Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 15:45
ответ для Ника на сообщение "Приветик, Кариша! С..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Приветик, Кариша! С возвращением!!!
Привет!!! Марьяша-умница! У меня вообще не встает и не ползет. Я в тайне радуюсь, потому как грязища дома - вещь постоянная, убрать невозможно, всё равно пыль есть. Не знаю, что делать. Алинка на колени встанет, а я "Нельзя-нельзя", наверное уже достала своими запретами. А что делать? Будет вся грязная.

На лето собираешься куда-нибудь?
Старый 28-04-2007, 16:00     #3282
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Обалдеть - Катя Беренсон!!!!! Откуда ты ее знаешь????????
а вот.... общие знакомые есть, а теперь и она моя приятельница. Созваниваемся иногда, вчера она в гости приходила кстати, горы мы вместе покоряли

... Мартинка умничка, так большой шажище в развитии сделала сразу столько всего научилась делать
Старый 28-04-2007, 16:11     #3283
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Привет!!! Марьяша-умница! У меня вообще не встает и не ползет. Я в тайне радуюсь, потому как грязища дома - вещь постоянная, убрать невозможно, всё равно пыль есть. Не знаю, что делать. Алинка на колени встанет, а я "Нельзя-нельзя", наверное уже достала своими запретами. А что делать? Будет вся грязная.

На лето собираешься куда-нибудь?
Ура!!!Кариша шапку сняла!!!Скоро лето!!!
Старый 28-04-2007, 16:35     #3284
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Марьяшка молодчинка,у меня тоже хвостиком ползает,уткнется носиком в ножки,и кричит мама.Просится на ручки.С покупочкой тебя.
Спасибочки!

Цитата:
Марьяшка умничка. А у вас так все выключатели низко?
Ага! Евростандарт, блин!

Цитата:
как много новостей! теперь Маря замучает все выключатели в доме , а защиту на такие штуки еще не придумали?
со слингом - поздравляю! ну и как ты таскаешь свою маленькую тушку? мне уже Никины 8,5 кг кажутся охх какими тяжелыми. Неделю назад таскала в шарфе примерно 2 часа и выдохлась
все своей внешностью занимаются а я только вздыхаю да собираюсь лентяйка....
Я в слинге не долго её таскаю. Так по быстрому туда-сюда сбегаю. Дома бывает привяжу если капризничает, а дел невпроворот. Так ползает весь день!
Цитата:
да - хозяюшка и живчик у Вас растет!
А почему слинг-шарф супер - поделись личным мнением, тоже о шарфе задумываюсь?
Не забудь рассказать, чего на консультации скажут - интересно!
anndima, мне в слинг на кольцах малышку неудобно запихивать. Все время регулировать натяжение надо и делать что-либо неудобно когда она висит на кольцах.
а шарф привязала так как нравиться и никаких регулировок, ничего не сползает. И удобно домашними делами заниматься. Шарф можно завязать и как рюкзак, на спину ребенка усадить! Мне лично удобнее. Я купила "Гармонию" . Он тянется хорошо. Удобно завязывать. И даже кармашек имеется!
На консультацию в "Эстетик клуб" сходила. Vika-Nika, большой тебе привет!!! Жалко, что пообщаться не успели!!!
Скидку дают 30 %, если платишь как минимум за 10 сеансов. Это 14 с хвостиком тыщ + костюм бесплатно для процедур! А так стоит 1980 вроде + костюм 1200. Но т.к скидки сейчас и однин сеанс 1 780 р.
Рекомендуют закончить ГВ, чтобы гормональный фон стабилизовался, а потом начинать делать.
Делать лучше в комплексе с мезотерапией.
Vika-Nika, поравь меня если где соврала!
Я до конца не вникла т.к.кормлю еще малышу и мне консультацию хирурга нужно сделать. У меня грыжка на пупке... Возможно придеться опреативно от нее избавляться! Так что вот...
Лишнего веса нетю...в норме, но вот живот жужасный!
Старый 28-04-2007, 16:37     #3285
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Я пока не уехала но почему-то когда я одна - времени навалом, а когда с бабушкой - свободное время трачу на отлучки Уезжаем завтра - ноут не беру принципиально, хочу отдохнуть. У кого есть мой телефон - звоните, приезжайте в гости.
Из наших новостей - мы теперь постоянно говорим МА МА. Волне осознанно. Это ооооооооочень приятно...........Улыбаемся, тянем ручки, когда мама протягивает ручки ей, хлопаем в ладоши от радости, но все это меркнет по сравнению с этим волшебным словом. Она как видит меня - сразу - Ма МА и ручки тянет
эх.....
Приветик. Книжка классная. Хорошего тебе отдыха!!! Ты недалеко куда-то?
Старый 28-04-2007, 16:39
ответ для Маргоша на сообщение "Ура!!!Кариша шапку..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветики!!!
Старый 28-04-2007, 16:39     #3287
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мир точно тесен, вот уже узнаем знакомых на фотках!
Таня- некогда, вот дедушка наш выпал по заботе о внуке, собираемся - куча вещей, плюс др, свадьба и тп, плюс насчитали мне по уборке квартиры как замок убрать, пришлось самой мыть окна, сегодня убирала 3 часа подряд, пока Дан гуляля, а еще стока убрать, еще гости, вобщем куча дел и как у всех нет настроения!
вот
Старый 28-04-2007, 16:41     #3288
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Кариша, привет!
Летом на даче будем тусить!
А дом стерильный НИКОГДА не будет, тем более малышни столько!
Я купаю, умываю деток очень часто. И пол стараюсь тоже мыть почаще, но не всегда ... Ну ползают, ничего страшного! Дома ведь! Все свои пылинки, родные!
Старый 28-04-2007, 16:41
ответ для RGG на сообщение "мир точно тесен, вот уже узнаем..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

два дня пропустила столько всего интересного......пошла читать!
Старый 28-04-2007, 16:42     #3290
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ника я вот потом тоже этим займус, а пока немножко по обертываюсь, гоняю воду, плюс для кожи и то много нельзя, хотя мы уже заканчиваем гв