Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Хорошо готовят к родам в 13..."
|
Ветеран
![]() |
ПЕЙТЕ ЭССЕНЦИАЛЕ И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТОКСИКОЗ, А КОЛЬ УЗНАЛИ,ТО ЗАБУДИТЕ !!!
![]() А эссенциале разве такой безобидный препарат, что его можно при беременности? |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Угрозу всем подряд не ставят, а ставят только тем кого что-то беспокоит, а мои беспокойства начались с самог дня зачатия...Но уже все ттт |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сейчас когда я в ж/к пожаловалас на тошнату, она мне выписала эссенциале, курс я пропила,но как перестала принимать,начался токсикоз жуткий, я начала его пить опять,только дозировкой в 2-е меньше. |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Кто они?
Угрозу всем подряд не ставят,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
наверное бывают вменяемые врачи в ЖК, но мне и моим знакомым пока не попадались. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Я когда с первенцем лежала с угрозой и..."
|
Ветеран
![]() |
А что, эссенциале ВООБЩЕ токсикоз устраняет?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне попался на сей раз. Тоже не верила, что такое бывает.
Моей врачихи в ж/к вечно не бывает, и прием ведут сдругих участков. И вот я пришла, меня выслушали, нормально и адекватно на все отреагировали и назначили какое нужно лечение в том числе и эссенциале, и что удивительно, мне помогло. И врач мне понравилась, жал только, что она с другого участка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Показания:
Эссенциальные фосфолипиды применяются как правило в составе комплексной терапии: гепатит (острый и хронический), токсический гепатит, лекарственные и алкогольные поражения печени (алкогольный гепатит), отравление; жировая дистрофия печени - жировой гепатоз - различного генеза (сахарный диабет, хронические инфекции); нарушение функции печени при соматических заболеваниях; цирроз печени; некроз клеток печени, печеночная недостаточность, печеночная кома и прекома (раствор для инъекций); пред- и послеоперационное лечение, особенно при операциях в области гепатобилиарной зоны, например холецистоэктомия (раствор для инъекций); гиперлипопротеинемия, гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия; заболевания органов сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, состояние после инфаркта миокарда и инсульта, нарушение церебрального и периферического кровообращения, гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов, диабетическая ангиопатия, профилактика тромбоэмболии перед оперативным вмешательством, профилактика и лечение жировой эмболии (раствор для инъекций); заболевания органов пищеварения (хронический панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.); токсикоз беременности (отеки, протеинурия и гипертензивные расстройства); лучевая болезнь (радиационный синдром); псориаз, атопический дерматит, диффузный нейродермит, экзема; профилактика преждевременного старения. ЗЫ: У меня устранил вообще ![]() |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Показания:
Эссенциальные фосфолипиды..."
|
Ветеран
![]() |
А противопоказания?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Противопоказания:
гиперчувствительность к компонентам препарата. Если в состав раствора для инъекций входит бензиловый спирт (Эссециале Н) - не следует применять для лечения новорожденных и недоношенных детей. Применение в период беременности и лактации: Возможно применение Эссенциальных фосфолипидов при беременности по показаниям. Данные о применении Эссенциальных фосфолипидов в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро
![]() Почитала я тут на досуге отзывы о разных рд. расстроилась. либо все очень хорошо и замечательно - а это настораживает, либо все плохо - а так не бывает. Вообщем, сделала вывод - все индивидуально, и надо прекращать уже читать всякие ужасы )) Все равно, как бы не настраивалась, у меня будет не так, как у других ![]() |