Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Никогда не любила :("
|
Старожил
![]() |
Ded, я СВОЕГО хочу =) домашнего у любимого.
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "А у меня вот другая засада - мне 25..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мага, а свари мне борщеца. Определенно marmota меня кормить не хочет. А мне жрать ужос как охота. Ну что тебе стОит, а? |
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "канец цытаты
Мага, а свари мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А для того чтоб замуж выходить,не обязательно испытывать безумную любовь,Как правило,как раз такие браки и распадаются быстро.Страсть проходит, и люди начинают узнавать много новых,зачастую,не самых положительных моментов в партнере,чего под розовыми очками не видели,появляется неудовлетворенность,разочарованность и тд.А вот брак как раз на взаимной симпатии и уважении должен основываться, а не на "крышеснесении".А уж потом как получится:крыша-то она сносится и назад имеет свойство возвращаться,а брак,основанный на "вечных ценностях",остается.Так что,если вы спутника жизни ищите,тут лучше с включенными мозгами подходить к вопросу!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сара-Барабу, просто когда читаешь фразу на форуме "я так люблю своего мужа" становится завидно...
Я говорю не про влюбленность, которая проходит после n месяцев общения [она у меня проходит как раз таки очень быстро =)], а про любовь настоящую. Вот такого у меня никогда не было ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну вы знаете,любовь-это совсем не всегда вспышка
![]() ![]() |
![]() |
|
А нам все равно!
![]() |
Да никуда она от тебя не денется...только нафих надо...любоффь ента. Как-то легче без нее живецца...а скучать? Деть появится, будет не до скуки
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здесь на форуме,кто-то из форумчан написал вот эту историю,кто автор,я не сохранила,к сожалению, текст мне понравился очень,воть:
Началась эта история давно. Встретились однажды Он и Она. Как встретились – это отдельный разговор, главное – встретились. И решили пожениться. Стали подавать заявление в ЗАГС. Подавали-подавали, с 7 раза подали. Сняли комнату, поженились, началась совместная жизнь. А надо сказать, Она замуж не очень-то и хотела, да и к семейной жизни была совсем не приспособлена: ни готовить, ни хозяйничать особо не умела. Но была очень добросовестная и старательная. А вот Он как раз жениться собирался. Не потому, что любил Ее, а потому что детей хотел, вот жену себе и искал. Так что никакой любви между Ними не было, просто Он хотел семью, а Ей было интересно. Она варила к приходу мужа несъедобные обеды, но встречала Его с ТАКОЙ радостью, ТАК светились Ее глаза, что Он несъедобности не замечал, ел, да нахваливал. Вскоре обеды стали очень даже съедобными, а Она поняла, что их уже трое. Прошло 4 месяца после свадьбы, кончилось лето, вернулись хозяева комнаты, пришлось переезжать к теще с тестем в коммуналку и жить вчетвером в одной комнате. А потом родилась дочь. Их стало пятеро. Если Он шептал Ей что-то на ушко ночью, тесть тут же говорил: Говорите вслух! Вскоре старшее поколение переехало в соседний дом, но с утра до вечера все свободное время бабушки и дедушка проводили в молодой семье с любимой внучкой. Он и Она наедине были очень редко. Шли годы, дедушка умер, бабушка переехала к дочери, правда в освободившуюся соседскую комнату. Квартира стала отдельной. Все бы ничего, но бабушка-теща стала пить. Подробности опустим, но понятно – “весело” было всем. Конфликты длились по полгода, теща хамила зятю страшно. Он терпел ради Нее, ведь Она все также встречала Его с работы сияющими глазами и умопомрачительно вкусными обедами. Дочь росла, отношения с родителями были очень хорошими. Вскоре дочь выросла, вышла замуж, развелась. Снова вышла замуж. Бабушка продолжала пить. Однажды бабушка упала и сломала шейку бедра. Хоть она и могла ходить, она этого не делала. Пролежни, “хождение под себя”, и т.д. Это продолжалось более 4-х лет. Все эти годы Он ухаживал за тещей наравне с женой. А теща и лежачая скандалила. Справедливости ради надо сказать, что теща в жизни счастья вообще не видела. Когда я спрашивала Его, откуда он брал силы, Он отвечал – что свет Ее глаз помогает. За эти годы Он похоронил двух лучших друзей, мать, брата… Ее предала лучшая подруга после 25 лет дружбы… Дочь потеряла ребенка… Было ОЧЕНЬ плохо с деньгами… Но… Он и Она всегда вместе. Не смотря ни на что. Все также сияют Ее глаза, когда Она смотрит на Него, а Он Ее иначе как Любимая не называет. Им просто очень хотелось иметь счастливую семью и они ее создали. Создали кропотливым трудом, терпением и Любовью. Любовью, которой не было. Любовью, которая родилась в быту. Любовью, которая стала наградой за все. Сейчас Он и Она инвалиды 2-й группы. Пенсия у них на двоих 3,5 тысячи рублей. Но обеды все равно восхитительные, потому что сварены с Любовью, для Него. А завтраки – для Нее. Когда они идут по улице, они никого не замечают. Потому что они ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ, и это главное. Они ходят, держась за ручку, как влюбленные. Потому что они и есть влюбленные. Ему 62 года, Ей – 56. В прошлом году у них родился долгожданный внук. Сегодня у них семейное торжество. 33 года со дня свадьбы. Они пошли на плановый прием к кардиологу. Как всегда, вместе. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо. Я их так люблю. Это мои Папа и Мама. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какие ваши годы
![]() Опять же хочу сказать, что семья - это далеко не только Великая Любовь. Как-раз только на ней одной, имхо, семьи не получится. Уважение, общие интересы. Знаете, как говорят, вместе - это смотреть в одну сторону. Для меня муж в первую очередь лучший друг, а потом уже любовь, как ни странно. Опять же в любви всегда есть любящий больше и любимый. И знаете, любимой быть не так плохо ![]() |