###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 17:17     #13011
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вот и не парься....

Всё я пошла... в сад за Андрюшкой
Старый 27-04-2007, 17:23
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

слушайте, это ужас. я сижу на фитболе перед компом ,а за спиной у меня телек. я повернулась что бы взглянуть в телек -вышло этакое скручиваение. так вот стрельнула настолько резкая боль в животе что громко заорала в голос и мгновенно навернулись слезы. ужас- первый раз такое. хорошо никого не было я никого не напугала... а говорят скручивания исключительно полезны...
Старый 27-04-2007, 17:33     #13013
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
слушайте, это ужас. я сижу на фитболе перед компом ,а за спиной у меня телек. я повернулась что бы взглянуть в телек -вышло этакое скручиваение. так вот стрельнула настолько резкая боль в животе что громко заорала в голос и мгновенно навернулись слезы. ужас- первый раз такое. хорошо никого не было я никого не напугала... а говорят скручивания исключительно полезны...

Полезны все плавные движения, а у тебя,наверное,резко получилось....
Приляг лучше....
Всё бедет хорошо!!!
Старый 27-04-2007, 17:40     #13014
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
во-первых на 2-д узи нельзя отличить обвитие от накинутой на плечико петли, а во вторых ребенка пуповина задушить НЕ МОЖЕТ ибо пока не родился он не дышит через трохею! обвиятия череваты только тем что если крепко затянется петля (в любом месте не только на шее) будет застой кровотечения некоторый
Но даже это не так страшно: я родилась с узлом на пуповине Правда мама говорит, что очень много крутилась на последних сроках
Цитата:
Аккуратнее, может действительно прилечь на 10 минут.
Старый 27-04-2007, 18:29
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Добрый вечер!!

Отчитываюсь о своем походе в 18 роддом.

У меня там на отделении "СР" работает мамина знакомая. Она врач-неонатолог. Вот я к ней и напросилась - чтобы она мне врача порекомендовала. Врачи то все равно общие, что на СР, что просто в общей родилке =)

Поехала сегодня знакомится с врачом. Сначала конечно с тетей Таней поболтала, рассказала про общих знакомый что знаю =) обыкновенные дамские разговорчики =)))) Потом она карточку мою посмотрела, узи. И вот первая полезная информация для меня - у меня первая группа крови, а у мужа вторая и если ребенок будет со второй группой, то возможен конфликт во время ГВ и желтушка у ребенка, поэтому тетя Таня отсоветовала делать прививку от гепатита В и отложить ее до 4,5 мес. дабы этот самый конфликт лишний раз не провоцировать =))
А потом пришла врач Боброва Галина Александрова, отзывов про нее не очень много. Но все что нашла в инете было исключительно положительным. Она меня берет. Ура ура ура! Акушеркой будет Агуреева!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура ура! Договор буду заключать на след.неделе!
Старый 27-04-2007, 18:33
ответ для Tokio на сообщение "Вот и не парься....:flower: Всё я..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Всё я пошла... в сад за Андрюшкой
я вот только что за своим сходила, на улице просто суперррр
Старый 27-04-2007, 18:36     #13017
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Поздравляю....
а конфликт по группе у меня тоже был, у меня первая , а у мужа вторая, я тогда не знала,что можно избежать многих проблем если от гипатита не колоть, но теперь уже умнее и не буду делать. Разговаривала на днях с девочкой знакомой, она педиатр, так она своей малышке (почти год ей) еще ни разу эту прививку не делала и сказала,что только к совершеннолетию сделает, так как передается этот самый гепатит либо через кровь, либо через половой акт, так что смысла в нем особого нет, вот я теперь задумалась
Старый 27-04-2007, 19:10     #13018
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Поздравляю....
а конфликт по группе у меня тоже был, у меня первая , а у мужа вторая, я тогда не знала,что можно избежать многих проблем если от гипатита не колоть, но теперь уже умнее и не буду делать. Разговаривала на днях с девочкой знакомой, она педиатр, так она своей малышке (почти год ей) еще ни разу эту прививку не делала и сказала,что только к совершеннолетию сделает, так как передается этот самый гепатит либо через кровь, либо через половой акт, так что смысла в нем особого нет, вот я теперь задумалась
А в чем этот конфликт выражается?
Старый 27-04-2007, 19:10
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

А ЧЕГО ЭТО ТАК ТИХО СТАЛО ??????? КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ ?
Старый 27-04-2007, 19:11     #13020
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А в чем этот конфликт выражается?
В желтушке