Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Никогда не любила :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202344)

<:3(@)~ 26-04-2007 11:43

Никогда не любила :(

Добрый день.
У меня такая проблема...
Мне 22 года, и никогда не любила.
Т.е. влюбленности, конечно, были; были молодые люди (причем довольно длительное время).
Но после того, как я начинаю встечаться с молодым человеком влюбленность проходит и отношения надоедают. [ я, конечно, понимаю, что в отношениях нужно терпение, понимание, нужно стараться их сторить, но из ничего ничего не посторишь :( ]

А как-то уже хочется семью, деток :(. Но абы с кем, кто будет раздражать после года совместного проживания - не хочется.

Я как-то даже не представляю что такое любовь... :( для меня это настолько эфимерное понятие...
И переодически посещают мысли, что я на нее вобще не способна.

А как у вас? Во сколько вы полюбили? Как это было? Что для вас настоящая любовь?
И что делать то :091: ?

pristupik 26-04-2007 11:46

ждать!!!! значит не встретился тот один единственный, от которого аж мурашки по телу:) 22 года!!! Вы молоды, это прекрасно, наслаждайтесь своим возрастом. А любовь нагрянет, когда ее не ждешь:) (типо цитата)

Забава Путятишна 26-04-2007 11:56

а что тут сделаешь? Любовь - как и гениальность - дар божий. Или она есть, или нет.

Проблема быстрого остывания чувств действительно стоит очень остро не у одной вас. Лично я отлично понимаю ваши переживания. Но у меня ещё хуже: я остываю вообще мгновенно. Прямо до второго секса доходить не хочется. Однако всё же бывают исключения. С мужем я 17 лет. Любовник постоянный временами появляется.
Мне кажется, не надо форсировать события. Любовь может прийти сама. Нет, конечно, может так и не появиться, но такое всё же редко бывает. Хоть одна -то любовь за жизнь у людей случается, как показывает опыт.
Но есть ещё одна сторона медали. Это постоянные укоры брошеных возлюбленных. Иногда и совесть к этим укорам подключается. Вот меня это беспокоит сильнее.

MWF 26-04-2007 11:59

Ждать.
Обязательно придет. Может быть даже завтра ;)

airotciv 26-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 4549472)
Ждать.
Обязательно придет. Может быть даже завтра ;)

Ну не знаю... а может, и не придет. Мне уже тридцатник скоро, а фига... Замужем, есть сын. До мужа, само собой, были мужчины. Но вот даже влюбленностью это все назвать не могу... по крайней мере, серьезной. Само уже тошно при мысли, что так вот жизнь и пройдет.

ПУМБА 26-04-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от airotciv (Сообщение 4549830)
Ну не знаю... а может, и не придет. Мне уже тридцатник скоро, а фига... Замужем, есть сын. До мужа, само собой, были мужчины. Но вот даже влюбленностью это все назвать не могу... по крайней мере, серьезной. Само уже тошно при мысли, что так вот жизнь и пройдет.

А муж? Для галочки?

<:3(@)~ 26-04-2007 12:18

pristupik,
хе :) Мне кажется 22 - эта так много:)... У народа вон уже семьи, детки.

airotciv , и мужа не любите? А как тогда живете? Ну те откуда берете силы прощать-понимать-заботится? Не надоедает так?

<:3(@)~ 26-04-2007 12:19

Пумба , эх, я чувствую, такими темпами, у меня тоже будет "для галочки" :(. Понятно, что не просто так - общие интересы, думаю, будут, дружба...но... :(

pristupik 26-04-2007 12:20

уж поверьте мне, 22 - это мало. Мне вон уже 31 - а все молодуха:)

<:3(@)~ 26-04-2007 12:30

+ к этому: я сейчас знакомлюсь по интернету, хожу на свидания [но не цепляет никто :( ].
По-этому поводу коллега с работы мне заявил, что с таким отношением и озабоченностью этим вопросом, я нескоро себе найду кого-нибудь...

А инстинкты уже проснулись: хочется мужчину кормить, заботиться :)) ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.