Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 22:33     #2791
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девочки, дайте советов, а?.....Я хронический аллергик. Последний год стойкая ремиссия. Когда аллергия - пью ЭРИУС. Жуткая аллергия только когда непосредственно лицом к лицу с аллергеном....С кошкой. Мой враг намбер ван. В воскресенье (это) у ребенка подруги ДР - годик исполняется. Очень хочется пойти, но точно знаю, что аллергия будет. Что выпить-то? в ЭРИУСЕ, ессно, противопоказания беременность...
Старый 27-04-2007, 22:35     #2792
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор ну абсолютно никакого животика! А в прошлую на этом сроке уже был огого!!! Наверно у меня матка куда-нибудь вглубь растет
Угу К позвоночнику!!! Это мелочь поняла. что ты от мужа шифруешся и помогает тайну хранить
Ты скажы пунышу, что можно теперь расслабиться
Цитата:
Этот факт ваще проигнорировали, значит можно. Может в ЖК запретят? Посмотрим, пока восстанавливаю лактацию потихоньку.
Очень интересно... Всегда считала, что при угое это первая рекомендация... дай Бог, чтобы я ошибалась. Дэвиду тоже молочко мамино нужно

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
Оль, а ты 250 та штуков будешь получать ?? ты ж за второго карапуза не успела
Девочки, кто второго-третьего рожать собрались, а вы на эти денежки надеетесь ?? на государственные-то ??
Я на них пока планы не постороила, но получать собираюсь!!! Надо же с государства поиметь хоть чего-то!!!
Хотя, рожаем-то мы для себя. И без этих денег так же родили бы.
Старый 27-04-2007, 22:38     #2793
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Конечно счастье разовое. Дается один раз женщине за то, что она молодец, поддержала демографическую политику государства. А то все как начали бы плодиться
а я читала, что то "счастье" выдается на 2-го и 3-го ребенка .
Читала, когда в ЖК последний раз была.
Старый 27-04-2007, 22:40
ответ для Frozen на сообщение "Девочки, дайте советов, а?.....Я..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девочки, дайте советов, а?.....Я хронический аллергик. Последний год стойкая ремиссия. Когда аллергия - пью ЭРИУС. Жуткая аллергия только когда непосредственно лицом к лицу с аллергеном....С кошкой. Мой враг намбер ван. В воскресенье (это) у ребенка подруги ДР - годик исполняется. Очень хочется пойти, но точно знаю, что аллергия будет. Что выпить-то? в ЭРИУСЕ, ессно, противопоказания беременность...
Слушай, ну это с врачом лучше....
Почитай анотации к каплям Зиртек и Фенистил. Я знаю, что их совсем малявочкам наначают....
А ты к гомеопатам не обращалась? Они с аллергией справляются довольно хорошо.
Старый 27-04-2007, 22:50     #2795
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Угу К позвоночнику!!! Это мелочь поняла. что ты от мужа шифруешся и помогает тайну хранить
Ты скажы пунышу, что можно теперь расслабиться
Не, расслабляться пока рано. Нам еще от всех прочих родственников до осени шифроваться. Ну или хотя бы до конца мая, когда мы уезжать будем.
Старый 27-04-2007, 22:51
ответ для Frozen на сообщение "Девочки, дайте советов, а?.....Я..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ты принимаешь Утрожестан,мне тоже врач вчера прописала!!! А хорошее это средство его вроде при угрозе пьют?
Да, Утрожестан и Дюфастон-это хорошие средства от угрозы.
Как ставить цитату: нажимаешь на "вставить тег цитаты" и по середине вставляешь заранее скопированную цитату.
Цитата:
..........
[quote=Очкарик;4583531]
Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение

Все равно удачи тебе, Лианочка!
Рада за твоего сынишку
А дорого?
Слава Богу, что понравилось

Спасибо за рецептик
Спасибо.
Дороговато, 450 рэ за 4 часа.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Анечка, держим за тебя кулочки@@@@@@@@@
Главное - не волнуйся...

Лианочка, спасибо за рецепт..Так вкусно все описала, что слюньки текут...
Мне еще нравится шаверма, что в Аль-Шарке на Староневском делают...
Готовьте и наслаждайтесь (может меня вспомните когда вкуснуюшаверму будите кушать )

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А у меня вообще настроение
Не выиграю я ничего
Эт почему это???

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Это с аллергологом нужно т.к.она выпишет тебе лекарства под свою ответственность.
Старый 27-04-2007, 22:55     #2797
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,гляньте на мою прэлесть
http://2006-2009.littleone.ru/showth...13#post4592913
Старый 27-04-2007, 23:00     #2798
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
а я читала, что то "счастье" выдается на 2-го и 3-го ребенка .
Читала, когда в ЖК последний раз была.
Там видимо формулировка плавающая. Во всяком случае у нас на форуме по-моему уже точно пришли к мнению, что материнский капитал выдается разово, хоть оброжайся.

Слушайте, мне так противно все сладкое, что даже на этот смайлик смотреть не могуууу
Старый 27-04-2007, 23:01     #2799
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Сходила я сегодня в ж/к. Смотреть себя третий раз я не дала т.к. задолбали, своей врачихи вечно нет (странно, что сегодня была), и каждый норовит меня посмотреть, полазить там и помять живот.
Но, попросила УЗИ.
Результат: Она ничего не разобрала, ни сколько там детишек ни серцебиения и сроки не совпадают,меньший срок показывает, но есть какое то шевеление. Меня это все пугает и расстраивает т.к. в первую Б. у плода была водянка.....

Я держусь,стараюс держатся, правда я не железная и на улице расплакалась по дороге к дому.
Я знала, мы готовилис, что с нашими проблемами ожидать можно всего чего угодно, но я как то уже пустила в сердце этого малыша и уже девятую недельку ношу его под сердцем, как же так....почему????
Мы вед хотим этого малыша, мы его ждем... ну почему УЗИ такое нам показало???
Врач сказала не расстраиваться и прийти через неделю, но я не выдержу неделю,завтра с утра начну бомбить клиники и узнавать где меня примут на УЗИ на качественной апаратуре.

Еще, мне сегодня приснился сон который я вижу уже не в первый раз:
У меня во сне кто-то спрашивает, какаяэто Б. по счету? Я отвечаю - четвертая....
Просыпаюсь и начинаю считать, почему четвертая если третья?

Извините за негатив, но кто меня поймет лучше вас....
Да и особо и некому то душу излить.....
Старый 27-04-2007, 23:12     #2800
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Лианочка, солнышко, ведь никакой определенности еще нет. Не накручивай себя, ты правильно решила еще одно УЗИ сделать, ведь действительно существует "человеческий фактор", кто ее знает, эту врачиху, куда её глаза смотрели во время УЗИ!.... ложись спать, все хорошо будет. мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@