Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Хранитель
![]() |
А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" ![]() |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "А мне попался на сей раз. Тоже не..."
|
Мега-элита
![]() |
А я после первого решила в ЖК ни нагой!!!!!!
Наблюдалась и опять пойду к своему врачу в центр невынвшиваемости,хотя прямого отношения к нему и не имею.Но там можно платно наблюдаться по желанию.Стоит сейчас 18700,весь пакет анализов входит в стоимость. А если в прошлом были проблемы,то вообще можно бесплатно по направлению. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вчера посчитала-посчитала и высчитала,что срок 7 января,а прокесарят наверное в декабре.Ну или там дальше видно будет по самочувствию и последующим УЗИ.
Вот и мои данные для таблички: Настя ДР 06.02.1973 (34г). м.Ломоносовская(Народная) ПДМ 14.03.07 - мало,что значит в моем случае. ПДР 07.01.2008 Дмитрий 10.06.1993 и Никитос 25.01.2005 Центр навынашиваемости у Плужниковой Т.А. Инженер,но работала администратором ювелирного магазина |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для позитива!Вчера мелочь смотрел мультик про обезъянок,а мы с папой ухахатывались по поводу того,что я тоже буду как мамашка этих обезъянок - всклокоченная и с глазами на затылке!
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "А еще мне муж обещал - забеременеешь,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "А что, эссенциале ВООБЩЕ токсикоз..."
|
Наш человек
![]() |
У него в покааниях есть применение при токсикозе. НО! Скаать, что токсикоза у меня НЕ БЫЛО, я не могу... Неделю меня просто мутило тихонько, а потом неделю тошнило со страшной силой (короче, плохо мне было). Но, полагаю, что если бы эссенциале не пила, то было бы еще хуже
![]() В моей ЖК его почему-то наотрез отказываются назначать, а назначают вместо него хофитол. Он более растительный желчегонный препарат. Сейчас пью его. Один минус - по ночам 2 раза встаю в туалет.... ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро :support:
Почитала я тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Молодец! Обычно это понимание приходит только после родов ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "А еще мне муж обещал - забеременеешь,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже морально готовлюсь. Особенно тяжело для меня будет отказаться от дневного сна..... я за день с одним-то устаю, а когда их будет 2, да еще с разным режимом ![]() Цитата:
![]() Прошу прощения... А ты уверена, что тебе сейчас собака НУЖНА???? Предлагаю сначала с ребенком разобраться, а уж потом, когда деть хотя бы ходить начнет, озадачиться собакой. Когда мелкий пополз, я полы дома стала мыть 2 раа в день. а иногда и 3 ![]() ![]() А до Б у меня был попугай. так я про него просто стала забывать, когда Макс появился ![]() ![]() ![]() В итоге и цветы и попугая отдала в добрые руки знакомого. Жалко было. но я понимала, что там за ним ухаживают точно нормально! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Я с утра уже успела сдать анализы на биохимию.Повезло - в очереди в процедурную была самая первая. На работу принесла еду .Соблазняю всех в отделе творогом... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Ленчик, а что а творог покупаешь? Мне что-то все перестало наравиться.... Я Савушкин хуторок брала, но часто бывает несвежий ![]() |