| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дайте советов, а?.....Я хронический аллергик. Последний год стойкая ремиссия. Когда аллергия - пью ЭРИУС. Жуткая аллергия только когда непосредственно лицом к лицу с аллергеном....С кошкой. Мой враг намбер ван. В воскресенье (это) у ребенка подруги ДР - годик исполняется. Очень хочется пойти, но точно знаю, что аллергия будет. Что выпить-то? в ЭРИУСЕ, ессно, противопоказания беременность...
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Да мне они какими-то мифичными..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
К позвоночнику!!! Это мелочь поняла. что ты от мужа шифруешся и помогает тайну хранить Ты скажы пунышу, что можно теперь расслабиться Цитата:
Цитата:
Надо же с государства поиметь хоть чего-то!!!Хотя, рожаем-то мы для себя. И без этих денег так же родили бы. |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Конечно счастье разовое. Дается один..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девочки, дайте советов, а?.....Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Почитай анотации к каплям Зиртек и Фенистил. Я знаю, что их совсем малявочкам наначают.... А ты к гомеопатам не обращалась? Они с аллергией справляются довольно хорошо. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Угу:005: К позвоночнику!!! Это мелочь..."
|
|
Наш человек
|
Не, расслабляться пока рано. Нам еще от всех прочих родственников до осени шифроваться. Ну или хотя бы до конца мая, когда мы уезжать будем.
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Девочки, дайте советов, а?.....Я..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как ставить цитату: нажимаешь на "вставить тег цитаты" и по середине вставляешь заранее скопированную цитату. Цитата:
Цитата:
Дороговато, 450 рэ за 4 часа. Цитата:
)Эт почему это??? Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Да, Утрожестан и Дюфастон-это хорошие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "а я читала, что то "счастье" выдается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слушайте, мне так противно все сладкое, что даже на этот смайлик смотреть не могуууу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходила я сегодня в ж/к. Смотреть себя третий раз я не дала т.к. задолбали, своей врачихи вечно нет (странно, что сегодня была), и каждый норовит меня посмотреть, полазить там и помять живот.
Но, попросила УЗИ. Результат: Она ничего не разобрала, ни сколько там детишек ни серцебиения и сроки не совпадают,меньший срок показывает, но есть какое то шевеление. Меня это все пугает и расстраивает т.к. в первую Б. у плода была водянка..... Я держусь,стараюс держатся, правда я не железная и на улице расплакалась по дороге к дому. Я знала, мы готовилис, что с нашими проблемами ожидать можно всего чего угодно, но я как то уже пустила в сердце этого малыша и уже девятую недельку ношу его под сердцем, как же так....почему???? Мы вед хотим этого малыша, мы его ждем... ну почему УЗИ такое нам показало??? Врач сказала не расстраиваться и прийти через неделю, но я не выдержу неделю,завтра с утра начну бомбить клиники и узнавать где меня примут на УЗИ на качественной апаратуре. Еще, мне сегодня приснился сон который я вижу уже не в первый раз: У меня во сне кто-то спрашивает, какаяэто Б. по счету? Я отвечаю - четвертая.... Просыпаюсь и начинаю считать, почему четвертая если третья? Извините за негатив, но кто меня поймет лучше вас.... Да и особо и некому то душу излить..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лианочка, солнышко, ведь никакой определенности еще нет. Не накручивай себя, ты правильно решила еще одно УЗИ сделать, ведь действительно существует "человеческий фактор", кто ее знает, эту врачиху, куда её глаза смотрели во время УЗИ!.... ложись спать, все хорошо будет. мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|