Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 18:00     #911
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я когда заключала договор, Рыбалкина как раз Фоминой все показывала и рассказывала, как это надо делать на моем примере, тоже показалась достаточно приятной женщиной...
Может быть те кто плохо отзывался о Фоминой,просто с Куликовой её перепутали...ИМХО
Старый 25-04-2007, 18:48     #912
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Повторю рассказ и в этом топе.

Рассказываю о своем походе на заключение договора.
Пришла, а мне говорят, что Рыбалкина заболела и вместо нее принимает Фомина М.Ю. Я говорю, хорошо. В кабинете меня уже ждали, но обсуждали предыдущую девушку видимо, которая на июль была.
Марина Юрьевна мне на первый взгляд показалась приятной, она расспросила меня о моих заболеваниях и прочем, заполнила карту в компьютере. Медсестра (Наталья) померила давление и заполнила договор, я его подписала, потом М.Ю., после чего она убежала, сказала, что у нее кто-то рожает и надо скорее идти. На мои вопросы отвечала медсестра, но я не все вопросы обсудила, так как она не очень хорошо разбирается в некоторых вещах.
Сказали, что после 36 недель будет осматривать Рыбалкина все равно. А в любых случаях звонить в родильное отделение. Вот так. В общем деньги отдала, теперь буду спать спокойно!!!

И еще меня 39-ой на июнь записали. Представляете!!! Такая толпа у них. Надо срочно антирекламу провести, а то вдруг мест не хватит?!
Рит, поздравляю с заключением договора Надеюсь, что весь народ, который записан на июнь не решит рожать в одну неделю и мест хватит всем... настраиваю себя на позитив

Я вот думаю, Рыбалкина сказала записаться к ней на осмотр где-то на 37-38 неделе, может стОит уже сейчас время забронировать, раз такой ажиотаж... и вообще обязателен ли этот осмотр, если и так там наблюдаешься?
Старый 25-04-2007, 19:53     #913
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
и вообще обязателен ли этот осмотр, если и так там наблюдаешься?
Я вот тоже думаю.Меня ж и Смородина может с таким же успехом осмотреть... Хотя мнение другого профессионала тоже не помешает.
Старый 25-04-2007, 20:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

сходили мы на экскурсию в Сканди
можно сказать, что нам повезло, т.к помимо небольшой вступительной части и просмотра фильма, нас отвели в родильное отделение- были свободны несколько палат, родильная палата... Экскурсию проводила Джамиля Гиреевна (врач-неонатолог)
ну, все мои ожидания подтвердились- там очень славно! уютные палаты (1-местные : для мамы и малыша+ раскладывающееся кресло для родственника, в палате люкс небольшая дополнительная комнатка). Есть все необходимое и даже больше...
Родильная палата вызвала у мужа легкий мандраж (впечатлительный, ага), а мне, наоборот, такой обзор внушил больше доверия и спокойствия! Меня бы больше взволновал, а может и напугал белый кафель с цементной затеркой и стерильный запах хлорки... В общем, глупо, наверное, но хочется туда поскорее вернуться, но уже за малышом
Еще думаю, для укрепления мысли съездить таки в 9-ку... Любопытно сравнить...
Хотя, чую одним местом, что сравнения будут не в пользу 9-ки
Старый 26-04-2007, 01:31     #915
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
сходили мы на экскурсию в Сканди
можно сказать, что нам повезло, т.к помимо небольшой вступительной части и просмотра фильма, нас отвели в родильное отделение- были свободны несколько палат, родильная палата... Экскурсию проводила Джамиля Гиреевна (врач-неонатолог)
ну, все мои ожидания подтвердились- там очень славно! уютные палаты (1-местные : для мамы и малыша+ раскладывающееся кресло для родственника, в палате люкс небольшая дополнительная комнатка). Есть все необходимое и даже больше...
Родильная палата вызвала у мужа легкий мандраж (впечатлительный, ага), а мне, наоборот, такой обзор внушил больше доверия и спокойствия! Меня бы больше взволновал, а может и напугал белый кафель с цементной затеркой и стерильный запах хлорки... В общем, глупо, наверное, но хочется туда поскорее вернуться, но уже за малышом
Еще думаю, для укрепления мысли съездить таки в 9-ку... Любопытно сравнить...
Хотя, чую одним местом, что сравнения будут не в пользу 9-ки
Здорово!Тоже хочу на экскурсию...А то только по рассказам,да по фоткам всё знаю...Интересно,а при заключении договора можно попросить посмотреть?
Старый 26-04-2007, 08:05     #916
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здорово!Тоже хочу на экскурсию...А то только по рассказам,да по фоткам всё знаю...Интересно,а при заключении договора можно попросить посмотреть?
Катюша, там экскурсия по определенным дням и надо заранее записываться. А что тебе мешает сходить?
Старый 26-04-2007, 10:53     #917
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
мне в первый раз как раз при заключении договора всё показали
Старый 26-04-2007, 11:19
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Всем привет!!! Я собираюсь там рожать в конце августа. Наблюдаюсь у Любомудровой на Художников.
Старый 26-04-2007, 11:37     #919
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я собираюсь там рожать в конце августа. Наблюдаюсь у Любомудровой на Художников.
Привет и я в конце августа... ПДР 29 числа
так что вполне и встретимся там
Старый 26-04-2007, 11:41     #920
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Я вот тоже думаю.Меня ж и Смородина может с таким же успехом осмотреть... Хотя мнение другого профессионала тоже не помешает.
С одной стороны да, но лишний раз тоже не хочется, чтоб туда лазили