Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 19:19     #1611
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Господи, счастье есть! Щас мужа моя пришла и принес : звездочку и элеутерокок. Спаситель!!!!! Кормилец!!! Поилец!!!! Пойту намажусь и напьюсь.
Старый 25-04-2007, 19:38     #1612
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
.Такая забота,вот почему я девочек люблю,никогда с голодухи не умрешь!
Мальчики тоже такие бывают, это я по мужу сужу, не сын, а просто мечта матери!

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А ты спать не иди!Я же печатаю медленно!А ты читаешь очень быстро!Поскакала я за своим плодом любви в садик.Ты не в курсе какой есть сайт где много песен есть и скачать нахаляву можно?Мне надо к ДР мамы записать на диск песни про маму.
Так, есть пара ссылок, там бесплатно, но на счёт песен для мамы я не в курсе, поищи..
http://zachot.ru/ и http://www.zaycev.net/ - на этом куча всплывающей рекламы.
Поиск вверху по буквам, вылезает куча исполнителей на нужную букву, находишь нужного, кликаешь на него, вылезают его композиции, их может быть пара-тройка страниц. Потом выбираешь нужную тебе песню и правой кнопкой мышки сохранить как... в формате MP3
Правда я давно ничего не качала, а сайты со временем портятся, проще в поисковике забить любую нужную песню, чем искать её на каком-то одном муз.сайте.

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А есть еще такие, кроме меня, кто все время спать хочет и ленится, или я одна такая???
Да я тоже ленивая до жути и до беременности такая была и сейчас, рада, что большая часть беременности выпадает на тёплое время, хоть не так много на себя напяливать придётся при выходе на улицу, а то зимой могу вообще по 2-3-4 дня никуда не выходить, если никуда не надо и морозы сильные.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Сорри. Вопрос, конечно, не ко мне. Но хочется поделиться.
Просыпается сегодня моя, и, не продрав глаза, сонно шлепает в туалет. На полпути разворачивается, подходит ко мне, гладит по пузику и нежно так "С добрым утром, малыш". И дальше в туалет (со мной здороваться не пожелала).
А я вобще у всех хотела это спросить, уж очень мне нравится реакция старших деток на беременность мамы))
Старый 25-04-2007, 20:18     #1613
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
АГА! мы будем все по очереди приезжать и собаку твою выгуливать на природе!
Татусь, ты это... поосторожней. А то сейчас твоя идея понравится и будут тебя к 8 утра на выгул вызывать

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Зоопарк...там такие медведи белые!!!!!!!! Ради них сходила бы еще раз!
Народ, по-моему, зоопарк - классная идея. Начали-то с прогулок на свежем воздухе, а потом пошли предложения: кино, музеи. Это, конечно, хорошо, но главная задача - дышать!
Правда, что-то я задумалась о свежести воздуха в зоопарке. Тады лучше в Пушкин-Павловск.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я вобще у всех хотела это спросить, уж очень мне нравится реакция старших деток на беременность мамы))
Тогда будем еще выкладывать. Да, девочки-ужемамочки?
Старый 25-04-2007, 20:25     #1614
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Народ, по-моему, зоопарк - классная идея. Начали-то с прогулок на свежем воздухе, а потом пошли предложения: кино, музеи. Это, конечно, хорошо, но главная задача - дышать!
Правда, что-то я задумалась о свежести воздуха в зоопарке. Тады лучше в Пушкин-Павловск.
По-моему, зоопарк хорошо. Мож, на след неделе? Там. наверно, есть где посидеть в кафе, если устанем. Чаво думаете?

Кто у нас на прогнозе погоды?

Так, посмотрела, на след неделю погода неудовлетворительная.
Старый 25-04-2007, 20:27     #1615
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Пушкин, Павловск идея хорошая! Но я туда пас. Для меня это туры выходного дня. На машине. Каким-то другим транспортом я туда не согласна добираться. Далеко.Да и таким прогулкам весь день надо посвещать.
Не знаю, кто что подумал, но я когда это предложение поднимала, имела в виду: встретились, вдохнули культурной какой-нибудь жизни и по домам! Чтобы не упахаться-нагуляться и устать. А именно для дитя полезно чтобы было. Ну говорят же что беременным полезно по выставкам ходить, по музеям, музыку классическую слушать, ну и т.д...Надо почитать что еще полезно!
Старый 25-04-2007, 20:31     #1616
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
По-моему, зоопарк хорошо. Мож, на след неделе? Там. наверно, есть где посидеть в кафе, если устанем. Чаво думаете?

Я "ЗА". Только со 2го мая Я думаю даже заранее не стоит такие мероприятия планировать. Взбрело в голову, выдвинули предложения. У кого есть желание и время-присоеденились. У кого нет, в другой раз. Глобальная встреча ОКТЯБРЯТ думаю еще впереди! А это так, просто...чтобы бездельницам время убить
Старый 25-04-2007, 20:32     #1617
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, а как вы это сказали? я имею ввиду формулировку?
типа: "босс, поздравьте меня, у меня будет ребенок"
или: "ванваныч, я скоро того, этого, в декрет"
или: "Петр, хочу сказать, я решила стать матерью"
я неделе где-то на 3 или 4 сказала, просто у нас на работе вечный напряг, а у меня УВ, думаю, нефиг, надо отгородиться, да и по должности мне нельзя динамить.... пришла к начальнице, села с похоронным видом, и убито-торжественно начала каяться, что типа ну вот жизнь такая, ну так получилось, ну короче ситуация и все такое... она уж наверное подумала, что я увольняться пришла после трагической пауы добавила, "ну в общем я тут обнаружила, что я того... неработоспособной стану через некоторое время"
в общем нормально было, она женщина с юмором, посмеялись.
Старый 25-04-2007, 20:32     #1618
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
С ГВ все в порядке, старшего кормила до 1г2м, младшего - до 1г5м. На работе сцеживалась, но сцеженное молоко они не пили, разводили на нем каши и пюрешки. К моменту выхода на работу дети ели уже все прикормы - утром каша, в обед овощное пюре, попозже с мясом, на полдник творожок, кефирчик, фруктовая пюрешка или печенюшки, на ужин и всю ночь до утра - мамка.
А работаю я в банке, сейчас начальник отдела кредитования.
как же ты выживала? я вышла на работу, Кирюше было 8.5 мес, на работе умоляли согласились на пол дня. а так как нам мамам, у которых детишки до полутора лет разрешено в укороченном режиме работать, то работала с 9 до 12-10, все равно было тяжко,сейчас работаю с 9 до 1640, еще не лучше((( час на работу, час обратно, да еще и работа активная , хоть и слава богу в боьшинстве офисная...
Старый 25-04-2007, 20:33     #1619
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Не знаю, кто что подумал, но я когда это предложение поднимала, имела в виду: встретились, вдохнули культурной какой-нибудь жизни и по домам! Чтобы не упахаться-нагуляться и устать. А именно для дитя полезно чтобы было. Ну говорят же что беременным полезно по выставкам ходить, по музеям, музыку классическую слушать, ну и т.д...Надо почитать что еще полезно!
поддерживаю, только не музеи, там смертная скука и спертый воздух и шляются толпы жвачных туристов!
может просто выбраться на озерки и посидеть на бережку о жизни потрепаться?
Старый 25-04-2007, 20:34     #1620
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:

Так, посмотрела, на след неделю погода неудовлетворительная.
Следующая неделя отвратительная((((( Я в такой холод не хочу тащиться на тусу.
И кафе в зоопарке не было, насколько я помню, во всяком случае мне там есть не очень захочется, девочки, там в одной части зоопарка (козлиной) такой запах.