" сходила. Vika-Nika, большой тебе привет!!! Жалко, что пообщаться не успели!!! Скидку дают 30 %, если платишь как минимум за 10 сеансов. Это 14 с хвостиком тыщ + костюм бесплатно для процедур! А так стоит 1980 вроде + костюм 1200. Но т.к скидки сейчас и однин сеанс 1 780 р. Рекомендуют закончить ГВ, чтобы гормональный фон стабилизовался, а потом начинать делать. Делать лучше в комплексе с мезотерапией. Vika-Nika, поравь меня если где соврала! Я до конца не вникла т.к.кормлю еще малышу и мне консультацию хирурга нужно сделать. У меня грыжка на пупке... Возможно придеться опреативно от нее избавляться! Так что вот... ![]() Лишнего веса нетю...в норме, но вот живот жужасный! |
||||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Я пока не уехала но почему-то когда я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ура!!!Кариша шапку..."
|
|
Наш человек
|
всем приветики!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мир точно тесен, вот уже узнаем знакомых на фотках!
Таня- некогда, вот дедушка наш выпал по заботе о внуке, собираемся - куча вещей, плюс др, свадьба и тп, плюс насчитали мне по уборке квартиры как замок убрать, пришлось самой мыть окна, сегодня убирала 3 часа подряд, пока Дан гуляля, а еще стока убрать, еще гости, вобщем куча дел и как у всех нет настроения! вот |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет!!! Марьяша-умница! У меня вообще..."
|
|
Элита
|
Кариша, привет!
Летом на даче будем тусить! А дом стерильный НИКОГДА не будет, тем более малышни столько! ![]() Я купаю, умываю деток очень часто. И пол стараюсь тоже мыть почаще, но не всегда ... Ну ползают, ничего страшного! Дома ведь! Все свои пылинки, родные! |
|
|
ответ для RGG на сообщение "мир точно тесен, вот уже узнаем..."
|
|
Наш человек
|
два дня пропустила
столько всего интересного......пошла читать! |
|
|
|
|
Элита
|
ника я вот потом тоже этим займус, а пока немножко по обертываюсь, гоняю воду, плюс для кожи и то много нельзя, хотя мы уже заканчиваем гв
|