| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Господи, счастье есть! Щас мужа моя пришла и принес : звездочку и элеутерокок. Спаситель!!!!! Кормилец!!! Поилец!!!! Пойту намажусь и напьюсь.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Господи, счастье есть! Щас мужа моя..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
http://zachot.ru/ и http://www.zaycev.net/ - на этом куча всплывающей рекламы. Поиск вверху по буквам, вылезает куча исполнителей на нужную букву, находишь нужного, кликаешь на него, вылезают его композиции, их может быть пара-тройка страниц. Потом выбираешь нужную тебе песню и правой кнопкой мышки сохранить как... в формате MP3 Правда я давно ничего не качала, а сайты со временем портятся, проще в поисковике забить любую нужную песню, чем искать её на каком-то одном муз.сайте. Цитата:
Цитата:
А я вобще у всех хотела это спросить, уж очень мне нравится реакция старших деток на беременность мамы)) |
||||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Мальчики тоже такие бывают, это я по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Народ, по-моему, зоопарк - классная идея. Начали-то с прогулок на свежем воздухе, а потом пошли предложения: кино, музеи. Это, конечно, хорошо, но главная задача - дышать! Правда, что-то я задумалась о свежести воздуха в зоопарке. Тады лучше в Пушкин-Павловск. Тогда будем еще выкладывать. Да, девочки-ужемамочки? |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татусь, ты это... поосторожней. А то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто у нас на прогнозе погоды? Так, посмотрела, на след неделю погода неудовлетворительная. |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Татусь, ты это... поосторожней. А то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю, кто что подумал, но я когда это предложение поднимала, имела в виду: встретились, вдохнули культурной какой-нибудь жизни и по домам! Чтобы не упахаться-нагуляться и устать. А именно для дитя полезно чтобы было. Ну говорят же что беременным полезно по выставкам ходить, по музеям, музыку классическую слушать, ну и т.д...Надо почитать что еще полезно! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "По-моему, зоопарк хорошо. Мож, на след..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думаю даже заранее не стоит такие мероприятия планировать. Взбрело в голову, выдвинули предложения. У кого есть желание и время-присоеденились. У кого нет, в другой раз. Глобальная встреча ОКТЯБРЯТ думаю еще впереди! А это так, просто...чтобы бездельницам время убить![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "ты, конечно, абсолютно права! надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после трагической пауы добавила, "ну в общем я тут обнаружила, что я того... неработоспособной стану через некоторое время" ![]() в общем нормально было, она женщина с юмором, посмеялись. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "С ГВ все в порядке, старшего кормила до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Пушкин, Павловск идея хорошая! Но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() может просто выбраться на озерки и посидеть на бережку о жизни потрепаться? |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Пушкин, Павловск идея хорошая! Но я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И кафе в зоопарке не было, насколько я помню, во всяком случае мне там есть не очень захочется, девочки, там в одной части зоопарка (козлиной) такой запах. ![]() |
|