| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Я читала, что противопоказаний у мезима..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но-шпа тоже снимает тонус, но ещё и имеет свойство размягчать шейку матки. А как известно при угрозе внутренний или наружный зев матки может зиять, и в совокупности с "безобидной" но-шпой это приведёт к выкидышу. Но-шпу рекомендуют накануне родов, при неготовности шейки к раскрытию. Спасибо если прочитала. |
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Я читала, что противопоказаний у мезима..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Знаешь, Аня, угроза потерять ребёнка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но я совсем о другом. Просто, очень многие назначают и нош-пу и метацин и еще много всяких лекарств БЕЗ угрозы...тут уж даже и спорить нечего, у нас любят по поводу и без - "попейте, если болит". У меня вот тянул низ живота, я перепугалась и позвонила врачу в Питер, заведующей род.домом, она посоветовала метацин, магний Б6 и витамин Е - стандартный набор. При этом она истошным голосом сказал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НОШ-ПУ! *хотя знаю, многие девочки пили, и в больнице и кололи от угрозы* Но я не стала пить ничего из того...боли, как в итоге оказалось мои боле были вполне нормальныме явлением в началной стадии Б. Но если бы была угроза, выделения...конечно, бы начала пить ВСЕ. Многим вот говорят - лучше нош-па, многим метацин...не разберешь. Но я же ясно выразилась, что если есть ОПАСЕНИЯ или УГРОЗЫ для здоровья, то будешь пить все, что можно и нельзя...но ты же сама написала, что мезим не очень при Б. А вот для меня это было единственное, что могло хоть как-то облегчить пищеварение и мои мучения с желудком. При язвах тоже пьют лекарства, которые нельзя по идее при Б, но это лучше, чем если она начнет прогрессировать?! Я вот тоже очень переживала из-за желудка, ибо никто не мог мне объяснить, что с ним. Просто я за то, что если есть возможность избежать приема лекарств, если нет ПРЯМЫХ показаний, нужно избегать. В остальных случаях - необходимость. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, ну что вы опять в эти медицинские споры! Еще перессорьтесь! У каждого свои знания, каждый себе решает.
Я вот лично в медицине ни бум-бум. Приходится врача искать, который доверие вызывает. Так он мне фестал не прописывал - пить не буду. Я и так ее не послушалась, утрожестан не перестала принимать. Страшно. Но по одной таблетке, наверно, не так вредно. Столько всяких треволнений. Пойду еще шоколадки кусочек съем.... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, девочки, ну что вы опять в эти..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Врачу доверять - это хорошо. Я вот не сильно доверяю...стараюсь, почерпнуть сама больше информации из нета, форумов, от знакомых врачей)) А что тебе от желудка выписал? Мне вот наоборот повыписывали Маалокс и ранитидин, там противопоказания при Б., я не стала пить...все равно мне ничерта не помогают лекарства!!!( Шоколадка - это хорошо...может девочка у тебя? ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ой, девочки, ну что вы опять в эти..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, в споре рождается истина (может для каждого своя), но это факт.
Кстати, Тань, если ты больше по ночам не общаешся с белым другом, то почему не спишь? |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, в споре рождается истина (может..."
|
|
Участник
|
Upsik, а ты где, кстати, в Красногвардейском живешь...если не секрет?)
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Upsik, а ты где, кстати, в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не секрет, на границе Весёлого посёлка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не просто рядом, а очень рядом) Угол Косыгина и Наставников))) 25 дом..один из трех 16-ти этажек)) еще там раньше был универсам "Сатурн"...там вкусные творожные массы продавались И вообще...любили мы тот район почему-то, хотя я бОльшую свою сознательную жисть прожила в центре. Но там...как-то по-родному было...привыкли. На рынок ходили вниз туда (между домами) не помню точно улицу...в ларьках на косыгина сосиски иногда покупали))) Сейчас их там уже вроде нет и куча новых домов построили - не узнать! А ты давно там живешь?) |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, в споре рождается истина (может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще редко раньше трех засыпаю (так всегда было). |
|