Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 23:13     #2801
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня в ж/к. Смотреть себя третий раз я не дала т.к. задолбали, своей врачихи вечно нет (странно, что сегодня была), и каждый норовит меня посмотреть, полазить там и помять живот.
Но, попросила УЗИ.
Результат: Она ничего не разобрала, ни сколько там детишек ни серцебиения и сроки не совпадают,меньший срок показывает, но есть какое то шевеление. Меня это все пугает и расстраивает т.к. в первую Б. у плода была водянка.....

Я держусь,стараюс держатся, правда я не железная и на улице расплакалась по дороге к дому.
Я знала, мы готовилис, что с нашими проблемами ожидать можно всего чего угодно, но я как то уже пустила в сердце этого малыша и уже девятую недельку ношу его под сердцем, как же так....почему????
Мы вед хотим этого малыша, мы его ждем... ну почему УЗИ такое нам показало???
Врач сказала не расстраиваться и прийти через неделю, но я не выдержу неделю,завтра с утра начну бомбить клиники и узнавать где меня примут на УЗИ на качественной апаратуре.

Еще, мне сегодня приснился сон который я вижу уже не в первый раз:
У меня во сне кто-то спрашивает, какаяэто Б. по счету? Я отвечаю - четвертая....
Просыпаюсь и начинаю считать, почему четвертая если третья?

Извините за негатив, но кто меня поймет лучше вас....
Да и особо и некому то душу излить.....
-ну и УЗИ,я на твоем месте так же поступила(только не завтра бы ждала,а сегодня бы побежала),постарайся не расстраиваться раньше времени-вон Оксане(по-моему) тоже наговорили чуть ли не замершая-итог дальше вынашивает свою кнопочку
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Слушайте, мне так противно все сладкое, что даже на этот смайлик смотреть не могуууу
ВО-во и меня,я всё думаю значит ли это что-нибудь(в отношении пола)?
Старый 27-04-2007, 23:17     #2802
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
-ну и УЗИ,я на твоем месте так же поступила(только не завтра бы ждала,а сегодня бы побежала),постарайся не расстраиваться раньше времени-вон Оксане(по-моему) тоже наговорили чуть ли не замершая-итог дальше вынашивает свою кнопочку
Когда сегодня??? Я с 17.45 (как узнала), пыталась в МГЦ дозвониться....
Одно дело наговорить, а другое когда есть проблемы по этой части и довольно серьезные.... Вот и расстраиваюсь т.к. это может ложным не оказаться...
Старый 27-04-2007, 23:22     #2803
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Лиана, не переживай! Тебе просто надо сделать хорошее качественное УЗИ, и уж конечно не в ЖК. Я пока в больнице была, вызнала, что при 10 РД очень приятная врач очень хорошо делает, все объяснит и покажет. Именно в РД, а не в консультации при нем. Аппаратура там хорошая, УЗИ стоит недорого, 400 рэ. Телефон скинуть?
Старый 27-04-2007, 23:24     #2804
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Слушайте, мне так противно все сладкое, что даже на этот смайлик смотреть не могуууу
Ой, как я тебя понимаю....
Неужели. действительно мальчишки????
Цитата:
Сходила я сегодня в ж/к. Смотреть себя третий раз я не дала т.к. задолбали, своей врачихи вечно нет (странно, что сегодня была), и каждый норовит меня посмотреть, полазить там и помять живот.
Я держусь,стараюс держатся, правда я не железная и на улице расплакалась по дороге к дому.
Я знала, мы готовилис, что с нашими проблемами ожидать можно всего чего угодно, но я как то уже пустила в сердце этого малыша и уже девятую недельку ношу его под сердцем, как же так....почему????
Мы вед хотим этого малыша, мы его ждем... ну почему УЗИ такое нам показало???.
Лиана, ну держись и надейся на лучше!!!
А то, что ты малыша в сердце пустила... А как иначе????? Он ведь должен знать, что мама его очень любит, а не отгораживается от него (боясь очердного удара судьбы). Солышко, могу представить как тебе тяжело, но малышу твоя любовь необходима как для тебя воздух!!!
Старый 27-04-2007, 23:24     #2805
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Кристюша - маленькая очаровашка! А хде косы???
Старый 27-04-2007, 23:27
ответ для Лиана на сообщение "Когда сегодня??? Я с 17.45 (как..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Когда сегодня??? Я с 17.45 (как узнала), пыталась в МГЦ дозвониться....
Одно дело наговорить, а другое когда есть проблемы по этой части и довольно серьезные.... Вот и расстраиваюсь т.к. это может ложным не оказаться...
Ну,тогда да поздноватоЗнаешь мне тоже в свое время наговорили,что я вряд ли рожу(а так деток хотелось,еще Кристи не было) и ничего второго жду
Старый 27-04-2007, 23:29     #2807
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ага Такая прелесть
особенно фотка в ванной Просто умильная
Старый 27-04-2007, 23:31
ответ для Belchonok на сообщение "Ой, как я тебя понимаю....:010:..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю....
Неужели. действительно мальчишки????
Эээх, кто бы знал... Я вообще считаю, что в самой женщине заложено, кого ей лучше воспитывать, мальчиков или девочек. Что соответствует ее характеру. У меня вот есть дочка, но характер у нее пацанский, с мечом и в доспехах по квартире носится. Может мне другого и не надо.

А ты вообще чего волнуешься, тебя же от всего воротит? Или только от сладкого? Может токсик отпустит, и потянет на нужные продукты.
Вспомнила. С сынулей весь 2 и 3 триместр налегала на творог в немеряных количествах. Но это наверно тоже потому, что в нем, как и в мясе, белка много. Пока что от творога конкретно отвернуло с самого начала Б.
Старый 27-04-2007, 23:33     #2809
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Пасиб,ну косы у нас еще не отросли
Старый 27-04-2007, 23:33     #2810
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ага Такая прелесть
особенно фотка в ванной Просто умильная
Это она папе бороду делает