Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 00:48
ответ для Лиана на сообщение "Хорошо готовят к родам в 13..."
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

ПЕЙТЕ ЭССЕНЦИАЛЕ И ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТОКСИКОЗ, А КОЛЬ УЗНАЛИ,ТО ЗАБУДИТЕ !!!

А эссенциале разве такой безобидный препарат, что его можно при беременности?
Старый 26-04-2007, 00:50     #2352
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
По моему они всем угрозу ставят и просят прийти позднее...
Кто они?
Угрозу всем подряд не ставят, а ставят только тем кого что-то беспокоит, а мои беспокойства начались с самог дня зачатия...Но уже все ттт
Старый 26-04-2007, 00:52     #2353
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А эссенциале разве такой безобидный препарат, что его можно при беременности?
Я когда с первенцем лежала с угрозой и токсикозом, мне от токсикоза в/в вливали Эссенциале и мафусол.
Сейчас когда я в ж/к пожаловалас на тошнату, она мне выписала эссенциале, курс я пропила,но как перестала принимать,начался токсикоз жуткий, я начала его пить опять,только дозировкой в 2-е меньше.
Старый 26-04-2007, 00:58     #2354
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Кто они?
Угрозу всем подряд не ставят, а ставят только тем кого что-то беспокоит, а мои беспокойства начались с самог дня зачатия...Но уже все ттт
Это я просто к чему? Это я к тому, что так я наблюдаюсь у своего гинеколога, и на ЖК особенно не расчитываю (в плане помощи если что, и разумности рекомендаций). А при таком раскладе, чем позже начнешь с ними общаться (лишаться литров крови, сидеть в очередях, выслушивать бред про лекарства, набраный лишний вес и отеки), тем лучше.

наверное бывают вменяемые врачи в ЖК, но мне и моим знакомым пока не попадались.
Старый 26-04-2007, 00:59     #2355
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

А что, эссенциале ВООБЩЕ токсикоз устраняет?
Старый 26-04-2007, 01:02     #2356
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

А мне попался на сей раз. Тоже не верила, что такое бывает.
Моей врачихи в ж/к вечно не бывает, и прием ведут сдругих участков. И вот я пришла, меня выслушали, нормально и адекватно на все отреагировали и назначили какое нужно лечение в том числе и эссенциале, и что удивительно, мне помогло. И врач мне понравилась, жал только, что она с другого участка.
Старый 26-04-2007, 01:05     #2357
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Показания:
Эссенциальные фосфолипиды применяются как правило в составе комплексной терапии: гепатит (острый и хронический), токсический гепатит, лекарственные и алкогольные поражения печени (алкогольный гепатит), отравление;
жировая дистрофия печени - жировой гепатоз - различного генеза (сахарный диабет, хронические инфекции);
нарушение функции печени при соматических заболеваниях;
цирроз печени;
некроз клеток печени, печеночная недостаточность, печеночная кома и прекома (раствор для инъекций);
пред- и послеоперационное лечение, особенно при операциях в области гепатобилиарной зоны, например холецистоэктомия (раствор для инъекций);
гиперлипопротеинемия, гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия;
заболевания органов сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, состояние после инфаркта миокарда и инсульта, нарушение церебрального и периферического кровообращения, гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов, диабетическая ангиопатия, профилактика тромбоэмболии перед оперативным вмешательством, профилактика и лечение жировой эмболии (раствор для инъекций);
заболевания органов пищеварения (хронический панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.);
токсикоз беременности (отеки, протеинурия и гипертензивные расстройства);
лучевая болезнь (радиационный синдром);
псориаз, атопический дерматит, диффузный нейродермит, экзема;
профилактика преждевременного старения.

ЗЫ: У меня устранил вообще
Старый 26-04-2007, 01:12     #2358
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

А противопоказания?
Старый 26-04-2007, 01:16     #2359
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Противопоказания:
гиперчувствительность к компонентам препарата.
Если в состав раствора для инъекций входит бензиловый спирт (Эссециале Н) - не следует применять для лечения новорожденных и недоношенных детей.
Применение в период беременности и лактации:
Возможно применение Эссенциальных фосфолипидов при беременности по показаниям.
Данные о применении Эссенциальных фосфолипидов в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют.
Старый 26-04-2007, 07:56     #2360
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро
Почитала я тут на досуге отзывы о разных рд. расстроилась. либо все очень хорошо и замечательно - а это настораживает, либо все плохо - а так не бывает. Вообщем, сделала вывод - все индивидуально, и надо прекращать уже читать всякие ужасы )) Все равно, как бы не настраивалась, у меня будет не так, как у других