Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 08:00     #2361
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку вот теперь жду

ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
Старый 26-04-2007, 08:42     #2362
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А я после первого решила в ЖК ни нагой!!!!!!
Наблюдалась и опять пойду к своему врачу в центр невынвшиваемости,хотя прямого отношения к нему и не имею.Но там можно платно наблюдаться по желанию.Стоит сейчас 18700,весь пакет анализов входит в стоимость.
А если в прошлом были проблемы,то вообще можно бесплатно по направлению.
Старый 26-04-2007, 09:01     #2363
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Вчера посчитала-посчитала и высчитала,что срок 7 января,а прокесарят наверное в декабре.Ну или там дальше видно будет по самочувствию и последующим УЗИ.
Вот и мои данные для таблички:
Настя
ДР 06.02.1973 (34г).
м.Ломоносовская(Народная)
ПДМ 14.03.07 - мало,что значит в моем случае.
ПДР 07.01.2008
Дмитрий 10.06.1993 и Никитос 25.01.2005
Центр навынашиваемости у Плужниковой Т.А.
Инженер,но работала администратором ювелирного магазина
Старый 26-04-2007, 09:04     #2364
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Для позитива!Вчера мелочь смотрел мультик про обезъянок,а мы с папой ухахатывались по поводу того,что я тоже буду как мамашка этих обезъянок - всклокоченная и с глазами на затылке!
Старый 26-04-2007, 09:06     #2365
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
Ванну очень не рекомендуют!Сама страдаю!Это было единственное место уединения от гаврюшек!
Старый 26-04-2007, 09:27     #2366
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А что, эссенциале ВООБЩЕ токсикоз устраняет?
У него в покааниях есть применение при токсикозе. НО! Скаать, что токсикоза у меня НЕ БЫЛО, я не могу... Неделю меня просто мутило тихонько, а потом неделю тошнило со страшной силой (короче, плохо мне было). Но, полагаю, что если бы эссенциале не пила, то было бы еще хуже
В моей ЖК его почему-то наотрез отказываются назначать, а назначают вместо него хофитол. Он более растительный желчегонный препарат. Сейчас пью его. Один минус - по ночам 2 раза встаю в туалет....
Старый 26-04-2007, 09:29     #2367
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Доброе утро
Почитала я тут на досуге отзывы о разных рд. расстроилась. либо все очень хорошо и замечательно - а это настораживает, либо все плохо - а так не бывает. Вообщем, сделала вывод - все индивидуально, и надо прекращать уже читать всякие ужасы )) Все равно, как бы не настраивалась, у меня будет не так, как у других
Мудрая мысль!
Молодец! Обычно это понимание приходит только после родов
Старый 26-04-2007, 09:39     #2368
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Для позитива!Вчера мелочь смотрел мультик про обезъянок,а мы с папой ухахатывались по поводу того,что я тоже буду как мамашка этих обезъянок - всклокоченная и с глазами на затылке!
О-о-о-о-о, это точно
Я тоже морально готовлюсь. Особенно тяжело для меня будет отказаться от дневного сна..... я за день с одним-то устаю, а когда их будет 2, да еще с разным режимом

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ванну очень не рекомендуют!Сама страдаю!Это было единственное место уединения от гаврюшек!
Ага.... Жалко, конечно....
Цитата:
..
Прошу прощения... А ты уверена, что тебе сейчас собака НУЖНА????
Предлагаю сначала с ребенком разобраться, а уж потом, когда деть хотя бы ходить начнет, озадачиться собакой.
Когда мелкий пополз, я полы дома стала мыть 2 раа в день. а иногда и 3 Наверное, с собакой было бы 5
А до Б у меня был попугай. так я про него просто стала забывать, когда Макс появился . Вспоминала к вечеру и понимала, что он голодный . Я понимаю, что все индивидуально, но у меня случилось так.... И цветы срау дохнуть стали... не любят тропики, когда их поливают 1 раз в месяц...
В итоге и цветы и попугая отдала в добрые руки знакомого. Жалко было. но я понимала, что там за ним ухаживают точно нормально!
Старый 26-04-2007, 09:51     #2369
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброе утро!
Я с утра уже успела сдать анализы на биохимию.Повезло - в очереди в процедурную была самая первая.
На работу принесла еду .Соблазняю всех в отделе творогом...
Старый 26-04-2007, 10:03     #2370
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Привет!
Ленчик, а что а творог покупаешь? Мне что-то все перестало наравиться.... Я Савушкин хуторок брала, но часто бывает несвежий