###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 21:55
ответ для Zema на сообщение "Приползла я............ Сил нет..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Обещала Оле фотки нашей детской, а не одной нормальной нет, выкладываю какие есть.
Какая комната красивая! Светлая и мишки такие ненавящевые ! А Дашутка у тебя лапочка!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!

Отчитываюсь о своем походе в 18 роддом.
Поздравляю со знакомством с врачом и информативным походом!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,я из ЖК.
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сходила в ЖК за 10 дней прибавка 0!!! если бы утром взвешивалась наверно "-" был бы
кстати, а когда сертификат дают? может пора требовать? мне больничный то дали, а про сертификат ни слова
Девчонки, ну вы молодцы!
Ириш, ну теперь себя не мучай !
Сертификат вроде на 30 неделе должны дать!

Цитата:
теперь вот думаю как на флюшку мужа загнать он так ненавязчиво сопротивляется...
А попробуй сказать, что без его флюшки не выпишут ребенка из роддома! Или его могут не пустить в роддом!

Цитата:
А я один раз сдала на антитела,врачиха говорит,что мне не надо сдавать,т.к. беременность у меня первая.
Цитата:
у меня тоже первая, но я почему то сдаю деньги чтоли вымогают так ненавязчиво?
Мне кажетися лучше сдавать, хотя бы раз в 2 месяца. хотя вероятность при первой Б возникнуть им мала. Я в первую тоже все время сдавала.

Цитата:
А кто-нить знает,флюшка нужна в рд только тому,кто с тобой рожать будет(у меня муж), или всем,кто у меня оставаться будут(моя мама)???Или маме моей не надо флюшку???
Вообще, говорят, что желательно, чтобы у всех была, кто с вами проживает, но никто не требует, тлько для успокоения себя делать родственникам.

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Решила и я вещи постирать, а перед этим разобрать. Заодно и сфотографировала. Покажу вам.
Какие вещички! А доча у тебя красавица, еще и с таким вкусом!

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Вы нас не потеряли?
Рассказываю наши новости - ходила сегодня первый день в дневной стационар, лежала первый раз в жизни под капельницей Ну ничего страшного, в принципе. Еще 4 раза сходить, бум надеяться что поможет. Всем спасибо за кулачки!
Вот, а еще сьездила сегодня в 9ку, подписала договор. Они там ремонт делают на "МиДе", так что будем в новеньких палатах
Поздравляю с договором ! Уже не дождусь, когда сама заключу и буду спать спокойно!
Старый 27-04-2007, 21:56
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Приползла я............ Сил нет вообще............ Отчитываюсь:
1. УЗИ.
поздравляю с хорошим УЗИ! и - наконец-то - правильной позицией! А вот интересно, как вам рост говорят, если его по частям измерять надо? Мой доктор этой фигней не занимается недели так с 16-й.

Может, вы просто стройные, а не маленькие? + Девочка же...

А ЖК...ну на то они и ЖК, чтобы кровь вашу пить. Сочувствую
Старый 27-04-2007, 21:56
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Главное, что с дочей все хорошо ! А дохтура этого далео и надолго . Тем более тебе больше с ней не встречаться !
Старый 27-04-2007, 21:58     #13094
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
вот интересно, а что скрытые инфекции не могут появиться во время беременности?
согласна, могут. Странная врач. Плюс со способностью беремнных женщин цеплять все, что не прибито...
Старый 27-04-2007, 22:04
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

ох, а у нас лето-лето. Говорят, это самый жаркий апрель в Германии с 1905 г. На этих выходных в некоторых областях до +30. И прогноз на лето - в Европе будет стоять более жаркая (чем средняя) температура...Так что надо запасаться вентиляторами и мини-бикини для детей...
Старый 27-04-2007, 22:09     #13096
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

У меня родители сегодня улетели в вашу сторону (ну может не совсем) - в город, который и во Франции и в Германии и в Швейцарии. В аэропорту говорят даже стрелочки есть в разные страны. Вроде ничего не путаю. Так тоже зхвастались, что тепло им там!
Старый 27-04-2007, 22:15     #13097
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
1. УЗИ.
Девочка наша лежит просто замечательно (ттт) - головка внизу, попа в левом боку, ножки в маминой печени. Не крупная - вес 1750гр, рост 43 см. Я спросила, может ли она перевернуться раз не крупная? Врач сказала, что переворачиваются они на этих сроках, когда есть какая-нибудь патология: многоводие и др. Сказала НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! Еще сказала, что когда ребенок икает - это хорошо (для чего-то там.....). Дальше. По размерам мы соответствуем 31-32 неделям, ПДР передвинули аж на 25.06, но линеечку я переделывать не буду - пусть так и будет. А еще малышка приладила себе на шею пуповину. Докрутилась. Но, опять же, врач сказала, что пуповина просто лежит на плечиках - возможно размотается. Плацента по передней стенке, поднялась, соответствует сроку.
здорово! а правильно спиной к левой руке да? поя похоже спиной к правой (надо же тоже очем-нибудь попариться

а какой срок у тебя сейчас? линееечка что-то не показывает...
про пуповину я уже сегодня написала
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ! и - наконец-то - правильной позицией! А вот интересно, как вам рост говорят, если его по частям измерять надо? Мой доктор этой фигней не занимается недели так с 16-й.
так да там же все расписано - длина бедренной кости и т.д.

а мне вот интересно как новорожденных мериют -они же тонусе сильном...
Старый 27-04-2007, 22:20     #13098
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
здорово! а правильно спиной к левой руке да? поя похоже спиной к правой (надо же тоже очем-нибудь попариться
вот тебе делать нечего, да? нет чтоб спокойно радоваться что все нормально, ты мутишь что-то про то в какой стороне попа!!!!
Старый 27-04-2007, 22:26
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки, а у меня Алешка сегодня выдал:
малышок в пузике выставил свою спинку и живот перекоило, появилась большая шишка. Я Алешке и говорю смотри как живот искривился, это спинка лялечки. Он свою руку положил и спрашивает (с утверждением): а лялечка (это мы братика только так называем) скоро вылупится?
Старый 27-04-2007, 22:29     #13100
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
теперь вот думаю как на флюшку мужа загнать он так ненавязчиво сопротивляется...
Полагаю за руку отвести

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Просто вещи. Ну и Веруся, которая все это решила померить . И эта девочка собирается в школу
Кстати, на вещах, купленных в России стоит, что стирать при 40%, написано, что гладить обязательно. На вещах, купленных в Финляндии стоит, что можно стирать при 60. Сейчас поставила стирать пеленки на 90 градусов.
Ну, девушка просто обалдеть, с такими глазками и губками, успех обеспечен

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Вы нас не потеряли?
Рассказываю наши новости - ходила сегодня первый день в дневной стационар, лежала первый раз в жизни под капельницей Ну ничего страшного, в принципе. Еще 4 раза сходить, бум надеяться что поможет. Всем спасибо за кулачки!

Вот, а еще сьездила сегодня в 9ку, подписала договор. Они там ремонт делают на "МиДе", так что будем в новеньких палатах
Пошла вас читать, еще появлюсь...
Поздравляю

Цитата:
Так, с удачным узи!!!
А на врачиху плевать

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какая комната красивая! Светлая и мишки такие ненавящевые ! А дашутка у тебя лапочка!
Спасибочки за комплименты