Никогда не любила :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 19:50
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Никогда не любила :("
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Ded, я СВОЕГО хочу =) домашнего у любимого.
Старый 26-04-2007, 19:52
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Ded..."
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

А может "свой" именно я! А может я не чужой! Откуда такая уверенность?
Старый 26-04-2007, 19:55     #33
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
А семью все равно хочется... и деток еще хочется... да и вообще как-то по-человечески уюта в жизни, чтоб было с кем спорить о вечном по ночам. Чтоб было кому борщ варить...
канец цытаты

Мага, а свари мне борщеца. Определенно marmota меня кормить не хочет.
А мне жрать ужос как охота. Ну что тебе стОит, а?
Старый 26-04-2007, 22:13
ответ для Ded на сообщение "канец цытаты Мага, а свари мне..."
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
канец цытаты

Мага, а свари мне борщеца. Определенно marmota меня кормить не хочет.
А мне жрать ужос как охота. Ну что тебе стОит, а?
Довели мужУка...
Старый 26-04-2007, 22:29
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А для того чтоб замуж выходить,не обязательно испытывать безумную любовь,Как правило,как раз такие браки и распадаются быстро.Страсть проходит, и люди начинают узнавать много новых,зачастую,не самых положительных моментов в партнере,чего под розовыми очками не видели,появляется неудовлетворенность,разочарованность и тд.А вот брак как раз на взаимной симпатии и уважении должен основываться, а не на "крышеснесении".А уж потом как получится:крыша-то она сносится и назад имеет свойство возвращаться,а брак,основанный на "вечных ценностях",остается.Так что,если вы спутника жизни ищите,тут лучше с включенными мозгами подходить к вопросу!!!
Старый 26-04-2007, 22:49
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Сара-Барабу, просто когда читаешь фразу на форуме "я так люблю своего мужа" становится завидно...
Я говорю не про влюбленность, которая проходит после n месяцев общения [она у меня проходит как раз таки очень быстро =)], а про любовь настоящую. Вот такого у меня никогда не было
Старый 26-04-2007, 23:02
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ну вы знаете,любовь-это совсем не всегда вспышка.Зачастую она приходит и в быту и мне кажется,это как раз и есть глубокая и сравнительно длительная(не будем кидаться фразами "на всю жизнь")Я тоже могу сказать с уверенностью,что люблю свего мужа,эта уверенность нахлынула,скажем,лет этак через 6 совместной жизни,бывает и так
Старый 26-04-2007, 23:12
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Да никуда она от тебя не денется...только нафих надо...любоффь ента. Как-то легче без нее живецца...а скучать? Деть появится, будет не до скуки
Старый 26-04-2007, 23:13
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Здесь на форуме,кто-то из форумчан написал вот эту историю,кто автор,я не сохранила,к сожалению, текст мне понравился очень,воть:

Началась эта история давно.
Встретились однажды Он и Она. Как встретились – это отдельный разговор, главное – встретились. И решили пожениться. Стали подавать заявление в ЗАГС. Подавали-подавали, с 7 раза подали. Сняли комнату, поженились, началась совместная жизнь. А надо сказать, Она замуж не очень-то и хотела, да и к семейной жизни была совсем не приспособлена: ни готовить, ни хозяйничать особо не умела. Но была очень добросовестная и старательная. А вот Он как раз жениться собирался. Не потому, что любил Ее, а потому что детей хотел, вот жену себе и искал. Так что никакой любви между Ними не было, просто Он хотел семью, а Ей было интересно.
Она варила к приходу мужа несъедобные обеды, но встречала Его с ТАКОЙ радостью, ТАК светились Ее глаза, что Он несъедобности не замечал, ел, да нахваливал. Вскоре обеды стали очень даже съедобными, а Она поняла, что их уже трое. Прошло 4 месяца после свадьбы, кончилось лето, вернулись хозяева комнаты, пришлось переезжать к теще с тестем в коммуналку и жить вчетвером в одной комнате. А потом родилась дочь. Их стало пятеро. Если Он шептал Ей что-то на ушко ночью, тесть тут же говорил: Говорите вслух!
Вскоре старшее поколение переехало в соседний дом, но с утра до вечера все свободное время бабушки и дедушка проводили в молодой семье с любимой внучкой. Он и Она наедине были очень редко.
Шли годы, дедушка умер, бабушка переехала к дочери, правда в освободившуюся соседскую комнату. Квартира стала отдельной. Все бы ничего, но бабушка-теща стала пить. Подробности опустим, но понятно – “весело” было всем. Конфликты длились по полгода, теща хамила зятю страшно. Он терпел ради Нее, ведь Она все также встречала Его с работы сияющими глазами и умопомрачительно вкусными обедами.
Дочь росла, отношения с родителями были очень хорошими.
Вскоре дочь выросла, вышла замуж, развелась. Снова вышла замуж. Бабушка продолжала пить. Однажды бабушка упала и сломала шейку бедра. Хоть она и могла ходить, она этого не делала. Пролежни, “хождение под себя”, и т.д. Это продолжалось более 4-х лет. Все эти годы Он ухаживал за тещей наравне с женой. А теща и лежачая скандалила. Справедливости ради надо сказать, что теща в жизни счастья вообще не видела. Когда я спрашивала Его, откуда он брал силы, Он отвечал – что свет Ее глаз помогает.
За эти годы Он похоронил двух лучших друзей, мать, брата… Ее предала лучшая подруга после 25 лет дружбы… Дочь потеряла ребенка… Было ОЧЕНЬ плохо с деньгами… Но…

Он и Она всегда вместе. Не смотря ни на что. Все также сияют Ее глаза, когда Она смотрит на Него, а Он Ее иначе как Любимая не называет. Им просто очень хотелось иметь счастливую семью и они ее создали. Создали кропотливым трудом, терпением и Любовью. Любовью, которой не было. Любовью, которая родилась в быту. Любовью, которая стала наградой за все.
Сейчас Он и Она инвалиды 2-й группы. Пенсия у них на двоих 3,5 тысячи рублей. Но обеды все равно восхитительные, потому что сварены с Любовью, для Него. А завтраки – для Нее. Когда они идут по улице, они никого не замечают. Потому что они ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ, и это главное. Они ходят, держась за ручку, как влюбленные. Потому что они и есть влюбленные. Ему 62 года, Ей – 56. В прошлом году у них родился долгожданный внук.
Сегодня у них семейное торжество. 33 года со дня свадьбы. Они пошли на плановый прием к кардиологу. Как всегда, вместе. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо. Я их так люблю. Это мои Папа и Мама.
Старый 27-04-2007, 07:16
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Какие ваши годы
Опять же хочу сказать, что семья - это далеко не только Великая Любовь. Как-раз только на ней одной, имхо, семьи не получится. Уважение, общие интересы. Знаете, как говорят, вместе - это смотреть в одну сторону.
Для меня муж в первую очередь лучший друг, а потом уже любовь, как ни странно.

Опять же в любви всегда есть любящий больше и любимый. И знаете, любимой быть не так плохо